меченый, я бы не рисковал.
взял бы с амазона или ибея у норм продавана - хоть какая-то, но гарантия
https://www.amazon.com/Google-Pixel-Unlocked-Certified-Refurbishe ... 6XJEXPWYCW
меченый, я бы не рисковал.
взял бы с амазона или ибея у норм продавана - хоть какая-то, но гарантия
https://www.amazon.com/Google-Pixel-Unlocked-Certified-Refurbishe ... 6XJEXPWYCW
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
32 |
9 лет на сайте Город:
|
есть ли смысл брать в середине 2018 или лучше что-то посвежее вроде 1+ 5Т?
иноересует камера и официальные обновы, не играю от слова совсем.
Vart908:есть ли смысл брать в середине 2018 или лучше что-то посвежее вроде 1+ 5Т?
иноересует камера и официальные обновы, не играю от слова совсем.
камера отличная и будет лучше чем у 5t
официальные обновы каждый месяц прилетают. Всегда самый последний андроид.
брать если цена интересная, имхо
третьего дня на IO Андроид Р, кроме пикселей обещали на Sony Xperia XZ2, Xiaomi Mi Mix 2S, Nokia 7 Plus, Oppo R15 Pro, Vivo X21, OnePlus 6 и Essential PH‑1
Вопрос в том на сколько долго будут получать обновления пиксели - если уже на 5Х андроид П не завезли
офлайн
KirillYoung
Senior Member
|
|
757 |
17 лет на сайте Город:
|
приобрел в начале июля маленький пиксель, отличная вещь для фанатов нексусов и чистых андройдов. Производительность и камера наверно одна из лучших на данный момент.
Может кто подскажет, есть в Минске официальный сервисный центр для Google Pixel ?
KirillYoung:приобрел в начале июля маленький пиксель, отличная вещь для фанатов нексусов и чистых андройдов. Производительность и камера наверно одна из лучших на данный момент.
Может кто подскажет, есть в Минске официальный сервисный центр для Google Pixel ?
Если его даже официально не продают, то как думаете, есть официальный сервисный центр?
Конечно НЕТ.
офлайн
KirillYoung
Senior Member
|
|
757 |
17 лет на сайте Город:
|
День релиза Pie и обновление уже тут как тут. Гугл радует прям.
Эпол напрягся *сарказм
С чего эплу напрягаться - железо разное не поставят же пользователи андроид, раз он раньше вышел, первая бета 12 айос уже доступна - выпустят как обычно с анонсом девайсов.
Другое дело что гугл выпустил систему гораздо раньше чем обычно (с анонсом девайса)
Но и девайсов потенциально больше, чем в предыдущие версии
вообще 9-ка великолепна. намного приятнее стало.
про автономность сложно сказать
У меня проседание с 4 часов экрана, до 3-х.
Лучше всего с автономностью было на DP3 с резким проседанием на DP5.
По идее должно стабилизироваться после пары циклов - гуголь же писал что у них там новая мегафича с AI по управлению жором батареи
AceEek:По идее должно стабилизироваться после пары циклов - гуголь же писал что у них там новая мегафича с AI по управлению жором батареи
Я уже сижу на 9-ке с выхода DP3, что там еще не стабилизировалось?
единственное, что мне не нравится это просмотр запущенных приложений. раньше листались вертикально, а теперь горизонтально. стало как-то менее удобно.