какие музю форматы поддерживает M65?
А что с нетмониторами? Я слыхал, что в 65-й серии их нигде нет Пропал сименс для меня.
народ а вот я слышал что ......65 глухату развивает и что компания Симена отказалась от 65 серии! правда ли это???
и что лучше 7250i или М65?
хм... народ а у кого есть нормальные wav мелодии для него, там темы и тд? и еще вроде как в продаже есть немного другой м65, у меня например с оранжевыми вставками, а вроде есть еще с серыми... видел кто такой?
народ а у кого есть нормальные wav мелодии для него, там темы и тд?
Bloody:и еще вроде как в продаже есть немного другой м65, у меня например с оранжевыми вставками, а вроде есть еще с серыми... видел кто такой?
Тебе наверное показалось! Они пока только с оранжевыми вставками.
bricktop
У тя все скоро, и CFX65, и М65 другой расцветки, здается что ты грузишь.
3D_cyborg, не, просто друг сказал, что держал в руках именно такой, я просто даж в каком то обзоре видел такой... сам цвет корпуса одинаковый, а вставки ети резиновые были серые...
Морж, спасибо
Вот и я приобрел, с 4-ой прошивкой, раз пять уже выключался. Бляха, а кабель от 55 серии китайский не подходит
Aleh:... а кабель от 55 серии китайский не подходит
Очень даже подходит - соедини пины 5-й и 7-й со 2-м.
не успел соеденить пины, купил новый (по утверждению продавца именно к 65 серии), приехал домой - присмотрелся - крышечка немного вскрыта, короче кабель доделали, резистор впаяли и распиновку новую сделали. Зато все работает.
Так вот прошил 12 прошивку "сервисную" с сиеменс-клуба и ни одна прога телефон не видит, счас качаю "update" с сиеменс-мобиле, попробую ее (где-то читал, или сам придумал, что она видит телефон)