sasha7011982, саня, чего ты ваще хочешь то?
Мотор перекинуть? Сколько денег есть?
Нужно будет менять ВСЕ! а это куча бабла + бабла за работу
Приблизительно от 5ти косарей.
Может ну его.....а?)
sasha7011982, саня, чего ты ваще хочешь то?
Мотор перекинуть? Сколько денег есть?
Нужно будет менять ВСЕ! а это куча бабла + бабла за работу
Приблизительно от 5ти косарей.
Может ну его.....а?)
Владельцы т4 2.5 электрон. насос.
Проблема такая : при прогреве двигателя начинают плавать обороты , когда остывает вроде норма. Бывший владелец говорил,что в насосе подсевшая плунжерная пара. Раньше такого не было...что делать ? Насос диагностировали , сказали что выдает положеное...может в другом дело?
Кто сталкивался с такой проблемкой?
офлайн
sasha7011982
Neophyte Poster
|
|
19 |
12 лет на сайте Город:
|
"veterenar" привет у меня вопрос замены мотора1.9тд АБЛ на1.9тди наприм.AFN(гольф,пассат,шаран),но там есть вопросы помимо пересв.щупа, но и с подачей топлива,типа монтереевск.насос всё решается.цена вопроса АБЛ-1800-1500,а тди 600,если же рем.то вопрос с качеств.запц.?????т.к;
рост-50
поршн±200
кольца-50
вкл -по50
Прокл.компл-100-120
а теперь что посов.ремонт или б/у мотор
интересуют сто конкретно по т4 ремонту либо конкретные мастера под 2,5 ACV или AUF (двигатель коробка подвеска электрика) ---- буду благодарен !
офлайн
denis_shaman
Junior Member
|
|
45 |
14 лет на сайте Город:
|
Гул на первой передаче.В остальном все норм.Т 4 1.9 д.Может кто что посоветует?
снимал и ставил сам, по ремонту обращался к "коробошникам". сделали прибл. за дня четыре. ремонт обошелся где-то 560$. меняли не только подшипник, но и разно всяком.
офлайн
pavelmigal
Neophyte Poster
|
|
2 |
10 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте, проблемы с топливной системой на T4 2.5TDI 2000 г. Подскажите где хорошо справятся с этой проблемой.
офлайн
pavelmigal
Neophyte Poster
|
|
2 |
10 лет на сайте Город:
|
когда холодная дымит, видимо проблема в форсунках. так может кто знает хороший сервис где могут это сделать
Новые распылители(хорошие) дорогие. Тем более форсунки двухступенчатые(у нас не умеют их настраивать), быть может есть смысл купить б.у. в хорошем состоянии.
офлайн
DominatorBLR
Senior Member
|
|
4610 |
15 лет на сайте Город:
|
paxa.p:снимал и ставил сам, по ремонту обращался к "коробошникам". сделали прибл. за дня четыре. ремонт обошелся где-то 560$. меняли не только подшипник, но и разно всяком.
так коробка БУ вроде всего 700 стоит.
б.у. коробка стоит 1000$. плюс неизвестно что за она. поставить и снять не час работы.
Здравствуйте. Занимаюсь электромонтажом и хочу преобрести авто по больше,т.к. в универсале уже маловато места. Предлогают Т4 93г.в.,2.4 матор. По вместительности мне лучше не предумаешь. Интересует матор,кстати 400000 наездил утверждает владелец,какие проблемы в ближайшем будущем и стоит ли с таким матором брать. Спасибо
офлайн
DominatorBLR
Senior Member
|
|
4610 |
15 лет на сайте Город:
|
a1exsandr:Здравствуйте. Занимаюсь электромонтажом и хочу преобрести авто по больше,т.к. в универсале уже маловато места. Предлогают Т4 93г.в.,2.4 матор. По вместительности мне лучше не предумаешь. Интересует матор,кстати 400000 наездил утверждает владелец,какие проблемы в ближайшем будущем и стоит ли с таким матором брать. Спасибо
не могу за всех говорить у меня мотору уже за 300000 км масло полусинтетику не ест, в районе болта крышки головы есть следы масла, немного давит, но ниже 5 см пятно не опустилось. Масло меняю каждые 7500км. Вопросы могут быть скорее по коробке чем по движку.
может кто подскажит хорошего спеца по подвеске? начала подвеска стучать так, что аж в панель отдает. не могу найти ничего