А я чем больеш плачу, тем больше тырят, причем наглость просто поражает - послал два факса в велком о том, что контракт приостанавливают с такого-то по такое число. Получил два подтверждения о том, что все ок, отключим с понедельника. Естественно не отключили! пришлось жене наехать, через 2 дня уже отключен был. Приехал - со счета списана абонентская + еще чуть-чуть. В счете пришедшем естественно стоит, что отключили вовремя! и ничего не списывали.
Позвонил, сказали брать распечатку. Пусть подавятся этими 8 тысячами.
Но как же они считают международные звонки? меня это вообще поражает - нет никакой зависмости от времени разговора, даже если округлять до 1 минуты, ну никак не подпадает под их тарифы.
Что удивительно, так я и так им по 100 000 рублей в месяц отдаю и даже тут они тырят. А спорить бесполезно. Нереально просто, так, что я просто на это забил. Мне от 10-15 тысяч, что они тырят легче не станет, а им это душу греет.
Недавно у меня даже перерасчет был видать наглость их поумерилась. После привычных минут 20 в день я проговорил 1-2 минуты. А списалось по старой памяти - число в биллнге стояло верное. через два дня у меня не только не уменьшилась сумма, а добавилось 2,5 тысячи.
Может у некоторых не тырят, а у меня это было всегда что на стандарте, что на бизнесе.
Сколько же надо гвоорить, чтобы они не тырили? Риторический вопрос. в Этом месяце у меня будет 130-150 тысяч. Т.к. уже 60 тысяч уже потарчено. Зато плюс, меня со свторого месяца в минус пускают далеко