Lotos, посмотри горят ли стопы, они вроде тестируются при включении зажигания, у тухнет ли лампочка на приборке или мигает
Lotos, посмотри горят ли стопы, они вроде тестируются при включении зажигания, у тухнет ли лампочка на приборке или мигает
Кто знает, сколько обычно ходят задние подшипники?
Я, кстати, понял что машина мне хочет сказать, говорит, чтобы кондиционер включил
MIRAG:Lotos, посмотри горят ли стопы, они вроде тестируются при включении зажигания, у тухнет ли лампочка на приборке или мигает
Стопы проверяются, когда на них нажимают в первый раз после того как завелся.
Lotos:Кто знает, сколько обычно ходят задние подшипники?
Недавно поменял один задний вместе со ступицей пробег на спидометре 217 000( ну а реальный вряд ли меньше )
Maks_K, ну может его уже не раз меняли
мне прям на ИССО дали телефон мастера, которые вносит модификации в недоработки французов, может действительно не так и плохо
Lotos
Я тыкаю стержнем от ручки
Блин, ну и вопросы пошли. Следующий вопрос будет, куда бензин заливать ?
Lotos:как настроить часы в сафране, вчера тыкал ключами, тыкал... ничего
Кнопки дев.
Нажать на левую и держать пока не начнет мегать время
потом правой выставляем
Maks_K
А у меня комплектуха попроще. Достаточно острого предмета, чтоб в дырочки потыкать
то знает, сколько обычно ходят задние подшипники?
ходят долго .... пока мудак какой их не дожмет .... или пережмет .... или ездюк в "поворотах ломает" по жизни ....
но тыс. 60 должны ходить ....
rusland76, а как это понимать "пока мудак какой их не дожмет .... или пережмет"?
Lotos:Maks_K, а где ты брал ступицу и за сколько?
110 угрюмых енотов,
У ребят которые ставили - свой поставщик
Пробивал по городу - 105-120
есть у меня два ключа, в запасном была севшая батарейка, поменял и обнаружил, что с него не открывается центральный замок. В чем может быть дело?
А что может быть неисправно, если иногда при повороте направо километрах на 40 (например как на кольцевую заезжать) возникает стук? Такое ощущение, что при каждом вращении колеса.
Lotos:А что может быть неисправно, если иногда при повороте направо километрах на 40 (например как на кольцевую заезжать) возникает стук? Такое ощущение, что при каждом вращении колеса.
Как один из вариантов умирает ШРУС