норм цена, не нужно жаловаться.
минимальная 150 б.
en2334:мда цена ппц , купил сегодня на 32 за 325р
В личку можно где купили?
СПС, как загрузчик разблокировать? Или кто знает как еще можно модуль связи перепрошить
Можно
К стати у кого прошивка модема связи v027? Как инет нет не вылетает
en2334, глянул в 5 элементе, есть Предпочтительно 4г, Предпочтительно 3г и Только 2г.
Где найти Только 4г?
Aleh:en2334, глянул в 5 элементе, есть Предпочтительно 4г, Предпочтительно 3г и Только 2г.
Где найти Только 4г?
Сделай плиз скрин где выбор сетей, там где галочку можно поставить, что только 4Г
Замучился просто постоянно искать.
Как сделать установку приложений по умолчанию SD карту?
Поставил тот же навител, он в упор не видит карту.
AiM):KSIva, зачем вам навител когда есть бесплатная классная Maps.me
а навител типа платный
AiM):ellesse, может уже бесплатный. но я помню что раньше приходилось кряки всякие ставить и тд. карты покупать
Навител поставить 1 минута все есть на 4пда карты с офф можно скачать. Итог 2 минуты
en2334, мпас.ме поставить 1 минута. карты есть на плей маркете. т.е. на одну минуту меньше)
1891571:не ловит 3г, можно что-нибудь с этим сделать? или нести назад??
infik:Реят. А у кого тоже скачет с н, н+ на едж без причины? Кто как поборол ? Может перешить модем? Оператор велком.
Купил 3s на 32ГБ. Телефон нравится, но есть проблема. Мобильный интернет ловит только 2G. В редких случаях 3G. У меня велком поэтому в настройках переставил на 3G и все равно плохо работает. Кто может подсказать, что делать?
отключить функцию улучшения голосового
вызова 4g
у нас это ещё не работает
AiM):KSIva, зачем вам навител когда есть бесплатная классная Maps.me
Так я оба вчера ставил. Но вопрос задал один. Maps.me тоже по умолчанию во внутреннюю память ставится. Тем более надо иметь пару навигаторов. Мапсми однажды меня так в испании подвел, что пришлось на испанском общаться. дайте еще ссылку на IGO, тоже поставить хочу.
Приколько в 6-ом андроиде карта памяти используется, совсем не так как в пятом. Но разобрался, все карты для навиготара уже на карте памяти.
KSIva:AiM):KSIva, зачем вам навител когда есть бесплатная классная Maps.me
Так я оба вчера ставил. Но вопрос задал один. Maps.me тоже по умолчанию во внутреннюю память ставится. Тем более надо иметь пару навигаторов. Мапсми однажды меня так в испании подвел, что пришлось на испанском общаться. дайте еще ссылку на IGO, тоже поставить хочу.
Приколько в 6-ом андроиде карта памяти используется, совсем не так как в пятом. Но разобрался, все карты для навиготара уже на карте памяти.
4пада вам в помощь, есть все