Ответить
  • benj Member
    офлайн
    benj Member

395

14 лет на сайте
    пользователь #253819

Написать сообщение

395
    # 14 августа 2010 10:28 Редактировалось benj, 1 раз.

Всё,извините я пас :roll:

• Sammy Senior Member
    офлайн
    Sammy Senior Member

10784

23 года на сайте
    пользователь #100

Написать сообщение

10784
    # 14 августа 2010 10:38

benj,

На коробочке городо красуется Навител Навигатор 3.1. Ни тебе надписей регион или регион+.

внимательно прочитай

• kitnamore Onliner Auto Club
    офлайн
    kitnamore Onliner Auto Club

27882

22 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

27882
    # 14 августа 2010 11:54

Sammy,

вероятно у навитела и его защитников своя новая версия чтения по-русски :D

Ненавижу PDA, Digital Photo, Laptops и сотовые телефоны.
    офлайн

27882

22 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

27882
    # 14 августа 2010 12:08

Упреждая вопросы, а что внутри коробки - скажу так - внутри коробки ключи на прогу и любую подробную карту и инструкция по аквтивации - надписей регион и регион+ нет и в помине, их не может быть, тако разделение у навитела пошло много позже 2006го года.

• benj Member
    офлайн
    benj Member

395

14 лет на сайте
    пользователь #253819

Написать сообщение

395
    # 14 августа 2010 13:32

Sammy, kitnamore

вероятно у навитела и его защитников своя новая версия чтения по-русски

Ты конечно извини,но как понимать эту фразу (всё остальное ты ведь дописал потом)

Нет, не регион + иначе почему я не могу активировать карту РБ с этим кодом?

Лично я из этой фразы понял,что ты думаеш что ключём регион+ можно активировать карту РБ.

Значит нужно выражатся яснее:wink:

• benj Member
    офлайн
    benj Member

395

14 лет на сайте
    пользователь #253819

Написать сообщение

395
    # 14 августа 2010 13:43
    kitnamore:

Sammy, вероятно у навитела и его защитников своя новая версия чтения по-русски

Судя по картинке,у тебя ключ на Навител Навигатор 3. В комплекте навигационная карта "Россия" (по теперешнему)

и твоим ключём активируется карта не одного города,а всей Росии,т.е обзорка+все детальные города(а не один город)

http://navitel.su/products/navitel_xxl/

Ты проверь на всякий случай,но может я и зоблуждаюсь.(никогда не покупал в коробке)Но опять же,то что написано на коробке,по другому трактовать нельзя !!!

PS. Либо это какая-то версия которая шла в комплекте с конкретным устройством,типа асуса и п.р ,в рекламных целях,с обзоркой и одним городом.А борыги просто продали девайс отдельно,а коробку с диском отдельно

PPS. И вообще,неужели 72 000 такая большая сума,чтобы купить карту РБ и не парится ??? :D

• BigVOVA Senior Member
    офлайн
    BigVOVA Senior Member

2872

21 год на сайте
    пользователь #9981

Написать сообщение

2872
    # 14 августа 2010 16:47

kitnamore, наконец то вы выложили коробку, теперь все ясно как Божий день, у вас обычный контрафакт, а если вы за это еще и деньги платили - поздравляю в двойне вас развели.

Sąd sądem, a sprawiedliwość musi być po naszej stronie!
    офлайн

27882

22 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

27882
    # 14 августа 2010 16:57

benj,

Не надо вешать лапшу про рекламные акции - да, я купил со скидкой, но купил же :D То, что тогда отдавали с 50% скидкой - это не повод кинуть клиента. Эта акция была и у сэлдома в том числе.

У меня не ХХЛ, а именно вариант с обзоркой и одним городом подробным. Ну, не было в 2006ом для РБ подробных городов кроме Минска, посему я и повелся - купи за 20ку навител с подробной картой одной, а не ХХЛ (который ХХЛ стал называться два года позже).

И все было куплено официально, с чеком. Так, что не надо выдумывать. Повторюсь - такого плана комплекты, т.е. обзорка и только одна подробная карта на выбор со скидкой можно было купить везде, где продавали навител. Ответ навитела я получал - ключи не совместимы, а это можно было сделать только специально. Ответ бигвовы на счет обмена ключей тоже получил - ему, это мол нафик не надо.

BigVOVA,

такой контрафакт, что навител спокойно активировал мою версию программы через интернет в авто режиме :D И перерегистрировал.

И ты лично проверял мой код и вполне себе признал меня легальным пользователем. А теперь вот оно что, как повернулось, я купил контрафакт :lol:

Просто ты Вовочка коробочек в 2006ом не продавал - а только ключики, которые тебе пачками скидывали по почте :shuffle: Да ты этого и не скрывал.

Я же говорю - выводы я сделал давно на счет политики навитела. Думаю Регион++ не совместимый с Регион и Регион+ появится в недалеком будущем и всем опять скажут - платили-то за прогу, а не карты :lol:

• BigVOVA Senior Member
    офлайн
    BigVOVA Senior Member

2872

21 год на сайте
    пользователь #9981

Написать сообщение

2872
    # 14 августа 2010 17:33

kitnamore, еще раз повторяю, ЗАО ЦНТ конвертов указанных вами на фото в розничную продажу не поставлял. Это OEM продукция которой комплектовались некоторые модели коммуникаторов предназначенных исключительно для рынка РФ. Как вы купили этот конверт в розницу да еще и в РБ - ваше личное горе и горе вашего продавца. Вы можете обратится в суд с претензиями к продавцу.

Справочно. Для особо одаренных:

Республика Беларусь - независимое государство, это не Регион Российской Федерации!

офлайн

27882

22 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

27882
    # 14 августа 2010 18:41

да я уже слышал про твой отказ по офф кодам активации моим активировать карту рб. это всем очевидно, более нелепо слышать про то, что у нас оказываетвя запрещено пользоваться оем навителом, навителом, купленным за пределами сэлдома и т.д. Этот бред ты повторял не раз.

• benj Member
    офлайн
    benj Member

395

14 лет на сайте
    пользователь #253819

Написать сообщение

395
    # 14 августа 2010 21:58

Это OEM продукция которой комплектовались некоторые модели коммуникаторов

Я думаю этим всё сказано :D (на тебе просто нагрелся барыга)

И вообще о какой карте Белорусии может ити речь,если ты эту коробку покупал в 2006 году ???

PS Поэтому и советую покупать у нормального проверенного продовца,к которому ты потом можеш прити и предъявить все свои претензии

• BigVOVA Senior Member
    офлайн
    BigVOVA Senior Member

2872

21 год на сайте
    пользователь #9981

Написать сообщение

2872
    # 14 августа 2010 22:09

benj, так на коробке еще и написано что в ней. Беда этой ситуации, кстати kitnamore не одинок, в доверии к барыгам. Ему пропели что там некий Регион, а Регион это РБ и он вопреки логике, верит. В этой ситуации виноват именно продавец, он не под каким соусом не мог продавать этот диск.

• BigVOVA Senior Member
    офлайн
    BigVOVA Senior Member

2872

21 год на сайте
    пользователь #9981

Написать сообщение

2872
    # 14 августа 2010 22:11
    benj:

...Поэтому и советую покупать у нормального проверенного продовца,к которому ты потом можеш прити и предъявить все свои претензии

А еще нужно читать и интересоваться нюансами перед покупкой и не нужно будет спихивать свою глупость на всех и вся.

• benj Member
    офлайн
    benj Member

395

14 лет на сайте
    пользователь #253819

Написать сообщение

395
    # 14 августа 2010 22:23

кстати kitnamore не одинок

Естественно не одинок,я сам ходил по этим граблям,два года (поэтому и немножко обозлился на барыг)

пока есть доверчивые люди,..барыги не дремлют

сечас купил нормальный навик,с двух годичной гарантией,как на сам девайс так и на обновления Н.Н

и если вдруг будет что-то не так,я знаю куда мне пойти и кому кинуть предъяву и я уверен что без проблем отстою свои права потребителя

kitnamore уж не обессудте,но я считаю что в этой покупке виноваты вы сами

в наше время уже нужно переставать быть таким наивным :beer:

особенно когда что-то покупаеш на жданиках,или у прочих барыг,это их хлеб,и они вам скажут всё то что вы захочете услышать(а правды вы от них добьётесь врятли)

офлайн

27882

22 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

27882
    # 15 августа 2010 07:00

BigVOVA,

Ты совсем плох. Никто не мог петь ни про какой регион, т.к. в 2006ом году не было никаких регионов. :D Никто не обманывал, сразу было сказано - навик лиц. карта только одна к нему идет и это не РБ - РБ тогда в природе не существовало. А то что ты продавал своим покупателям бесплатную РБ - так это на твоей совести. :shuffle:

Ты мне ответь - вот я с асусом, на нем оемный навик. Вопрос - с какой стати я перестаю быть официальным пользователем навитела? :-?

benj,

Матерь божья. Т.е. ты мне хочешь сказать, что все оемные версии навитела, как сказал Вовочка, контрафактны? Сам навител так не считает. Вопрос исключительно в плоскости того, как относится к клиентам, официальным, не важно где и что они купили и в каком году. Не было РБ официально в 2006ом - так дайте возможность по кодам для российских регионов зарегистрировать карту РБ. Это не проблема вообще.

Какие жданики, данный комплект был куплен у официального продавца асуса, данный коммуникатор был ввезен официально, растаможен как положено, имелось два варианта - без и с навителом. Второй, разумеется дороже. Повторюсь - в этот же период такая же акция была и у сэлдома. Вовочка и не отрицает. Т.е. тех,кто купил у Вовочки Вовочка уже послал, а вот тех кто купил у него он продолжает посылать.

Ну, и вопрос перерегистраций - нигде не написано у меня в навителе, что я не имею права более трех раз переносить. Повторюсь - мне 3 раза переносили, т.е. навител признал, что нифига у меня не оем вариант для одного только асуса, вот вопрос переноса в четвертый раз меня и волнует. Я более чем уверен, что в лиц. соглашениях до 2009го года ни у кого не стояло, что навик можно юзать только 3 раза.

• САВА Senior Member
    офлайн
    САВА Senior Member

5005

22 года на сайте
    пользователь #2481

Написать сообщение

5005
    # 15 августа 2010 08:08

kitnamore, поэтому лучше иметь дело с продавцами вареза, с полулегальных борыг ничего добиться нереально. Они вообще никакую ответственность не несут, при малейшем косяке ссылаются на указивку из москвы и предлагают дать денег им еще раз

Нормальная кантора признала бы, что был косяк с лицензией на ранних этапах, получите желаемую карту, извините за неудобство. Затрат никаких, все знают, какой навител лояльный и пушистый. Стиль же работы в БССР - послать клиента, громко заявив, что мы кинем при любой возможности

• Sammy Senior Member
    офлайн
    Sammy Senior Member

10784

23 года на сайте
    пользователь #100

Написать сообщение

10784
    # 15 августа 2010 08:43

САВА, согласен. и это наводит на грустные выводы

• САВА Senior Member
    офлайн
    САВА Senior Member

5005

22 года на сайте
    пользователь #2481

Написать сообщение

5005
    # 15 августа 2010 09:40

Sammy, потому что они сами знают, что временщики на этом рынке. Как только придет ТомТом, Иго, они получат по жопе и в течение полугода свалят с рынка, в самом идеальном раскладе продадуться конкурентам

• Load.exe Junior Member
    офлайн
    Load.exe Junior Member

93

15 лет на сайте
    пользователь #170435

Написать сообщение

93
    # 15 августа 2010 09:46

САВА, верно подмечено!!!

• benj Member
    офлайн