Всё,извините я пас
benj,
На коробочке городо красуется Навител Навигатор 3.1. Ни тебе надписей регион или регион+.
внимательно прочитай
Sammy,
вероятно у навитела и его защитников своя новая версия чтения по-русски
Упреждая вопросы, а что внутри коробки - скажу так - внутри коробки ключи на прогу и любую подробную карту и инструкция по аквтивации - надписей регион и регион+ нет и в помине, их не может быть, тако разделение у навитела пошло много позже 2006го года.
Sammy, kitnamore
вероятно у навитела и его защитников своя новая версия чтения по-русски
Ты конечно извини,но как понимать эту фразу (всё остальное ты ведь дописал потом)
Нет, не регион + иначе почему я не могу активировать карту РБ с этим кодом?
Лично я из этой фразы понял,что ты думаеш что ключём регион+ можно активировать карту РБ.
Значит нужно выражатся яснее
kitnamore:Sammy, вероятно у навитела и его защитников своя новая версия чтения по-русски
Судя по картинке,у тебя ключ на Навител Навигатор 3. В комплекте навигационная карта "Россия" (по теперешнему)
и твоим ключём активируется карта не одного города,а всей Росии,т.е обзорка+все детальные города(а не один город)
http://navitel.su/products/navitel_xxl/
Ты проверь на всякий случай,но может я и зоблуждаюсь.(никогда не покупал в коробке)Но опять же,то что написано на коробке,по другому трактовать нельзя !!!
PS. Либо это какая-то версия которая шла в комплекте с конкретным устройством,типа асуса и п.р ,в рекламных целях,с обзоркой и одним городом.А борыги просто продали девайс отдельно,а коробку с диском отдельно
PPS. И вообще,неужели 72 000 такая большая сума,чтобы купить карту РБ и не парится ???
kitnamore, наконец то вы выложили коробку, теперь все ясно как Божий день, у вас обычный контрафакт, а если вы за это еще и деньги платили - поздравляю в двойне вас развели.
benj,
Не надо вешать лапшу про рекламные акции - да, я купил со скидкой, но купил же То, что тогда отдавали с 50% скидкой - это не повод кинуть клиента. Эта акция была и у сэлдома в том числе.
У меня не ХХЛ, а именно вариант с обзоркой и одним городом подробным. Ну, не было в 2006ом для РБ подробных городов кроме Минска, посему я и повелся - купи за 20ку навител с подробной картой одной, а не ХХЛ (который ХХЛ стал называться два года позже).
И все было куплено официально, с чеком. Так, что не надо выдумывать. Повторюсь - такого плана комплекты, т.е. обзорка и только одна подробная карта на выбор со скидкой можно было купить везде, где продавали навител. Ответ навитела я получал - ключи не совместимы, а это можно было сделать только специально. Ответ бигвовы на счет обмена ключей тоже получил - ему, это мол нафик не надо.
BigVOVA,
такой контрафакт, что навител спокойно активировал мою версию программы через интернет в авто режиме И перерегистрировал.
И ты лично проверял мой код и вполне себе признал меня легальным пользователем. А теперь вот оно что, как повернулось, я купил контрафакт
Просто ты Вовочка коробочек в 2006ом не продавал - а только ключики, которые тебе пачками скидывали по почте Да ты этого и не скрывал.
Я же говорю - выводы я сделал давно на счет политики навитела. Думаю Регион++ не совместимый с Регион и Регион+ появится в недалеком будущем и всем опять скажут - платили-то за прогу, а не карты
kitnamore, еще раз повторяю, ЗАО ЦНТ конвертов указанных вами на фото в розничную продажу не поставлял. Это OEM продукция которой комплектовались некоторые модели коммуникаторов предназначенных исключительно для рынка РФ. Как вы купили этот конверт в розницу да еще и в РБ - ваше личное горе и горе вашего продавца. Вы можете обратится в суд с претензиями к продавцу.
Справочно. Для особо одаренных:
Республика Беларусь - независимое государство, это не Регион Российской Федерации!
да я уже слышал про твой отказ по офф кодам активации моим активировать карту рб. это всем очевидно, более нелепо слышать про то, что у нас оказываетвя запрещено пользоваться оем навителом, навителом, купленным за пределами сэлдома и т.д. Этот бред ты повторял не раз.
Это OEM продукция которой комплектовались некоторые модели коммуникаторов
Я думаю этим всё сказано (на тебе просто нагрелся барыга)
И вообще о какой карте Белорусии может ити речь,если ты эту коробку покупал в 2006 году ???
PS Поэтому и советую покупать у нормального проверенного продовца,к которому ты потом можеш прити и предъявить все свои претензии
benj, так на коробке еще и написано что в ней. Беда этой ситуации, кстати kitnamore не одинок, в доверии к барыгам. Ему пропели что там некий Регион, а Регион это РБ и он вопреки логике, верит. В этой ситуации виноват именно продавец, он не под каким соусом не мог продавать этот диск.
benj:...Поэтому и советую покупать у нормального проверенного продовца,к которому ты потом можеш прити и предъявить все свои претензии
А еще нужно читать и интересоваться нюансами перед покупкой и не нужно будет спихивать свою глупость на всех и вся.
кстати kitnamore не одинок
Естественно не одинок,я сам ходил по этим граблям,два года (поэтому и немножко обозлился на барыг)
пока есть доверчивые люди,..барыги не дремлют
сечас купил нормальный навик,с двух годичной гарантией,как на сам девайс так и на обновления Н.Н
и если вдруг будет что-то не так,я знаю куда мне пойти и кому кинуть предъяву и я уверен что без проблем отстою свои права потребителя
kitnamore уж не обессудте,но я считаю что в этой покупке виноваты вы сами
в наше время уже нужно переставать быть таким наивным
особенно когда что-то покупаеш на жданиках,или у прочих барыг,это их хлеб,и они вам скажут всё то что вы захочете услышать(а правды вы от них добьётесь врятли)
BigVOVA,
Ты совсем плох. Никто не мог петь ни про какой регион, т.к. в 2006ом году не было никаких регионов. Никто не обманывал, сразу было сказано - навик лиц. карта только одна к нему идет и это не РБ - РБ тогда в природе не существовало. А то что ты продавал своим покупателям бесплатную РБ - так это на твоей совести.
Ты мне ответь - вот я с асусом, на нем оемный навик. Вопрос - с какой стати я перестаю быть официальным пользователем навитела?
benj,
Матерь божья. Т.е. ты мне хочешь сказать, что все оемные версии навитела, как сказал Вовочка, контрафактны? Сам навител так не считает. Вопрос исключительно в плоскости того, как относится к клиентам, официальным, не важно где и что они купили и в каком году. Не было РБ официально в 2006ом - так дайте возможность по кодам для российских регионов зарегистрировать карту РБ. Это не проблема вообще.
Какие жданики, данный комплект был куплен у официального продавца асуса, данный коммуникатор был ввезен официально, растаможен как положено, имелось два варианта - без и с навителом. Второй, разумеется дороже. Повторюсь - в этот же период такая же акция была и у сэлдома. Вовочка и не отрицает. Т.е. тех,кто купил у Вовочки Вовочка уже послал, а вот тех кто купил у него он продолжает посылать.
Ну, и вопрос перерегистраций - нигде не написано у меня в навителе, что я не имею права более трех раз переносить. Повторюсь - мне 3 раза переносили, т.е. навител признал, что нифига у меня не оем вариант для одного только асуса, вот вопрос переноса в четвертый раз меня и волнует. Я более чем уверен, что в лиц. соглашениях до 2009го года ни у кого не стояло, что навик можно юзать только 3 раза.
kitnamore, поэтому лучше иметь дело с продавцами вареза, с полулегальных борыг ничего добиться нереально. Они вообще никакую ответственность не несут, при малейшем косяке ссылаются на указивку из москвы и предлагают дать денег им еще раз
Нормальная кантора признала бы, что был косяк с лицензией на ранних этапах, получите желаемую карту, извините за неудобство. Затрат никаких, все знают, какой навител лояльный и пушистый. Стиль же работы в БССР - послать клиента, громко заявив, что мы кинем при любой возможности
Sammy, потому что они сами знают, что временщики на этом рынке. Как только придет ТомТом, Иго, они получат по жопе и в течение полугода свалят с рынка, в самом идеальном раскладе продадуться конкурентам
САВА, Load.exe,
В Росии есть и ТомТом и Иго и ещё куча нави прог
и что дальше ???
вот это ??? http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=16199
PS. Я кстате только ЗА,чтобы у нас появилось ещё пару програм навигации
САВА, А вы много наездили по ТомТом ???