Вчера приобрел ELM 327 MINI - 30 у.е. посему самое главное это движко в машине поэтому и было принято решение о приобретении данного девайса, в общем я доволен на 100% своей покупкой, кстати версия с блютузом стоит столько же сколько и с кабелем. Кроме диагностики двигателя можно выводить на панель вашего планшета на базе андроида всяческие датчики: температура движко, зарядко аккумулятора, угол опережения зажигания, обороты двигателя, расход топлива в разных вариациях, датчик расхода воздуха, все лямбды включая показания по питанию. Короче реально крутая штука! Покупайте не пожалеете кстати на "Онлайнере" в разделе "Барахолка" он и продается!
Добавлено спустя 5 секунд
Вчера приобрел ELM 327 MINI - 30 у.е. посему самое главное это движко в машине поэтому и было принято решение о приобретении данного девайса, в общем я доволен на 100% своей покупкой, кстати версия с блютузом стоит столько же сколько и с кабелем. Кроме диагностики двигателя можно выводить на панель вашего планшета на базе андроида всяческие датчики: температура движко, зарядко аккумулятора, угол опережения зажигания, обороты двигателя, расход топлива в разных вариациях, датчик расхода воздуха, все лямбды включая показания по питанию. Короче реально крутая штука! Покупайте не пожалеете кстати на "Онлайнере" в разделе "Барахолка" он и продается!
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд
hromoy, Прочитал достаточно интересный блог! И машинка тоже супер
, особенно цвет
, жалко тонировку у нас не разрешают!
Добавлено спустя 1 минута 31 секунда
Вот она пимпачка!
Добавлено спустя 5 минут 29 секунд
Кстати товарищи, если кому нибудь понадобиться моя помощь в диагностике движко с помощью моего девайса могу произвести диагностику за бесплатно, но только в субботу или воскресенье! Если что можете обращаться ко мне! Правда я не профи в этом деле, но что нибудь все равно вам подскажу! По крайней мере не буду брать с вас деньги за инфу за которую сам платил по 15$ каждую 3 диагностику!