а может у каждого своя романтика?
голова может кружиться от разного (эт я про романтику а не про выпивку)
а может у каждого своя романтика?
голова может кружиться от разного (эт я про романтику а не про выпивку)
на мой взгляд любовь это очень круто! "спасибо, боже, что не сделал меня безчуственным животным" (с)
Лично я чувствую все время себя обязанным, когда вижу, что девушка в меня влюбилась, а, такое бывало часто. ИМХО, от любви все проблемы в отношениях мужчины и женщины, так что. любовь - это круто, но её не надо.
Abdulla:Лично я чувствую все время себя обязанным, когда вижу, что девушка в меня влюбилась, а, такое бывало часто. ИМХО, от любви все проблемы в отношениях мужчины и женщины, так что. любовь - это круто, но её не надо.
Это точно, лучше не надо! От любви возникают проблемы в отношениях...
Но бывает иногда так, что какое то существо, о котором раньше ничего не знал и жил себе спокойно, независимо от твоей воли незаметно проиникает в сердце, где-то в уголке там обживается и потом выселить его оттуда практически невозможно.
Ну какие от любви могут быть проблемы
Это лучьшее из чувств которые Бог дал Человеку. Любите и будте любимы.
Lady,
цитирую:"...поскольку она (любовь) возникает как самое свободное и потому непредсказуемое выражение глубин личности, ее нельзя ни вызвать, ни преодолеть." конец цитаты.
maloy2002,
а у тебя всякая любовь взаимна?
Если да, то я, пожалуй, позволю себе усомниться в том, что это была именно любовь...
а у тебя всякая любовь взаимна?
Если да, то я, пожалуй, позволю себе усомниться в том, что это была именно любовь...
??? патлумач, калі ласка
К-й мізантроп,
не представляю себе как у человека может быть взаимная любовь больше одного...ну хорошо двух раз!
Любить и быть любимым, при чем тем же человеком, которого любишь, - офигительная редкость, ИМХО, разумеется...
Тем паче у меня фактически ни одной взаимной не было...
Dr. Nable, так про это и тру, что взаимной любви нет по определению, по крайней мере надолго, кто-то начинает садиться на шею, либо парень, либо девушка. Блин, всяко было, из-за меня деваха травилась, я себе бутылки об голову бил, а все из-за нее, из-за любви. Не надо ея. Вернее, надо, но она как-то уж сильно будоражит кровь и сознание...
Ух, какая тема
А вообще любоф бывает очень разная
Бывает что просто любишь человека, а бывает так что вообще крышу нафиг сносит и всё , вот это вообще реально СУПЕР, правдо если прейдёться расставаться то долго будешь ходить в депресняке , так что любоф это как наркотик, он стимулирует быть лучше
какое то существо, о котором раньше ничего не знал и жил себе спокойно, независимо от твоей воли незаметно проиникает в сердце, где-то в уголке там обживается и потом выселить его оттуда практически невозможно.
на аскариду похоже
с абдуллой согласен-напрягает эта любовь.
какое то существо, о котором раньше ничего не знал и жил себе спокойно, независимо от твоей воли незаметно проиникает в сердце, где-то в уголке там обживается и потом выселить его оттуда практически невозможно.
на аскариду похоже
с Абдуллой согласен-напрягает эта любовь. но опять-таки, надо же хоть чем-то загоняться.
на аскариду похоже
с Абдуллой согласен-напрягает эта любовь. но опять-таки, надо же хоть чем-то загоняться.
Abdulla,
Согласен...НО!Согласись и ты -
взаимная любовь бывает, правда, о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-очень редко...
По этому поводу у меня и
вообще крышу нафиг сносит
(Netman).
А еще
депресняк
(снова Netman)
Любовь хороша только тогда, когда взаимна. Но чаще бывает так: один любит, а другой только пользуется любовью. А пользоваться любовью - это на мой взгляд жестоко...
Dr. Nable
Кстати есть такое выражение класное что любофь это когда один лбит, а другой позволяет любить.
У меня лично была такая любофь от которой вообще все лампочки перегорали в округе , правда продлилось это всего 6 месяцев, но это было что-то
Netman,
ВОТ! А знаешь что тебе скажет большинство в ответ на
всего 6 месяцев
?
А вот что -
"Нифига себе - 6 месяцев, это ведь так много!"
Проблема в том еще, что лично я не могу встречаться девушкой просто потому что у нее красивые ноги и мозги между ушей есть, мне нужна "искра"...
Netman:Dr. Nable
У меня лично была такая любофь от которой вообще все лампочки перегорали в округе , правда продлилось это всего 6 месяцев, но это было что-то
Так это ж не любовь, это влюбленность!
Влюбленность, если не перерастает в любовь, со временем проходит. А вот любовь становится только сильнее.
Dr. Nable
Да 6 месяцев это мало согласен
А что поделать....
Она уехала (родители были сильно против что бы она одна оставалась тут)
Там именно та искра и была, даже не искра, а самый что ни на есть ПОЖАР:love:, нам было вместе очень корошо...
Но что было то было (долго страдал) но всё как говориться приходит и уходит и мы не вечны
Netman,
понимаю...
Lady,
проблема еще и в этом - народ путает любовь с влюбленностью. ( второе я регулярно испытываю, первое - было только один раз...)...