Друзья.....
Умер наш общий Друг, Алексей Шанькин, которого мы все на этом форуме знали как Адвоката Дьявола.
Соболезнования родным и близким.
Скорбим.
Земля тебе пухом.
Друзья.....
Умер наш общий Друг, Алексей Шанькин, которого мы все на этом форуме знали как Адвоката Дьявола.
Соболезнования родным и близким.
Скорбим.
Земля тебе пухом.
Не знал Алексея лично. Несколько раз пересекались здесь - на форуме. Мой одногодок... Очень жалко... Соболезную родным, близким и друзьям... Пусть земля будет пухом...
Есть предложение собраться в эту субботу, 10 сентября в каком-нибудь заведении, например Ла-Манш или Пиплз, примерно в 15-16 часов.
Neon_, На шоу WG никто не едет? Можно было бы и там Алексея помянуть. Ну, или в Пиплзе, ок.
офлайн
Blanca_Nieves
Senior Member
|
|
605 |
8 лет на сайте Город:
|
офлайн
Drakon-444
Senior Member
|
|
4987 |
15 лет на сайте Город:
|
На 9 дней собираемся завтра, 10 сентября в 15.30, в Пиплз, малый зал ( комната в дальнем левом углу, забронирована ).
Neon_:Perec2k4:Блин. Хороший был товарищ. Что случилось?
Игорь, без подробностей - лег спать и не проснулся.
у меня друг/сотрудник пришел на работу, поздоровался со мной и рухнул....40 минут откачки скорой не помогли...(июль) Соболезную.
вопрос немного неуместен, но все таки - 10 или 11 августа вечером Алексей был в Ла-Манше?
Руфус:Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд
вот. Она, белозубка и точно там я видел Алексея, не в этот момент, а чуть позже.
он вроде спросил - типа туалет один?
pashil:2008
Одесская область, Сергеевка
простите меня, а где Алексей?
бэйджик вижу.. и поплыл взгляд..
я Леху лично знаю недолго,
но за то время, что узнала, это был действительно очень добрый,
жизнерадостный человек, излучающий тепло...
душа компании и очень классный друг..
Леха, вместо тысячи слов, это тебе
R.I.P.
офлайн
----Сергей----
Senior Member
|
|
33473 |
14 лет на сайте Город:
|
Без него онлайнеровский форум будет уже не тот. Суперский был оппонент в спорах.
R.I.P!!!!! Жаль,такой молодой был!!!!У нас ,и даты дни рождений с ним рядом почти!!!!
P.S.Лёха!! ЦАРСТВИЕ НЕБЕСНОЕ ТЕБЕ!!!
19-го числа был бы год, как ездили в Киев к друзьям на пивной съезд коллекционеров...
Кстати, их там ребята все время путали )
офлайн
katerina_rakitsk
Senior Member
|
|
32327 |
14 лет на сайте Город:
|
globba, тож пивохлёб с украинской тусовки. Всё рука не поднимается у них на форуме отписаться.