bricktop,
Спасибо за ответ.
Может еще какие вопросы возникнут, так я прямо к вам, ладно?
bricktop,
Спасибо за ответ.
Может еще какие вопросы возникнут, так я прямо к вам, ладно?
всё таки удивительно как много зависит от программного обеспечения телефона 
залил SW41.
камера стало чётче. динамик на четвёрке теперь не хрепит и полифония стала насыщеней.
3pg ещё не пробывал. после прошивки ATEnebler отказался делать своё дело. надо DCA-510 ![]()
скажите кто, какая прошивка на данный момент менее глючная? А то как-то неохото брать и носится постоянно перепрошивать
А то разорюсь пиво другу проставлять... ![]()
_RaZe_, А как ты прошивал и какой прогой? где это подробно описано не подскажеш? И где прошивка эта версии 41 есть?
знакомый:Самочка, название оператора хоть скажи, а то ведь варианты разные есть...
У меня подключен к МТС.
Самочка, в таком случае придется платить только за время wap соединения. отдельной абонентской нету.
знакомый:Самочка, в таком случае придется платить только за время wap соединения. отдельной абонентской нету.
Это ведь хорошо, да?
bricktop,
А можно узнать, что в этом плохого? Ну, в смысле плюсы и минусы , если платить только за соединения , а не абонентскую плату.
R-EVIL:_RaZe_, А как ты прошивал и какой прогой? где это подробно описано не подскажеш? И где прошивка эта версии 41 есть?
прога никакая ненадо 
в 65-ой серии прошивка в exe - файле, он же заливальщик прошивки WinSwup называеться.
а ваще зайди на сайты посвящённые сименсу, и прошивку найдёшь и узнаешь как прошивать.
заходишь на ya.ru и вводишь "ВСЁ ДЛЯ СИМЕНС" ![]()
Удачи!
А мне кто-нибудь может подсказать, что же лучше купить Siemens C65 или новый горный велик за те же деньги?!
А кто тут кстати сказал - что конкурент С65 Моторола С650 - основной конкурент SE T610 - так что вот!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2026 |
21 год на сайте Город:
|
что то в последнее время С 65 подорожали...
к чему бы это ?! Продавцы чують спрос?
zmiter, а цена то у Т 610 по выше ,чем у Мото,а мясо пашти эдэнтичнае!
Вчера была в Евросети, так цена на С65 3 тыс. 800 с чем-то. (Это в Москве). Так это подорожало или нет? Раньше ниже цена была?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2026 |
21 год на сайте Город:
|
откуда нам знати ?! мы ж Минские! и ввоз осуществляется по ходу из Московий...
Просто,как мне объяснял один знакомый, ОБЭП взял какой-то салон мобильной связи, и остальные - само сабой - стреманулись, ничего нового не закупают, вот и цены поднялись, мало этого, ходят слухи, что будут поднимать/вводить новую пошлину на енто дело с РФ, так что цены еще будут расти...