SuperVasiaPupkin:
Все пруфы по интересующим тебя вопросам представлены выше, к тому же железобетонные, так что изучай. Писать что-то больше не имеет смысла!
"Писать больше не имеет смысла"..."Я не собираюсь никому ничего доказывать"..."Всё уже было сказано раньше" - всё это дешёвые отмазки того, кто слился полностью ещё в момент обсуждения.
Никаких пруфов от тебя не было и нет. Все твои ссылки на убогие российские сайты с кривым переводом и твоим перевиранием - это враньё и подтасовки лично от тебя. Но, т.к. тебя окунули чавкой по самое немогу - ты и не хочешь возвращаться к этой теме.
Повторюсь, для забывчивого тебя. Не видел и не вижу пруфов на:
- разработчики игры Deus Ex пишут, что при активации сглаживания нужно использовать ТРИ ТИТАНА ПАСКАЛЯ.
SuperVasiaPupkin:
Судя по гайду к игре http://forums.eu.square-enix.com/showthread.php?t=190749 для нормальной игры, со сглаживанием и всеми ползунками настроек в право требуется 2+ титана(паскаль) для 1080p
Где и в каком КОНКРЕТНО месте текста от разработчиков это написано???
SuperVasiaPupkin:
Я таки уже и не помню где это было, но точно помню, что про новый tomb rider
Так ты никогда не помнишь ТОЧНО. Ты всегда "всего лишь предполагаешь".
Что такое VXAO, я знаю и без тебя. А вот, что такое VHAO - хотелось бы почитать и послушать.
Ты, конечно, напишешь, что это банальная опечатка. Но это не так. И в русской и в латинской раскладке на клавиатуре "X" расположены по краям, а "H" в центре. Так что, это обычная безгамотность при использовании терминологии, в которой ориентируешься от слова "никак". Ты просто, как всегда, слышал звон, но не знаешь, где он.
SuperVasiaPupkin:
И если говорить про видеопамять, хотя я как мог старался не затрагивать эту тему, то при использовании msaa - все твои графики не актуальны, ее уйдет на порядок больше. Короче и тут ты мимо!
Ну, вот. Новая мысля - и новый косяк. Мы живём и пользуемся в обычной жизни десятичной системой измерений, где "на порядок" означает "в 10 раз".
Ню, жду графиков, примеров, пруфов, ссылок, где будет показано потребление 50-60 Gb видеопамяти в игре Deus Ex при задействовании алгоритма сглаживания MSAA.
Некоторые лохи, которые не учились в школе, считают, что "на порядок" - это "в 2 раза". Ладно.. Сделаем поблажку тебе.
Давай данные, тесты, графики, где потребление видеопамяти в Deus Ex 10-13 Gb.
P.S. Только не нужно повторяться и писать - "я всего лишь предположил". Раз ты смело метёшь языком - значит должен также смело за это отвечать.