Ответить
  • Arrow GooDMooD Team
    офлайн
    Arrow GooDMooD Team

18388

22 года на сайте
    пользователь #3554

Написать сообщение

18388
    # 11 сентября 2002 13:37

EXEMOK, :super: ЧУВАК!! :) Уважаю... хоть это и ДВА рубля... но ты же их заработал!!:znaika:

да у меня у друга 500 рублей пропало, у другого 8000, а девченка знакомая, так та вообще додумалась на счет положила 100000... так вот 20000 как утром не досчиталась... и даю 100% она их не выговорила! :-?

Вот это одна из немногих, правда, причин по которой я не хочу возвращаться на ВЕЛИК!:(

Мы не ищем легких путей - у нас на это мозгов не хватает.
  • MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12237

23 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12237
    # 11 сентября 2002 14:42

да у меня у друга 500 рублей пропало, у другого 8000, а девченка знакомая, так та вообще додумалась на счет положила 100000... так вот 20000 как утром не досчиталась... и даю 100% она их не выговорила!

Вот это одна из немногих, правда, причин по которой я не хочу возвращаться на ВЕЛИК!

Система непрозрачна - это факт. Но часто и люди зря говорят. Один набухается, звонит всем подряд, не считая минут, а утром не досчитывается денег. Все - велик виноват! А потом ему говорят, сколько он звонил. Но кто ж признается, что он сам виноват. Лучше свалить на Велик. Иному неделю назад пришла СМСка, что у него 1000 рублей на счету, через неделю он заплатил 50.000, а после зачисления выяснилось, что на счету только 35.000... Опять Велик виноват! А то, что у него было -14.000 на счету в момент зачисления и Велком по своей не то доброте, не то растяпству не отключил ему звонки с телефоном заодно - выясняетяс гораздо позже. И это - реальные факты, с которыми я встречался. так что нельзя однозначно утверждать, что Велик тотально ворует... А про МТС, знаете, тоже можно аналогии с Москвой провести - там обвинения почище чем Велика! Кто ему мешает заняться тем же в Минске :-?

Не пишите в "Чаты" - не смогу ответить.
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

458

23 года на сайте
    пользователь #1723

458
    # 11 сентября 2002 18:39
    MRd:

Система непрозрачна - это факт. ...

И прекрасный повод пожульничать, если все и так запутано, естественно мошенничество не так заметно, а вот если систему правильно запустить, то фиг тогда поворуешь, естественно велику это не надо.

• Влад Senior Member
    офлайн
    Влад Senior Member

1391

22 года на сайте
    пользователь #2851

Написать сообщение

1391
    # 11 сентября 2002 20:28

Совет: лично я много денег на счет никогда не кладу. Зачисляю пару раз в месяц тыщ по 20, при чем дотягиваю специально до того, пока на счету не остается тыщи 2 - 4. Не знаю, может это как простуду бульоном лечить, но проблем не было, исключая роуминг конечно, там уже другая песня... А сразу 100 000 - это заманчиво :D. Я, помнится, когда старостой в универе был и стипендию на группу получал, так если в этот же день отдавать не получалось, на следующий день половины уже не было. Только в отличие от Велика я оправдывался, типа дома забыл...:D

• 179 Senior Member
    офлайн
    179 Senior Member

5264

23 года на сайте
    пользователь #179

Написать сообщение

5264
    # 11 сентября 2002 23:14

я уже на форуме рассказывал про наглое воровство, когда мне в открытую заявляют, что вы активизировали и сразу деактивизировали СМС-роуминг и с вас считали 7000.

вот это бред! когда я точно знаю, что такого не делал. и как доказать?? так они скоро всем будут раз ву месяц так делать, во бабок загребут. а потом еще и передачу данных включать будут и 511 по 100 смс в день всем припысывать1 и доказывай потом, что ты не делал этого. :( :insane: :ass: :roof: :spy: :moderator: :toliet: :puke:

• SvisorMfec Клуб друзей МТС
    офлайн
    SvisorMfec Клуб друзей МТС

738

22 года на сайте
    пользователь #3353

Написать сообщение

738
    # 13 сентября 2002 18:29

Влад, а у меня друган, платит по 5 тыров, при чем дотягивает так, что у него получается что он сидит в постоянно в минусе. Так что Велику, он вообще в убыток обходится.

• Arrow GooDMooD Team
    офлайн
    Arrow GooDMooD Team

18388

22 года на сайте
    пользователь #3554

Написать сообщение

18388
    # 13 сентября 2002 18:44

SvisorMfec, у меня когда был велик на счету было всегда от -3000 до 7000 :))) и не больше!

Мы не ищем легких путей - у нас на это мозгов не хватает.
  • Влад Senior Member
    офлайн
    Влад Senior Member

1391

22 года на сайте
    пользователь #2851

Написать сообщение

1391
    # 13 сентября 2002 22:59
    SvisorMfec:

Влад, а у меня друган, платит по 5 тыров, при чем дотягивает так, что у него получается что он сидит в постоянно в минусе. Так что Велику, он вообще в убыток обходится.

Хотелось бы в это верить, но к сожалению имхо это невозможно :( Лично я в минус стараюсь не залазить, зная, что в любой момент могут отключить. И смысл по 5 тыр платить :-? Думаю, мало кто в месяц меньше 40 наговаривает, а бегать каждые 3 дня платить как-то не хоцца. Вообще понял такую вещь: пока на счету хоть один рубль остается, отключить не могут. Вот моей матушке, например, рекомендуемая предоплата приходит от 400 до 600 тыр. Хотя реально больше 50 за раз редко кладет.

• kitnamore Onliner Auto Club
    офлайн
    kitnamore Onliner Auto Club

28120

22 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

28120
    # 15 сентября 2002 14:37

А я чем больеш плачу, тем больше тырят, причем наглость просто поражает - послал два факса в велком о том, что контракт приостанавливают с такого-то по такое число. Получил два подтверждения о том, что все ок, отключим с понедельника. Естественно не отключили! пришлось жене наехать, через 2 дня уже отключен был. Приехал - со счета списана абонентская + еще чуть-чуть. В счете пришедшем естественно стоит, что отключили вовремя! и ничего не списывали.

Позвонил, сказали брать распечатку. Пусть подавятся этими 8 тысячами.

Но как же они считают международные звонки? меня это вообще поражает - нет никакой зависмости от времени разговора, даже если округлять до 1 минуты, ну никак не подпадает под их тарифы.

Что удивительно, так я и так им по 100 000 рублей в месяц отдаю и даже тут они тырят. А спорить бесполезно. Нереально просто, так, что я просто на это забил. Мне от 10-15 тысяч, что они тырят легче не станет, а им это душу греет.

Недавно у меня даже перерасчет был :-) видать наглость их поумерилась. После привычных минут 20 в день я проговорил 1-2 минуты. А списалось по старой памяти - число в биллнге стояло верное. через два дня у меня не только не уменьшилась сумма, а добавилось 2,5 тысячи.

Может у некоторых не тырят, а у меня это было всегда :-) что на стандарте, что на бизнесе.

Сколько же надо гвоорить, чтобы они не тырили? Риторический вопрос. в Этом месяце у меня будет 130-150 тысяч. Т.к. уже 60 тысяч уже потарчено. Зато плюс, меня со свторого месяца в минус пускают далеко :-)

Ненавижу PDA, Digital Photo, Laptops и сотовые телефоны.
  • Ginger Onliner Team
    офлайн
    Ginger Onliner Team

4756

23 года на сайте
    пользователь #1469

Написать сообщение

4756
    only the best is good enough
  • MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

36963

22 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

36963
    # 6 октября 2002 19:42

Больше чем за два года общения через велик - пару случаев недосчета были - но все они какие то мелкие - до 1000 рублей. За все время - международные звонки - их легче мне контролировать - сошлись на 100%. Скоро поставим мини-АТС -> ГСМ-шлюз - на фирме - тогда можно будет посравнивать - данные сЪема с мини-АТС и данные велика. Если хотите - могу поднять потом эту тему на форуме - показать результаты!

Никогда не слишком.
  • Nord Senior Member
    офлайн
    Nord Senior Member

625

23 года на сайте
    пользователь #2018

Написать сообщение

625
    # 7 октября 2002 11:18

Да ворует Велик нагло и много...Последний случай: 3-го числа пришла SMS'ка мол на счету -8000 доплатите, звоню точно -8000. Иду на офис плачу 36000 проверяю, на счету 28000, вроде все ок! Через день проверяю счет, и боже осталось 6000, причем разговоров было штучек 10 (даже в набраных номерах поместились), ну не как не больше 3-5 тыс. Ну думаю схожу на днях разберусь, счет возьму...А сегодня с утра 7 окт. звоню на 411, а мне говорят что на счету -15000, я извините о$уел! За два дня исчезло еще 15000 (думаю 5 тыс. я сам проговорил). причем международных звонков и WAP и т.д. подобного не было, и телефон у меня Siemens ME45 РСТ вроде не глючит!!!

:moderator: Сегодня пойду разбераться. :moderator:

• styler Nokia Team
    офлайн
    styler Nokia Team

6062

23 года на сайте
    пользователь #1863

Написать сообщение

6062
    # 7 октября 2002 11:44

SvisorMfec, на счету 1500 было, так все равно 10000 спи.....ли. После того как кинул 3000 сначала стало 4500 а потом -7000. Кстати сегодня уже -9500 после 1 го звонка максимум на минуту. И ведь не отключают...

В штате Айова все хорошо. А жаль! Какая могла бы получиться рифма...
  • Aiven Onliner Team
    офлайн
    Aiven Onliner Team

628

23 года на сайте
    пользователь #1399

Написать сообщение

628
    # 7 октября 2002 14:24

та же самя фигня! 10тыр. языком... я уж возрадовался, когда меня это не касалось... теперь уже не до смеха... а у кого-нибудь этот процесс прекращался - с пропаданием денег после первого инцидента???

[img]http://www.poigraika.ru/smiles/loki12.gif[/img][i][color=red]...с уважением, Айвен![/color][/i]
  • Funny Member
    офлайн
    Funny Member

139

23 года на сайте
    пользователь #840

Написать сообщение

139
    # 7 октября 2002 14:53

Таже ерунда когда за две неделиб даже с самыми грубыми прикидами, обули минимум на 8 тысяч. Я и так считал по статистике исходящих в телефоне, при этом по тарифу на городскую телефонную сеть, хотя звоню только на мобилки и только на Велик, да на 411 там не мало наговорено, а смс я посылаю немного и все они тоже на симке хранились. Мля, два года назад не было такой фигни. Они всех своих немногочисленных клиентов оч уважали.

МТС покроет брестскую трассу уйду к ним. Как ни грустно но по моему нас просто к этому принуждают. А может они договорились. Ведь должно же это быть кому-либо выгодно?

Водку на работе распивать? Здесь вам не детский сад (C)
  • Funny Member
    офлайн
    Funny Member

139

23 года на сайте
    пользователь #840

Написать сообщение

139
    # 7 октября 2002 14:54

Таже ерунда когда за две неделиб даже с самыми грубыми прикидами, обули минимум на 8 тысяч. Я и так считал по статистике исходящих в телефоне, при этом по тарифу на городскую телефонную сеть, хотя звоню только на мобилки и только на Велик, да на 411 там не мало наговорено, а смс я посылаю немного и все они тоже на симке хранились. Мля, два года назад не было такой фигни. Они всех своих немногочисленных клиентов оч уважали.

МТС покроет брестскую трассу уйду к ним. Как ни грустно но по моему нас просто к этому принуждают. А может они договорились. Ведь должно же это быть кому-либо выгодно?

Водку на работе распивать? Здесь вам не детский сад (C)
  • MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12237

23 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12237
    # 7 октября 2002 18:06

Странно, почему у меня ничего не пропадает :-?

Не пишите в "Чаты" - не смогу ответить.
  • EXEMOK Senior Member
    офлайн
    EXEMOK Senior Member

23861

23 года на сайте
    пользователь #142

Написать сообщение

23861
    # 7 октября 2002 18:19

Вот и мне странно.

• Aaron Senior Member
    офлайн
    Aaron Senior Member

5803

23 года на сайте
    пользователь #525

Написать сообщение

5803
    # 7 октября 2002 18:22

А кто каждые 5 мин звонит и счёт проверяет у того не пропадает

ты думаешь там такие....

[censored by tut] Читаем п. 2.7 [url=http://forum.onliner.by/faq.php]Правил[/url] (подпись не более двух СТАНДАРТНЫХ строк)
  • Cyber Senior Member
    офлайн
    Cyber Senior Member

3465

23 года на сайте
    пользователь #92

Написать сообщение

3465
    # 7 октября 2002 18:52

Вообще я звоню в 411 раз или 2 в месяц когда приходит сообщение о том что деньги закончились... Бо меня уже раз разыграли сообщением о том что они закончились... :-)

И у меня была ситуация когда я подумал что у меня деньги стырили, но я сходил за распечаткой и всё сошлось.

Так что я предпочитаю смотреть распечатку в конце месяца и всё.

Биллинг на Велкоме безусловно нужно менять ибо он явно не справляется.

Пробегала идея на счёт повторения эксперимента программы Экспертиза с мобильниками запертыми на месяц в банковский сейф.

Может и нам стоит попробовать для успокоения души???

:-)

Устал- отдохни. Но после этого ты уже никогда не будешь бойцом революции! (c) Че Гевара.