1-5 дней. Зависит от размеров, материалов, комплектующих и многочегодругого.
1-5 дней. Зависит от размеров, материалов, комплектующих и многочегодругого.
И подскажите, наконец, нормального производителя-установщика кухонь (нужна простая кухня - крашенный МДФ+фурнитурка блюм)?
Carter, 5-10% от стоимости кухни. Ну или как договоритесь.
И подскажите, наконец, нормального производителя-установщика кухонь (нужна простая кухня - крашенный МДФ+фурнитурка блюм)?
Понятие "нормальности" очень субъективно. Гоу ту Град и щупайте/выбирайте.
Лучший вариант
barcas:anastasiyaa встретились две противоположности
я в Граде общался с очень милой девушкой, и через некоторое время тяжело вздохнув пошел дальше, поняв, что мне Мария будет дороговата.
"Мебельная фабрика "Мария" - действительно, кухни не из дешевых, хоть делаются они в Саратове, но дизайн некоторых экземпляров отменный. Правда, наши фирмы тоже теперь стараются, тем более, что все составляющие кухонь все равно импортные. Было бы только где дизайнеру развернуться! Лучший совет - это просот поспрашивать у своих близких знакомых, коллег... и т.д, чтобы вы точно знали, что это не есть реклама. Особо же бояться того, что фирма, которая взялась за производство вашей кухни нет собственного производства, не стоит, т.к. цена , в принципе, получается приблизительно одинаковой. Просто организовать само по себе производство - это очень дорогое удовольствие, вот и получается, что держать его часто очень невыгодно.
Fate:Carter, 5-10% от стоимости кухни. Ну или как договоритесь.
Понятие "нормальности" очень субъективно. Гоу ту Град и щупайте/выбирайте.
Понятие нормальности производителя-установщика бывает разное?
Имею ввиду - качество сборки, качество дизайн макета и вменяемая цена.
офлайн
Pestelence1
Senior Member
|
|
2310 |
18 лет на сайте Город:
|
zmiter, цвет полюбахе будет отличаться. По правильному надо перекрашивать все фасады.
офлайн
Pestelence1
Senior Member
|
|
2310 |
18 лет на сайте Город:
|
krum:zmiter, цвет полюбахе будет отличаться. По правильному надо перекрашивать все фасады.
я бы сказал - шпаклевать и перекрашивать,краской вмятину не закрасить
Сейчас занимаюсь поиском своей новой кухни.
Хочу с акриловыми блестящими фасадами в общем современненько. Кухня довольно большая 20 метров.
Просчитывала в воскресенье в граде свою кухню. Вот отчет:
ардеко 5000-5500
диаларт 4500
мебель люкс 4000
мео гран 3500
алми 4800
На вопрос почему у вас дороже? отвечают мол качество, дорогие материалы. у кого дешевле - тот говорит, что типо мало накручивают, мол все для клиента.
Дилемма
Аллена, если вы просчитываете у всех подряд, значит сами не знаете на самом деле, кто где делает, какое качество и сервис. Ну и отвечают вам соответственно. Закажете скорей всего попав пальцем в небо.
Fate:если вы просчитываете у всех подряд, значит сами не знаете на самом деле, кто где делает, какое качество и сервис.
В том-то и дело, что я не знаю кто где делает и какое качество. Поэтому и задаю вопросы. Да еще и настораживает такая разбежка в цене
Аллена, исходные данные одни и те же? Ну там материал, подъемные-роликовые механизмы? Просто я сама сейчас считаю кухню, кто-то делает мета-боксы, кто-то тандемы, кто-то просто ролики к примеру. Уже от этого цена пляшет. А если еще переменных добавить...
На вопрос почему у вас дороже? отвечают мол качество, дорогие материалы. у кого дешевле - тот говорит, что типо мало накручивают, мол все для клиента.
Просчитывать надо с совершенно одинаковыми исходными данными (каждый элемент - фасад, столешка, механизмы и прочее - одних и тех же фирм), тогда уже можно говорить, что цена завышена, необоснованна или еще что-то. А может вам кухню приедет собирать чистокровный итальянец ))) А может гарантия у одних год, а у других 5 лет, доставка/сборка входит в стоимость или нет.
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=74813 Почитайте эту ветку, она поактивнее.
Иногда проще ляпнуть что-нибудь попроще, чем каждому объяснять, почему данный товар стоит этот денег, а фирмА за стенкой продает шлак. Из вашего списка я знаю только ардеко, считайте уж тогда в алвалайне, гранде, марии, явиде и им подобных, они хотя бы сами производят. А вы взяли фирмы из разных ценовых категорий и сравниваете. Так можно и с Тина влати сравнить ))
Да еще и настораживает такая разбежка в цене
Кухня - такой же товар, как и любой другой. Только сложный, состоящий из многих составляющих, на его стоимость влияет множество факторов. Причем у каждого продавца свой рынок. Не стоит идти в Порто-Порто, если вам нужна бюджетная кухня, и человек, ездящий на лексусе не пойдет покупать кухню в Зов. Вы просто обращайтесь по адресу ))
Аллена:На вопрос почему у вас дороже? отвечают мол качество, дорогие материалы. у кого дешевле - тот говорит, что типо мало накручивают, мол все для клиента.
только подавляющее большинство на вопрос - а в чем ваше качество, и чем ваше качество выше чем качество соседнего павильона - впадают в ступор и нечего внятного сказать не могут.
А вообще -
Fate:Кухня - такой же товар, как и любой другой. Только сложный, состоящий из многих составляющих, на его стоимость влияет множество факторов. Причем у каждого продавца свой рынок. Не стоит идти в Порто-Порто, если вам нужна бюджетная кухня, и человек, ездящий на лексусе не пойдет покупать кухню в Зов. Вы просто обращайтесь по адресу ))
ППКС
офлайн
Jamal_Mayers
Junior Member
|
|
60 |
13 лет на сайте Город:
|
Fate:Не стоит идти в Порто-Порто, если вам нужна бюджетная кухня, и человек, ездящий на лексусе не пойдет покупать кухню в Зов. Вы просто обращайтесь по адресу ))
Да все верно - нельзя по цене сравнивать то, что Вам просчиатли - качество сборки может ОООЧЕНЬ отличаться, качество материалов тоже. Ардэко работает с качественными материалами и фурнитурой, может поэтому там и дороже. На мой взгляд, что по качеству из фабрик на самом деле соответствует их цене это Явид (Барановичи) и Геос-Идеал (Минск) - там без сучка все моменты
Аллена:Просчитывала в воскресенье в граде свою кухню. Вот отчет:
ардеко 5000-5500
диаларт 4500
мебель люкс 4000
мео гран 3500
алми 4800
На вопрос почему у вас дороже? отвечают мол качество, дорогие материалы. у кого дешевле - тот говорит, что типо мало накручивают, мол все для клиента.Дилемма
Вы сравните цену чего то одного - допустим фасадов в крашеном МДФ одного типа попросите просчитать отдельно сколько это стоит - сравнивать в общем нереально
krum:впадают в ступор и нечего внятного сказать не могут.
там Дизайнеры работают, часто они не знают своих же плюсов - это упущение директоров салонов
На конец переехали с женой в отдельную квартиру.
Жена первым делом решила что нужна новая кухня и вот здесь началось)))
Облазили все просторы интернета и решили, что вкусы у нас разные.
С компанией, которая выполнит наш заказ уже определились. Они лишь ждут нашего звонка.
Хотелось бы всеобщего мнения какого-то =)
Подскажите, помогите, если не сложно)))
Жена вот такую хочет...№101
http://nebo.by/foto.php?unit=1&page=3
А я что-то вроде такого..№105
http://nebo.by/foto.php?unit=1&page=3
Хочу убедить ее, что мой вариант современнее и симпатичнее
В общем после долгих поисков и раздумий заказали в Диаларт, поторговались немного, сошлись на 4200. у мужа на работе кто-то заказывал у них - остался доволен. в конце июня сказали будет стоять.