ЖСПК Лесковка - обсуждаем ход строительства
cудя по игнорированию моих вопросов никого и ничего кроме коробки не интересует:? ![]()
Klaus-Satan, спасибо за ответ.
Imedi, не злитесь. Здесь не только на ваши вопросы не отвечают. Видимо, нечего сказать и поэтому игнорируют. За себя - меня на данный момент даже и коробка не интересует. Давайте тогда начнем так: а что такое коэффициент этажности?
коээфициент этажности влияет на стоимость квартиры, они утверждаются министерством архитектуры. соответственно 1-е и последние этажи - дешевле - у них коэффициент меньше единицы, а остальные - дороже - коэффициент выше единицы.
9-ти этажный дом
этаж коэффициент на этаж
1 - 0,9000
2 - 1,0300
3 - 1,0300
4 - 1,0300
5 - 1,0250
6 - 1,0200
7 - 1,0150
8 - 1,0000
9 - 0,9500
Cпасибо, понятно. Ну а на собраниях о стоимости с учетом этого коэффициента что-нибудь говорилось? Наверное, если бы учитывали этаж, то мы бы уже знали свои номера квартир?
Ну, что в будущем мы уже побывали, теперь хочу предложить Вам заглянуть в недалекое прошлое. Дело в том, что мне удалось подключиться к базе Российских военных (ТОЛЬКО НИКОМУ НЕ РАССКАЗЫВАЙТЕ) и скачать снимки с их спутников, правда пока только годичной давности.
И так представляю на Ваше обозрение взгляд из космоса на место нашего ЖСК в недалеком прошлом.

Ну как?
Кстати, если кого интересуют другие фотки мест нашего "шарика" спрашивайте, могу поделиться.
спасибо, лично я уже с этими видами знакома давно. больше интересует не будущее или прошлое а настоящее![]()
А кто на каком этаже хотел бы жить? Я ,например, на шестом или седьмом. Кстати, у кого трехкомнатная, не смущает, что в основном все окна на север. Или это только я солнце люблю?
я на 3-5 этажах
интересно а на каком этапе стройки мы узнаем точно? Когда коробку построят?
а я 8 хочу, скорей бы уже жеребьевка! я так думаю, мы сами устанавливем когда проводить жеребьевку. просто этот вопрос нужно поднять на очередном собрании.
скорей бы уже жеребьевка!
Ага! и скорей бы уже ключи дали.
Я на собраниях не бываю, но, кажется, про жеребьевку шел разговор давно, что ее будут проводить к концу стройки во избежание чего-то там... Может, кто знает?
А вот меня огорчила кухня двухкомнатной квартиры
Я разглядела через балкон, что там, где я собиралась поставить холодильник, выступ из стены. Видимо, это вентиляционная штука (не знаю, как она правильно называется) выпирает. На плане было видно, что эта штука будет в ванной выпирать, а вот нет
Klaus-Satan, а у вас есть фотка кухни двухкомнатки, только вид напротив окна? А, может, видео еще сохранилось?