Кто обновлялся по воздуху какие изменение в прошивке?на глобальной прошивке
denis___:Кто обновлялся по воздуху какие изменение в прошивке?на глобальной прошивке
обновился, перестал индикатор моргать когда сообщения приходят вк, вибер, скайп
dmitry_cx:как он по сравнению с mi 5c?
А что сравнивать? Из явного 821 снап явно быстрее, чем проц от сяоми, в остальном на вкус и цвет..
Fot1k:denis___:Кто обновлялся по воздуху какие изменение в прошивке?на глобальной прошивке
обновился, перестал индикатор моргать когда сообщения приходят вк, вибер, скайп
Разрешения настроили? У меня все работает.
офлайн
andrey555555
Senior Member
|
|
1179 |
11 лет на сайте Город:
|
Индикатор после обновления продолжает светить на уведомлениях. Смотреть настройки. Может в очередной раз перезагрузить.
разабрался , все работает.
Теперь при входящем вызове, всегда фото контакта показывает, в прошлой версии с этим были проблемы.
Всем привет. Уже давно мучаюсь вопросом выбора между Meizu MX6, Xiaomi Mi 5 и Xiaomi Mi 5S. Главное в выборе - камера и долгая батарея. Что ни статья или обзор - везде разные результаты, совсем запутался(( Покупать планирую в Минске, если что.
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
39055 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
andrey555555
Senior Member
|
|
1179 |
11 лет на сайте Город:
|
Mishasёk:Всем привет. Уже давно мучаюсь вопросом выбора между Meizu MX6, Xiaomi Mi 5 и Xiaomi Mi 5S. Главное в выборе - камера и долгая батарея. Что ни статья или обзор - везде разные результаты, совсем запутался(( Покупать планирую в Минске, если что.
Mi 5 красивее (субъективный фактор), Mi 5S свежее (по железу).
Xiaomi Mi 6 на старте продаж будет дорог даже с Али. И далеко не каждому охота возиться с прошивками. Если же покупать его в Минске на глобальной версии и за разумные деньги, то это примерно через полгода.
Поэтому сегодня и сейчас - это Mi 5 / Mi 5S. Оба очень хороши. Лучшего из них нет, т.к. у каждого человека своё "лучше". Да и ценник должен припасть.
Ребята, а как сейчас обстоит дело с программной составляющей?
Посматриваю на этот телефон, вроде как все устраивает, но не хочу ничего прошивать, ковыряться и т.п. и т.д. Хочу из коробки нормальную работоспособность. Насколько багнутая последняя оф. прошивка?
sanyaDM:выбираю между mi5 и mi5s. Оба нравятся по дизайну. Где камера лучше? в разных обзорах противоречивые мнения!
По камере, имхо, особой разницы нет, если руки прямые и есть желание пользоваться альтернативным софтом.
Добрый день, может кто-то подскажет не могу найти в настройках меню для включения сканера отпечатка пальца.
В меню "Настройки" выбираю пункт "Система и устройство" "Экран блокировки и отпечаток пальца"- "Блокировка экрана и отпечаток пальца"-"выбрать пароль"-а там предлагается графический ключ,пин и пароль. СОбственно палец отсканировать и не предлагет, в чем может быть проблема?
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
39055 |
18 лет на сайте Город:
|
gooofy1992, сперва стоит установить графический ключ или пин, иначе не даст поставить палец
WOLVERINE90, спасибо помогло)
Может ещё кто подскажет до этого было 2 смартфона никогда такого не было,gps теряет сигнал безбожно просто,в road bike киллометр проходит и все,потом когда остановишься перезапустишь сигнал просто уже перестраивает путь по кратчайшему,а если кругами ездил просто в ноль выходит,смотрел настройки ничего путного не нашёл
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
39055 |
18 лет на сайте Город:
|
WOLVERINE90
Mishasёk, стоит отказаться от покупки в минске и купить mi6 в керамике
Почему не покупать в Минске, интересует 5S ? Без проблем могу купить на АЛИ но+ таможня такая же цена как в Минске.