Ответить
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #223145

0
    # 8 сентября 2010 00:11
    ghost100:

Zegкак раз то биллинг у них правильно настроен, для попадания абонентов на деньги.

Деньги не пахнут!(с)Народная турецкая поговорка

• 175340 Senior Member
    офлайн
    175340 Senior Member

3860

16 лет на сайте
    пользователь #175340

Написать сообщение

3860
    # 8 сентября 2010 00:48

пакс, Суровый мозырьский еж починили? :lol: и ветку почистили :cry:

• Zheka_ Member
    офлайн
    Zheka_ Member

143

15 лет на сайте
    пользователь #279840

Написать сообщение

143
    # 8 сентября 2010 09:09

У меня тоже была такая ситуация,положил деньги в последний день,на следующий день так и не сняли,и полез я в нэт,потом прищла смс пополните счёт,посмотрел баланс увидел,что сняли за нэт 7000,пришлось опять идти и ложить этих 7000,хоть бы отключали интернет,если дата погашения кредита истекла........

• ГлЮкОтРоН Junior Member
    офлайн
    ГлЮкОтРоН Junior Member

90

16 лет на сайте
    пользователь #221945

Написать сообщение

90
    # 8 сентября 2010 15:51

Вроде и знал про недодачу денег. А сам влетел... на 5 тыс. (Больше на счету не было) :tongue: Шарашкина контора... Ну нечего, я все помню... Мелочь, а очень неприятно...

• Zeg Senior Member
    офлайн
    Zeg Senior Member

1537

19 лет на сайте
    пользователь #62836

Написать сообщение

1537
    # 9 сентября 2010 00:17

Неприятные ощущения остаются после подобных историй. Спустя двое суток трафик вернули, пришлось сделать пять. звонков. Трафик вернули, а деньги, которые списались за инет после чудесного исчезновения трафика, нет. Причем, сослались на то, что так решили где-то "там" и потому о деньгах надо забыть. Снова настоял на составлении рекламации, хотя надежды на то, что удастся обойтись без заказных писем, почти не было. Сослался на договор и пр. и был удивлен, что в соедующие часы и деньги вернулись. С. новыми веяниями моды настройки биллинга возникает закономерный вопрос: теперь после каждый интернет-сессии проверять наличие трафика, дабы тот куда не исчез?!

Настрою ЭЦП Авест для порталов ФСЗН, налоговой, ЭСЧФ и пр. Опыт более 18 лет.
  • Zeg Senior Member
    офлайн
    Zeg Senior Member

1537

19 лет на сайте
    пользователь #62836

Написать сообщение

1537
    # 9 сентября 2010 00:19

дубль. дел.

• Pochvars Onliner Auto Club
    офлайн
    Pochvars Onliner Auto Club

2783

20 лет на сайте
    пользователь #49566

Написать сообщение

2783
    # 17 сентября 2010 19:32

Вот и у меня сегодня пропал весь трафик до 4мб, положил 70000 на счет, сумма составила 75000, сняли свои 69900 включили все услуги, но трафика как было 2мб, так и осталось. Поговорил с девушкой с 909, сказала что надо ждать СМС в котором будет указанно о начислении трафика и о бесплатных звонках, + зафиксировала обращение, сказала что если полезу в нет до прихода смс то буду сидеть за бабос, а когда придет смс то трафик будет на месте... Дебилизм.

Хотя сумма 69900 всегда на счету в день списания!!!!!

Turntablism! JDMgarage.by
  • Bitzer Senior Member
    офлайн
    Bitzer Senior Member

509

18 лет на сайте
    пользователь #98220

Написать сообщение

509
    # 17 сентября 2010 20:55

Мне обычно дают 750мб через несколько часов после списания, поэтому просто перехожу в этот день на МТС. На следующий день 100% появляются 750мб. Это, конечно, недоработка лайфа, но лучше от греха подальше

• Pochvars Onliner Auto Club
    офлайн
    Pochvars Onliner Auto Club

2783

20 лет на сайте
    пользователь #49566

Написать сообщение

2783
    # 18 сентября 2010 02:25

Ну в 23.00 уже трафик был, но смс так и не пришла. Раньше деньги ложил за пару дней и трафик появлялся сразу с минутами и всем остальным.только сегодня должны были быть деньги но положил только около 6 вечера, вот и не дали. Хз короче.

Turntablism! JDMgarage.by
  • Yeg Senior Member
    офлайн
    Yeg Senior Member

7195

21 год на сайте
    пользователь #21028

Написать сообщение

7195
    # 25 сентября 2010 13:31

Ну что, парни, сегодня моя очередь. 69900 списали, внутрисетевое есть, трафика - БОЛТ. При этом списали за интернет тыщи 3-4. В 13 обнаружил, 909 сразу, сказал, если до 14 не решат поеду в центр продаж писать жалобу, мол читал на форуме, что бумажная претензия рулит Чувствую, что надо уже выезжать :)

UPD Не, не придется. Оперативно зачислили, уже есть

Но, мля, в этом весь life:) - никогда нельзя расслабляться. Глаз да глаз за ними.

Раньше onliner напоминал клуб. Сейчас напоминает базар (
  • radodendron Member
    офлайн
    radodendron Member

330

16 лет на сайте
    пользователь #243795

Написать сообщение

330
    # 4 октября 2010 09:25

У меня немного другого плана проблема. Подключался 3-его сентября, первый платёж-139.800, оператор, которая подключала, сказала что первые 3 месяца нужно будет ложить по 49900, а потом по 69900. Вот пришло 1-е октября, пришла смс что 3 числа на счету должно быть не меньше 69900. Я позвонил в 909, сказал когда и как подключился, девушка ответила что смс ошибочная и что должны снять 49900. Пришло 3-е октября, снова пришла смс что на счету должно быть 69900. Я опять позвонил, уже другая девушка подняла, я опять ей рассказал как подключился, про смс и что предыдущая девушка сказала что смс ошибочная. Эта девушка что-то проверила, я ещё ждал минут 5, потом сказала также что смс ошибочные и что должны втечение некоторого времени снять 49900. Прошли уже сутки, ничего не начилсили и ничего не сняли. Я опять звонить. Снова рассказал всё по порядку. Третья девушка попросила подождать, ждал опять около 5-ти минут. Потом она сказала что меня дезинформировали все предыдущие (и оператор, который подключал и две девушки из саппорта) и сказала что я подлкючен на условиях- первый взнос 139.800, и остальное время по 69900. Вот не знаю кому верить=) опять позвонить что ли для прикола...

[censored]
    офлайн

0

пользователь #286908

0
    # 4 октября 2010 15:56

radodendron, вы немного недотерпели.Такие условия (3 платежа по 49,900 ,а потом по 69900) для тех,кто подключился после 4-го сентября.Но право,обидно ещё сильней.

• Mpx220_ Senior Member
    офлайн
    Mpx220_ Senior Member

847

19 лет на сайте
    пользователь #78866

Написать сообщение

847
    # 4 октября 2010 16:25

первый платёж-139.800

это же самое выгодное предложение на год!!!

• radodendron Member
    офлайн
    radodendron Member

330

16 лет на сайте
    пользователь #243795

Написать сообщение

330
    # 4 октября 2010 21:49

Баркас, не в этом дело=) Дело в том, что разные девушки из саппорта говорили по-разному=)

[censored]
    офлайн

0

пользователь #286908

0
    # 5 октября 2010 21:28

radodendron, так это нормально.Перефразируя цитату одного персонажа "Небо голубое,вода мокрая,а девушки -операторы всегда отвечают по-разному на один и тот же вопрос."Это классика жанра,причём у всех операторов.А информация,что я привёл взята с официального сайта лайф.Так что-без вариантов.Пусть это будет самым большим вашим разочарованием в жизни.Не огорчайтесь.

Удачи.

• Sentrashi Senior Member
    офлайн
    Sentrashi Senior Member

815

16 лет на сайте
    пользователь #167746

Написать сообщение

815
    # 13 октября 2010 23:50

Ну вот и мне не дали МБ, все начислили а метров 9))) причем не израсходованных оставалось метров 400, т.е. тупо дали новых 9 метров а старые стянули)) позвонил завтро не решат пригрожу претензией, через день если не дадут, напишу :(

+375291071457 Viber
  • MIrina Member
    офлайн
    MIrina Member

254

16 лет на сайте
    пользователь #204344

Написать сообщение

254
    # 14 октября 2010 08:25
    Sentrashi:

Ну вот и мне не дали МБ, все начислили а метров 9))) причем не израсходованных оставалось метров 400, т.е. тупо дали новых 9 метров а старые стянули)) позвонил завтро не решат пригрожу претензией, через день если не дадут, напишу

уверена, что утром проснетесь - и все (750Mb) на месте

Доставка компьютерной техники из Москвы (nix.ru, forum3.ru, usn.ru, merlion.ru, staten.ru)
  • Vorador Member
    офлайн
    Vorador Member

401

16 лет на сайте
    пользователь #214227

Написать сообщение

401
    # 14 октября 2010 15:25

У меня сегодня как всегда списано со счёта 69900 и сразу начислены мегабайты и внутрисетевые вкусности.

• Bitzer Senior Member
    офлайн
    Bitzer Senior Member

509

18 лет на сайте
    пользователь #98220

Написать сообщение

509
    # 15 октября 2010 10:33

Вот и я сегодня попал на мегабайты. Причём если раньше услугу "Всё в одном" мне предоставляли через несколько часов, то потом - на следующий день, а теперь уже больше суток прошло с момента снятия ден.средств в полном объёме, а услуга предоставлена лишь частично. Вчера специально перешел исключительно на МТС, зная "глюки" Лайфа, но сегодня опять приходится "сидеть" на мтс-ных мегабайтах, так как исчезли остатки баланса, отрубив в результате интернет.

Зачем мне такая связь? Я разговариваю исключительно по МТС, Лайф нужен только для интернета. Решил зафиксировать тел.звонок и отправить претензии и предсудебное требование заказным письмом, чтобы в случае следующего повторения проблем разорвать контракт с Лайфом через суд по причине оказания последним некачественной услуги "Все в одном". Буду только за аппарат платить, Лайф меня сам вынуждает перейти исключительно на МТС, хотя отношусь к турецкой компании с большим уважением.

Сегодня понял, что оператор Лайф работает сам по себе, call-центр (для абонентов Лайфа) - сам по себе, эксклюзивные салоны (большинство) - сами по себе, сим-карты также распространяются физ. лицами, ИП и организациями, не имеющие к Лайфу непосредственного отношения. Короче, сборная солянка...видимо, турецкой компании наши местные маркетологи специально так всё запутали, чтобы никто из белорусов (call-центр, эксклюзивные салоны, промоутеры и тд) ни за что не отвечал. У меня ещё есть предположение, что техническая служба также работает под своим флагом. Я считаю такое положение дел в 21 веке возмутительным, это разделение труда не самым лучшим образом сказывается не только на репутации Лайфа, но и на качестве обслуживания его абонентов.

Хочу также отметить некомпетентность работника call-центра 909 (Андрееву Елену Андреевну), которая первоначально отказалась предоставлять свои ФИО, требуя от меня паспортных данных вместо того, чтобы решать проблему. То ли её непрофессионализм, то ли её механический голос, то ли её должностные инструкции так выводят из нормального состояния, что единственное желание после общения с такими работниками - разорвать все отношения с Лайфом.

• Zeg Senior Member
    офлайн
    Zeg Senior Member

1537

19 лет на сайте
    пользователь #62836

Написать сообщение

1537
    # 15 октября 2010 12:58

В этот раз деньги сняли, но никакого СМС о предоставлении звонков, СМС и Мб так и не пришло.