Rate:и кому мешала Иерусалимская?
Самизнаетекому
ну, и, даже, если...
Имя Льва Львовича Чайлытко, которое носит одна из улиц нашей столицы, хорошо известно в среде строителей. Бывший генеральный директор ОАО «МАПИД» внес большой вклад в развитие индустриального домостроения.
Коллектив объединения под руководством Льва Львовича Чайлытко прилагал все усилия, чтобы сохранить предприятие. МАПИД участвовал и победил в международном конкурсе по строительству жилья для военнослужащих г.Береза Брестской области. Это позволило удержать на плаву объединение. Благодаря четкой, организованной, спланированной работе уже в 1996 году наметился рост объемов – мапидовцы сдали в эксплуатацию более 213 тыс. кв. м жилья. В знак признания заслуг Льва Львовича Чайлытко коллеги по работе, городские власти увековечили его память, назвав одну из улиц в микрорайоне Сухарево его именем.
вот оно как.. )
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10668 |
22 года на сайте Город:
|
В знак признания его заслуг одна из улиц в центре нового микрорайона Сухареве названа именем Л. Л. Чайлытко. Так строители, коллеги по работе, городские власти увековечили память человека, Заслуженного строителя Республики Беларусь, который прожил славную трудовую жизнь.
ну вот и ответ на ваш вопрос.
а если судить по этому источнику, то скоро должна появитсья улица Кушнер
rainbow:зачем улица Чайлытко?
Генеральный директор МПОИД с 1988 по 1991г.г.,
генеральный директор МАПИД «Минскжилстрой»
с 1991 по 1997г.г.
это в честь него?
да, это в честь него
rainbow, бред. Я тоже "прилагаю все усилия", "наращиваю объемы", "удерживаю на плаву", "четко, организованно и спланированно работаю". Если есть желающие "увековечить" - фамилию скину в личку.
из серии сказка с красивым концом, а то директоров предприятий у нас обычно только сажают )
в Минске ее уж точно нету, даже переулка иначе я бы обязательно на ней бы побывал. Очень жаль.
Семьянин:в Минске ее уж точно нету, даже переулка иначе я бы обязательно на ней бы побывал. Очень жаль.
а что бы вы там надеялись увидеть?
velapeeva:Семьянин:в Минске ее уж точно нету, даже переулка иначе я бы обязательно на ней бы побывал. Очень жаль.
а что бы вы там надеялись увидеть?
Лично для себя я бы увидел очень многое.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10668 |
22 года на сайте Город:
|
Видимо не знаю у нас в правительстве великих физиков.
но есть же целая серия улиц "академика такого то" время еще не пришло
Семьянин, Яков Борисович Зельдович (1914-1987), советский физик, физико-химик и астрофизик. Родился 8 марта 1914 года в Минске. С середины 1914 по август 1941 года жил в Петрограде (затем Ленинград), до лета 1943 года в Казани, с 1943 года в Москве.
т.е если человек родился в Минске это повод для улицы? жил то и работал он не здесь
ну вообщето как бе война намечалась. Павел Сухой например был белорусом но работал и учился всю свою жизнь в москве. От этого он не перестал быть белорусом.
Семьянин, странно, но я не чувствую себя русской, родившись в Хабаровске не разу
да и он, судя по фамилии, точно не белорус )