а мне милавица нравится и ализе.... только цены немного кусачие, поэтому затариваюсь на скидках
а мне милавица нравится и ализе.... только цены немного кусачие, поэтому затариваюсь на скидках
ALBa,
«Ализе» - французская марка белья, разработанная и принадлежащая фирме «France Style Lingerie».
Созданием образа коллекции и серий, исходя из тенденций нового сезона, занимаются французские стилисты и дизайнеры. Они предоставляют эскизы моделей 2 раза в год. Материалы и аксессуары, предназначенные для воплощения эскизов в жизнь, производятся ведущими европейскими производителями.
В январе 2004 года право использования и дестрибуции торговой марки «Ализе» в странах Восточной Европы получила компания «Милавица».
офлайн
Valdis-Kuvaldis
Senior Member
|
|
6552 |
16 лет на сайте Город:
|
Стоит на кухне Горизонт, прекрасно работает без проблем
За ту цену что покупали, хороший вариант!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6278 |
17 лет на сайте Город:
|
конкурентноспособность у неё огого!!
не совсем верно. Конкурентоспособность у нее только в СССР хорошая, и не за счет качества, а за счет дешевизны.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6278 |
17 лет на сайте Город:
|
Меня прекалывают заявы типа "я белорусское не беру, т.к. говно" - а откуда справшивается знаешь, что говно, раз не берешь
Зимой сдал 2 пары полусапог: Отико и Марко - разная полнота.
Сейчас буду возвращать туфли Отико - протекает подошва.
Я небогат, но белорусскую обувь покупаю ТОЛЬКО чтобы топтать .авно с собакой, три раза в день, в любую погоду.
На другие случаи у меня есть другая обувь.
Теперь и для прогулок буду брать интальянский трекинг или что-то похожее.
Так что ничего абстрактного.
Правда в доме стоит Горизонт 51 см., отцу на день победы подарили, а он мне передарил и этим гордится, если бы не это - давно бы уже отдал кому-нибудь. Смотрю (редко) Сони и ВВК (на кухне).
Есть детская комната РБ, куплена давно, отделка березовым шпоном, приятно, но внутри все те же опилки.
Всё.
ясно, что не в европе, иначе бы не шили под их марками из их же материалов...
я вот как-то другое видел... 'икею' к нам не пустили - иначе бы половине нашей промышленности настал бы шандец... купили в москве в 'икее' комодик, привезли в минск... начал его собирать, перевернул столешницу, а там - бирка: 'IKEA. Мade in Belarus' ((((
pentium-3-733,
Поскольку сам с этим сталкивался замечу
холодильник Атлант - купил, т.к. был дешевле самого дешевого типа "импортного" российского индезита почти в 2 раза при тех же характеристиках
явный гон
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6278 |
17 лет на сайте Город:
|
zmiter_v, У меня Стинол, 2 компрессора, некогда куплен за 200 баксов.
Конечно баксы стали не те, но все-таки.
AntiContra:конкурентноспособность у неё огого!!
не совсем верно. Конкурентоспособность у нее только в СССР хорошая, и не за счет качества, а за счет дешевизны.
я бы не сказала, что Милавица дешёвое бельё.
AntiContra:Я небогат, но белорусскую обувь покупаю ТОЛЬКО чтобы топтать .авно с собакой, три раза в день, в любую погоду.
На другие случаи у меня есть другая обувь.
я вот тоже с обувью белорусской "завязал"...... тоже всегда есть две пары, одна для парадных выходов (покупаю в Польше), другая скажем так на каждый день....на каждый день всегда брал Марко, у Марко гарантия 70 дней - поэтому и брал, потому как мой режим носки выдерживает одна пара из двух.....сегодня зашёл купить се Марко и был поражён....гарантия также 30 дней стала - цены выросли до 150-160 тысяч на нормальные модели, и я пошёл и купил себе Axis за 180000, качество даже на глаз выше чем у Марко, дизайн в разы лучше, ноге комфортнее гораздо........с такими темпами белорусским производителям не то что склады разгрузить не удастся, а вряд ли удастся выжить, когда обувь привезённая чёрт знает откуда, лучшая по дизайну и качеству стоит лишь чутку дороже!!!
у наших есть ещё в запасе обувь фабрики 'неман', выпущенная в 2002-м году, которую, если верить 'навiнам', они сейчас распродают по 7-10 тыс. рублей )))
офлайн
pentium-3-733
Senior Member
|
|
1691 |
18 лет на сайте Город:
|
zmiter_v:pentium-3-733,
Поскольку сам с этим сталкивался замечу
холодильник Атлант - купил, т.к. был дешевле самого дешевого типа "импортного" российского индезита почти в 2 раза при тех же характеристиках
явный гон
ну не в два, но близко
в ЦУМе сегодня специально глянул алант - 1 лям, анологичный индезит 450 гринов в интернет магазах
AntiContra:zmiter_v, У меня Стинол, 2 компрессора, некогда куплен за 200 баксов.
Конечно баксы стали не те, но все-таки.
аткель цена такая?
бэуха чтоли?
ПС: у меня на глазах человек 2 годда занималься камасутрой с импортным чудом под название снайге сразу копрессорполетел, потом дверьслетела. Оба раза еще вписывались в гарантию, но ждал запцацок долго
Zhylik666:И где они распродают по 7-10 тыр абутак? у меня бабуля заинтересовалась!
ну в магазинах наверное.. ГУМ, ЦУМ, Беларусь
pentium-3-733:
ПС: у меня на глазах человек 2 годда занималься камасутрой с импортным чудом под название снайге сразу копрессорполетел, потом дверьслетела. Оба раза еще вписывались в гарантию, но ждал запцацок долго
ну snaige это не такой уж и импорт, сделано в литве, во времена СССР, считался самым лучшим холодильником (у моей бабушки уже 30 лет работает в деревне), мот просто напоролся так ваш друг на плохой экзмемпляр???...а насчёт цен атлант-индезит, то индезит максимум на долларов 50-100 будет дороже!!!! а качество выше!!!!
ну в магазинах наверное.. ГУМ, ЦУМ, Беларусь
не бачив а так, кеды для дачи можно было бы прикупить, кста, вчера знакомая девачка показывала валенки - оч даже ничего, малому куплю на зиму
.а насчёт цен атлант-индезит, то индезит максимум на долларов 50-100 будет дороже!!!! а качество выше!!!!
ну, можно и в индезите на брак напароться..россия
офлайн
pentium-3-733
Senior Member
|
|
1691 |
18 лет на сайте Город:
|
qwert_009:pentium-3-733:
ПС: у меня на глазах человек 2 годда занималься камасутрой с импортным чудом под название снайге сразу копрессорполетел, потом дверьслетела. Оба раза еще вписывались в гарантию, но ждал запцацок долгону snaige это не такой уж и импорт, сделано в литве, во времена СССР, считался самым лучшим холодильником (у моей бабушки уже 30 лет работает в деревне), мот просто напоролся так ваш друг на плохой экзмемпляр???...а насчёт цен атлант-индезит, то индезит максимум на долларов 50-100 будет дороже!!!! а качество выше!!!!
там из новых снайге, большей, много пластмасы, хлтповатинький такой
ну да, индезит на сотку дороже выходит, но вот чем российский индезит намного лучше белорусского атланта - :vibra: ?