Ответить
  • CooperIII Senior Member
    офлайн
    CooperIII Senior Member

3208

21 год на сайте
    пользователь #20973

Написать сообщение

3208
    # 15 августа 2004 23:46

Я лично не удивлюсь, что как только МТС обгонит Велком цены сразу поднимет. Хватит демпинговать, няхай уже Велком демпингует.

• UVS Member
    офлайн
    UVS Member

342

22 года на сайте
    пользователь #9231

Написать сообщение

342
    # 16 августа 2004 07:34
    Yauhen:

А может вы думаете, что после они все перейдут на Велик? Уже 2 года как я не студент, а что-то наоборот: многие перешли на МТС.

И не забывайте, что оператор борется и за лояльность абонента.

Чуть больше года как я не студент, а структура разговоров изменилась так, что пришлось перейти на велик и я не один такой (просто надоело по 60-70 тыров с МТС платить).

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #7532

0
    # 16 августа 2004 18:41

Чуть больше года как я не студент, а структура разговоров изменилась так, что пришлось перейти на велик и я не один такой (просто надоело по 60-70 тыров с МТС платить).

был бы ты диалогге платил бы еще на 30 тыщ меньше... :znaika:

• bambuk Senior Member
    офлайн
    bambuk Senior Member

6011

22 года на сайте
    пользователь #9850

Написать сообщение

6011
    # 16 августа 2004 19:31

Gonzalos, добавь IMHO.

счастливый параноик [img]http://fool.exler.ru/sm/kos.gif[/img]
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #7532

0
    # 16 августа 2004 20:50

Gonzalos, добавь IMHO.

ИМХО? конечно.. только это как бы жизненная рельность, разговоры на диаллоге в суммарном выражении выходят почти в 4 раза дешевле чем на велкоме(говорю о своем опыте)

• UVS Member
    офлайн
    UVS Member

342

22 года на сайте
    пользователь #9231

Написать сообщение

342
    # 17 августа 2004 05:42
    Gonzalos:

Gonzalos, добавь IMHO.

ИМХО? конечно.. только это как бы жизненная рельность, разговоры на диаллоге в суммарном выражении выходят почти в 4 раза дешевле чем на велкоме(говорю о своем опыте)

Угу, особенно если звонить практически исключительно на велком.

• kinic Senior Member
    офлайн
    kinic Senior Member

3187

21 год на сайте
    пользователь #22221

Написать сообщение

3187
    # 17 августа 2004 06:26

Велком - компания, постоянно теряющая свои позиции на рынке.

То, что можно купить за деньги, стоит дешево
  • Archi MPx Team
    офлайн
    Archi MPx Team

1755

24 года на сайте
    пользователь #1091

Написать сообщение

1755
    # 17 августа 2004 10:10

Оставьте Велком в покое ! Кому не нравиться то просто свалите на МТС и ДИАЛОГ , никто вас не держит ….

Они деньги зарабатывают на существующим абоненте и хорошо зарабатывают . Дураку было понятно что МТС догонит , так у них не было другого выхода выжить на рынке.

Сколько бы Велик не делал снижение, МТС всеравно сделает свои тарифы ниже , так как у него хуже показатели во всем.

И даже после того как МСТ обгонит Велком по абонентам, то он не окажется в лидерах и не сможет задавать свой тон.

Все будет продолжиться в том же стиле что и раньше.

Все мы разные и для всех операторов найдется свой абонент.:znaika:

P.S

Затраты на связь я давно не оцениваю как значительную часть своих расходов , хотя я не доволен качеством ВЕЛКОМА особенно в последнее время 2-3 месяца (но это не сопоставимо с МТС)

В этом году отдыхал в Болгарии и понял какая должна быть связь и понял почему там связь стоит в 3-4 раза дороже. Бесплатный сыр бывает в мышеловке !!!

Так что я не хочу уравняловки во всем как раньше :( ХОЧУ чтобы у нас был ВЫБОР!!!

Сделайте выбор и пользуйтесь на здоровье за то что вы заплатили !!!

Я ЗА ВЫБОР И ЗА ТО ЧТОБЫ ОН ОСТАВАЛСЯ ВСЕГДА ! :beer:

• Scorpio Senior Member
    офлайн
    Scorpio Senior Member

1526

22 года на сайте
    пользователь #8892

Написать сообщение

1526
    # 17 августа 2004 11:36

Archi, пусть тогда Велком не пишет типа таких заявлений

"Справка о компании. СП ООО «Мобильная Цифровая Связь» (стандарт GSM 900/1800), представляющий на рынке торговую марку VELCOM, является крупнейшим оператором сотовой связи в Беларуси. "

и тому подобных, которые говорят, что мы круты и мы лидеры.

• Archi MPx Team
    офлайн
    Archi MPx Team

1755

24 года на сайте
    пользователь #1091

Написать сообщение

1755
    # 17 августа 2004 11:52
    Scorpio:

"Справка о компании. СП ООО «Мобильная Цифровая Связь» (стандарт GSM 900/1800), представляющий на рынке торговую марку VELCOM, является крупнейшим оператором сотовой связи в Беларуси. "

На данный момент это правда по всем показателям (кол-во, покрытие и качество )

• CooperIII Senior Member
    офлайн
    CooperIII Senior Member

3208

21 год на сайте
    пользователь #20973

Написать сообщение

3208
    # 17 августа 2004 13:33

ИМХО, хороший маркетинг - это способность продать товар по более высокой цене чем у конкурента. Велком с его тарифами пока лидер, значит маркетинг работает хорошо.

До появления Джинса в 2003 Велком обгонял МТС по кол-ву подключений. Внутрисетевой на Стандарте на тот момент - 144р., на Рациональном - 30р. Маркетинг нормальный.

П.С. Если вы не можете себе позволить себе Мерседес, это не значит, что эта плохая машина и маркетологи у их хе... просто плохие.

• Lazy velcom team
    офлайн
    Lazy velcom team

1873

23 года на сайте
    пользователь #5901

Написать сообщение

1873
    # 17 августа 2004 13:57

30рпм маздай.

Minsk bicycle community
  • bambuk Senior Member
    офлайн
    bambuk Senior Member

6011

22 года на сайте
    пользователь #9850

Написать сообщение

6011
    # 17 августа 2004 16:00
    Gonzalos:

Gonzalos, добавь IMHO.

именно поэтому и ИМХО. потому что опыт Ваш. и всем он не подходит.

у меня один-два звонка в мес на МТС, до 10 на фиксированную сеть, пару-тройку за бугор и 6+ часов на велком (80% на любимый номер). это моё ИМХО (извиняюсь за тафталогию).

• Scorpio Senior Member
    офлайн
    Scorpio Senior Member

1526

22 года на сайте
    пользователь #8892

Написать сообщение

1526
    # 17 августа 2004 16:49

Lazy, 30 рпм уже умирает 2 года, так же как Микрософт.

Так что умирать и будет.

Archi, речь в моем высказывании шла о том, что теряют они-то позиции и уже нечем похвастаться будет им и придеться маркетингу то поработать.

• Видасов Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    Видасов Паяльник & Отвертка TEAM

176

21 год на сайте
    пользователь #23330

Написать сообщение

176
    # 29 августа 2004 17:37 Редактировалось Видасов, 1 раз.

seaman:

зззы. Собсно, чего-то меня клемануло. С таким же успехом можно было просто сравнить Десятку и Бизнес+. Мда, хорошая трава попалась

А никто не пробовал сравнить Деловой с рациональным? разница по моему траффику тыща, максимум полторы в месяц!:lol:А Оптима Рациональный с Оптима+10? :lol: У велкома хоть и мало ТП, но зато они ЧЕСТНЫЕ. Больше всего не люблю, когда из меня ЛОХА делают. Именно поэтому с 2001 года с Велкома я не соскочил ни разу, а с мтс- ДВАЖДЫ (с 2002 года). Весь мой опыт сотрудничества с мтс показывает: НЕ МТС ДЛЯ АБОНЕНТА, А АБОНЕНТ ДЛЯ МТС! :tongue: Пример: непробиваемая стена- региональное разделение номеров (для Витебска 71ххххх или 51ххххх) Попытки получить номер 52ххххх обернулись :ass: :tongue: :toliet: Бред какой-то!

• bambuk Senior Member
    офлайн
    bambuk Senior Member

6011

22 года на сайте
    пользователь #9850

Написать сообщение

6011
    # 29 августа 2004 17:44
    Видасов:

seaman:

зззы. Собсно, чего-то меня клемануло. С таким же успехом можно было просто сравнить Десятку и Бизнес+. Мда, хорошая трава попалась

А никто не пробовал сравнить Деловой с рациональным? разница по моему траффику тыща, максимум полторы в месяц!:lol: У велкома хоть и мало ТП, но зато они ЧЕСТНЫЕ. Больше всего не люблю, когда из меня лоха делают. Именно поэтому с 2001 года с Велкома я не соскочил ни разу, а с мтс- ДВАЖДЫ.

ну скажи, разве плохая у МТС динамика подключений? ;) из собственного опыта

• Yuriy Apple Team
    офлайн
    Yuriy Apple Team

3562

23 года на сайте
    пользователь #3584

Написать сообщение

3562
    # 29 августа 2004 17:57

Видасов, вы темкой не ошиблись ли? эко вас обижают все, бедного... и тарифа самого выгодного не дали... эхъ...

офлайн

176

21 год на сайте
    пользователь #23330

Написать сообщение

176
    # 29 августа 2004 18:03

Да,действительно,динамика:super:.bambuk, мне просто обидно за белорусский народ. Мало кто из новых абонентов может "выкурить" тариф, поэтому и прёт народ на мтс как на свежую халяву. А халявы-то нет! А никто не вёл статистику, сколько людей, выговорив предоплату уходили с мтс? Я пару таких знаю. И мтс эту динамику не покажет,не надейтесь!:wink:

офлайн

176

21 год на сайте
    пользователь #23330

Написать сообщение

176
    # 29 августа 2004 18:09

Yuriy:

Видасов, вы темкой не ошиблись ли? эко вас обижают все, бедного... и тарифа самого выгодного не дали... эхъ...

И вправду, что-то я не там про это говорю. надо на mts.by на форуме это высказать в соответствующей ветке. Sorri за оффтоп.:shuffle:

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 29 августа 2004 18:10
    Archi:

Scorpio:

На данный момент это правда по всем показателям (кол-во, покрытие и качество )

На данный момент это правда с очень большой натяжкой. Никто не знает сколько мертвых душ числится за Велкомом, качество после введения 1800 тоже стало хуже и сделало шаг навстречу МТСу, да и покрытие лучшее только в общем, а в реальности есть места где уже есть МТС и до сих пор нету Велкома. И я уже тоже успел попасть туда, что меня очень сильно "порадовало". Если все будет продолжаться в том же духе, Велкому ничего хорошего не светит. Т.е. касательно темы треда - маркетинг у Велкома никакой. Вообще. Живут сугубо на том, что успели отхапать по времена монополизма на рынке и потихоньку сливают эти достижения. По кол-ву абонентов вот-вот они уже станут вторыми, ибо метод подсчета абонентов МТСом вызывает больше доверия, хотя с помощью 007 и СД МТС тоже поднаберет мертвых абонентов.