В УКСе обьяснили ,что на эту квартиру увеличены затраты,как-то странно ,что на одну квартиру
А на 2-м этаже -это возможно сами дольщики продают или может агенство
офлайн
Krona-455667
Neophyte Poster
|
|
19 |
7 лет на сайте Город:
|
В УКСе обьяснили ,что на эту квартиру увеличены затраты,как-то странно ,что на одну квартиру
А на 2-м этаже -это возможно сами дольщики продают или может агенство
офлайн
belshark151
Senior Member
|
|
1101 |
8 лет на сайте Город:
|
Как на одну квартиру могут быть затраты увеличены?))))это типо все квартиры делали материалом класса эконом)а эту решили класса люкс)
офлайн
Krona-455667
Neophyte Poster
|
|
19 |
7 лет на сайте Город:
|
Всем здравствуйте. Вы про какой 2-й этаж говорите? На 2-м этаже в 1 подъезде моя квартира и я ее не продаю.
Кто-нибудь уже ходил смотреть свою квартиру?
Скажите, а можно ли сходить посмотреть свою квартиру внутри?
Кто знает мобильный телефон прораба??? Давайте соберемся и сходим в свои квартиры, т.к у меня есть свои уже претензии .У меня знакомая тоже строит квартиру и они уже три раза ходили смотреть, дом еще не сдали.
офлайн
belshark151
Senior Member
|
|
1101 |
8 лет на сайте Город:
|
Вам скорее всего откажут и это будет правомерно.Да и претензии до приемки квартир наврятли будут брать во внимание.
офлайн
Krona-455667
Neophyte Poster
|
|
19 |
7 лет на сайте Город:
|
На сайте Укса уже появилась 2-ка с приплюсованой дополнительной суммой,я не понимсю-это квартиры от которых отказались....
Krona-455667:На сайте Укса уже появилась 2-ка с приплюсованой дополнительной суммой,я не понимсю-это квартиры от которых отказались....
а че вас так напрягает-то? ну появилась и появилась. кто захочет, тот и купит если деньги есть.
на изруквруках появилась квартира от подрядчика УКСа в змейках на спутнике. процентов на 20 дешевле застройщика. вот это уже - проблема для лендлордов, да.
Дозвонился до технадзора укса, говорят в дом пустят не ранее июня. Делают внутренние работы.
так срок июль, если смотреть по Чигринова 2, там был срок ноябрь и еле еле доки получили к концу декабря
офлайн
Krona-455667
Neophyte Poster
|
|
19 |
7 лет на сайте Город:
|
Если пишу,значит напрягает и то что на спутнике творится меня мало интересует,а вы если ничего по нашему дому пояснить не можете ,воздержитесь от комертариев....
Krona-455667:Если пишу,значит напрягает и то что на спутнике творится меня мало интересует,а вы если ничего по нашему дому пояснить не можете ,воздержитесь от комертариев....
чтож вы так убиваетесь? вы ж так не убьетесь (с)
открою вам страшную тайну долевого строительства ) только никому не говорите! оказывается, что УКС, практически никому никаких денег не платит. ну может мелочь какую и покупают за деньги. а с крупными поставщиками и исполнителями работ расплачиваются квартирами. ну вот и подумайте головой. нужна ли фатэра в могилеве продавцу, например, утеплителя, который находится в минске? нет. ему нужны бабки. вот эти квартиры и будут вылазить еще пару лет. а цену будет выставлять ее собственник т.е. продавец утеплителя. решит быстро продать - поставит дешевле УКСа. решит поиметь больше прибыли - поставит больше УКСа.
но я с Вами согласен - жизнь несправедливая штука. но для Вас должна быть более интересна ситуация во втором чигриновском доме. представляете, там кто-то наср@л в подьезде элита ж собралась. вся в одном месте. осталось забором обнести