Ответить
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3568

21 год на сайте
    пользователь #13255

3568
    # 30 марта 2004 09:42

ОФФТОП: Блина, человек спрашивал как ему бросить курить, а я тут втираю, что сигареты лучша фсего...:lol::lol::lol: О кадр!:super:

Aus Liebe zum Automobil
  • Almis Nokia Team
    офлайн
    Almis Nokia Team

1303

21 год на сайте
    пользователь #12487

Написать сообщение

1303
    # 30 марта 2004 09:43

Wolfsjunge, Ну подумаешь, ангинка какая-нибудь -- это ж не смертельно:)

Хотя вообще да, согласен, что погорячился -- болей за инфекции агитировать не буду:)

(029) 902-00-00
  • Неизвестный кот Moderator
    офлайн
    Неизвестный кот Moderator

7603

23 года на сайте
    пользователь #183

7603
    # 30 марта 2004 09:46

курил синий винстон. а сейчас вообще не тянет. даже под водочку/пивко.

поправился, конечно, за полгода киллограммов на 5. но это поправимо :)

The fact that the jellyfish has survived 650 million years without a brain gives hope to many people.
    офлайн

3568

21 год на сайте
    пользователь #13255

3568
    # 30 марта 2004 09:46

Almis, на будущее... Сама ангина вполне безвредна, а вот осложнения, которые она даёт, совсем наоборот!:znaika:

Рад, что ты исправил мнение...:beer:

Aus Liebe zum Automobil
    офлайн

3568

21 год на сайте
    пользователь #13255

3568
    # 30 марта 2004 09:49

AntoXa, о! Второй случай в этой ветке, когда гвоорят что поправились после того как бросили курить! Как бы мне килограммчиков 20 набрать.................:D

Aus Liebe zum Automobil
  • Vadnov Onliner Team
    офлайн
    Vadnov Onliner Team

19611

23 года на сайте
    пользователь #200

Написать сообщение

19611
    # 30 марта 2004 09:50
    Almis:

Если без запоев:), то у меня пачка в месяц не уходит даже...

Санечка, прочитает - будет рыдать. :tongue:

С уважением и улыбкой, Vadim
  • Неизвестный кот Insomniac Team
    офлайн
    Неизвестный кот Insomniac Team

120773

21 год на сайте
    пользователь #8481

120773
    # 30 марта 2004 09:54

Блина, человек спрашивал как ему бросить курить, а я тут втираю, что сигареты лучша фсего...

Wolfsjunge, вот именно, прекратите эту агитацию! :evil:

Как бы мне килограммчиков 20 набрать.................

Вы ж говорили, что всё должно быть естественным, вот и оставайтесь при своём естественном весе :P:wink:

офлайн

3568

21 год на сайте
    пользователь #13255

3568
    # 30 марта 2004 09:57

Irma, малчу-малчу...:wink:

Нууу! А если я истественным путём наберу эти 20 кило - это будет уже не натурально?! :spy:

Aus Liebe zum Automobil
  • Amigo-Grand iPhone Team
    офлайн
    Amigo-Grand iPhone Team

785

20 лет на сайте
    пользователь #15549

Написать сообщение

785
    # 30 марта 2004 09:58

Irma,

Вы ж говорили, что всё должно быть естественным, вот и оставайтесь при своём естественном весе

Да неуютно как-то при своем весе хочется как-то поправится ... вот курил был худой бросил и такой же остался ... Говорят нервы много калорий сжигают

[url=http://www.forum.onliner.by/viewtopic.php?t=908533][[size=150]Onl[color=red]i[/color]ner [color=red]iPhone[/color] Team[/size]][/url]
    офлайн

120773

21 год на сайте
    пользователь #8481

120773
    # 30 марта 2004 09:58

курил синий винстон. а сейчас вообще не тянет. даже под водочку/пивко.

Ну вот, я же говорила, главное захотеть, а то кто-то тут не верил, что можно вот просто так взять и бросить, наглядные примеры вокруг!

офлайн

3568

21 год на сайте
    пользователь #13255

3568
    # 30 марта 2004 10:07

Irma, no comments...:shuffle:

ХОТЯ СТОП! Да, нельзя ПРОСТО ТАК взять и бросить! Причины должны быть, а это уже не ПРОСТО ТАК... Вот!

ЗЫ: Маё лычнае мнение...:)

Aus Liebe zum Automobil
    офлайн
    Amigo-Grand iPhone Team

785

20 лет на сайте
    пользователь #15549

Написать сообщение

785
    # 30 марта 2004 10:08

Irma, Я тоже курил 3-ри года вподряд а потом как-то переклинело и бросил курить сигареты незнаю само пришло :-?

[url=http://www.forum.onliner.by/viewtopic.php?t=908533][[size=150]Onl[color=red]i[/color]ner [color=red]iPhone[/color] Team[/size]][/url]
    офлайн

120773

21 год на сайте
    пользователь #8481

120773
    # 30 марта 2004 10:09

А если я истественным путём наберу эти 20 кило - это будет уже не натурально?!

Wolfsjunge, будете естественно в себя запихивать больше, чем влазит в Ваш нынешний желудок? :spy::P:lol:

Да неуютно как-то при своем весе хочется как-то поправится

Amigo-Grand, главное, чтобы ветром не сдувало - остальное намана :znaika: как грится, что естественно, то не без орга...не безобразно т.е. :wink:

P.S. Товарищи, тема не о том всё же :znaika:

офлайн

34191

21 год на сайте
    пользователь #11863

34191
    # 30 марта 2004 10:18

Начались истории про набор веса... Это что, я скоро в дверь не буду пролазить? :o:lol::lol:

Иметь чувство юмора не значит веселить всех. Это способность противостоять жизненным трудностям, не скуля и не хныкая.
    офлайн

3568

21 год на сайте
    пользователь #13255

3568
    # 30 марта 2004 10:20

Amigo-Grand, ага, сигареты бросил, перешёл на папиросы!:D (Шутка ):beer:

Irma, нет, просто буду чаще есть... Надо же чем-то рот занимать пока не курю...:)

По теме: Вот наткнулся в нете на сайтик оч интиресный( http://www.sigarets.ru/ohealth/index.html )!! Зачитался..... Насмеялся.........:lol:

Aus Liebe zum Automobil
    офлайн

120773

21 год на сайте
    пользователь #8481

120773
    # 30 марта 2004 10:21

Причины должны быть, а это уже не ПРОСТО ТАК... Вот!

Wolfsjunge, эти причины порой лишь надуманы, так что не считаются причинами :wink:

Я тоже курил 3-ри года вподряд а потом как-то переклинело и бросил курить сигареты незнаю само пришло

Ну вот, ещё один пример :super:

офлайн

3568

21 год на сайте
    пользователь #13255

3568
    # 30 марта 2004 10:25
    Aus Liebe zum Automobil
    офлайн

120773

21 год на сайте
    пользователь #8481

120773
    # 30 марта 2004 10:29

Начались истории про набор веса... Это что, я скоро в дверь не буду пролазить?

LagerBeer, не волнуйтесь, это всё оч идинвидуально :) Лучше раскажите, как оно, не курить? Тянет назад, аль пока нет?

Надо же чем-то рот занимать пока не курю...

:lol: Хотелось спрошлить, но не буду, я исправляюсь типа :shuffle:

офлайн

3568

21 год на сайте
    пользователь #13255

3568
    # 30 марта 2004 10:32

Irma, буду спорить до победы! Я брошу курить только тогда, когда сяду за руль сваей сопствиннай машины! Это причина, пусть даже и надуманная...:)

Вот и чудненько, что не спошлили, а то бы последовал ответ и получили бы мы по карточке...

С одного из сайтов:

Легочно-дыхательная система

В области дыхательных путей большого сечения развивается кашель и активизируется выделение мокроты. Малые дыхательные пути воспаляются и сужаются.

Длительное воздействие дыма оказывает повреждающее действие на реснички эпителия и затрудняет их нормальное функционирование. Хронический бронхит курильщиков приводит к нарушению выделения слизи с помощью ресничек. В легких курильщиков обнаруживается повышенное содержание воспаленных клеток. Приступы астмы происходят чаще и приобретают более тяжелую форму. Возникает склонность к рецидивам респираторных инфекций.

Сердечно-сосудистая система

После каждой выкуренной сигареты повышается систолическое и диастолическое давление крови. Также увеличивается число ударов сердца и его минутный объем. Кроме того, сигаретный дым вызывает сужение сосудов периферических артерий. Hаряду с этим курение способствует развитию состояний, приводящих к образованию тромбов, вследствие: ускоренной агрегации и адгезии тромбоцитов; повышения уровней фибриногена в плазме и вязкости крови; сокращения периода жизни тромбоцитов и времени свертывания крови.

Содержащаяся в табачном дыму окись углерода связывается с гемоглобином, приводя к повышению уровня карбоксигемоглобина, который может превысить соответствующий уровень у некурящих в 15 раз. Таким образом, сокращается объем гемоглобина, доставляющего кислород.

Курение приводит к повышению общего содержания холестерина в сыворотке крови и уровня свободных жирных кислот в плазме.

Курение также усиливает риск наступления внезапной смерти и развития атеросклеротического заболевания периферических сосудов, что, в свою очередь, повышает риск омертвления ткани и ампутации конечностей у таких пациентов. Hаряду с этим курение самым непосредственным образом взаимосвязано с гипертензией и повышением содержания холестерина в крови, что повышает риск развития коронарной болезни и сердечно-сосудистой болезни.

Курение повышает риск возникновения ишемической болезни сердца у женщин, принимающих оральные контрацептивы.

;)

Aus Liebe zum Automobil
    офлайн
    Amigo-Grand iPhone Team

785

20 лет на сайте
    пользователь #15549

Написать сообщение

785
    # 30 марта 2004 10:36

Wolfsjunge, Ужас какой вредный табачный дым :(