Предлагаю тут обсуждать вопросы, проблемы, опыт обслуживания автомобилей Opel Signum.
GGood-LucK,
На счет колес согласен! Как коснулось покупать, и правда оказался нестандартный размер 215/55, цена сразу скачет в разы! Предложили поставить 205/55, посмотрел на одной Вектре, как-то корытно смотрятся! Выбрал Российскую, по деньгам нормально, катаюсь третий год, претензий нет!
По поводу масла: лью синтетику от AGIP 5W40 с допуском GM-LL-B-025, меняю через 15 тыс. Цена нормальная (85 тыс. за 4литра). Проехал уже 85 тыс., полет нормальный!
офлайн
GGood-LucK
life:) community
|
|
9276 |
18 лет на сайте Город:
|
Ребят, может кто слышал? Я тут спрашивал на MultiMotors, сказали что топливный насос стоит 1000$, но это какая-то фикция, потому что смотрел в инете самый дорогой ценник 250$. Где найти правды...? Толи офицыалы трындят, короче ХЗ....
Машина 2,2 direct 155HP
Rojer1985,
нет, правда. у меня такой же мотор, я недавно поменял.
и если кто-то предлагает за 250 - бери и радуйся (только это цена на б/у, а не на новый)
--
тут разбирал старые запасы - есть ориг.амортизатор (новый), клапан ЕГР (новый), лямбда-зонд первый, на голове, новый)
все на мотор 2.2 Директ
здраствуйте обладатели Signum
хочу взять себе Opel Signum 1.9 CDTI 2005г. Вопрос: насколько привередлив двигатель к нашей мега-солярке???? На какие подводные камни стоит обрптить внимание, заранее спасибо всем!
он только на спидометре изменится, в "мозгах" - останется.
имеется Сигнум 2003 года, 2,2 дти.
Есть желание узнать настоящий пробег, так как на одометре красуются так любимые белорусами "каб да 200 тысяЧ".
Вопрос - внутри, "в мозгах" сидит реальная цифра? и можно ли на каком СТО её вытянуть?
lam, да, в мозгах с бОльшей вероятностью будет реальная цифра.
На предыдущей странице говорили, что это можно сделать.
Я спросил на Чернышевского - ответ, что теоретически НАВЕРНОЕ да, можно.Практически - очень сложно и наверное может не получиться по некоторым техническим причинам.
Вытянуть инфу можно на любом СТО, у которых есть TECH (приборчик такой, компьютер)
--
т.6505583, Игорь (район ул,Карастояновой)
т.6765058, Руслан (Чернышевского)
Разные люди, звоните.
Rojer1985:Пацаны! Во многих форумах это обсуждалось конечно, но все-таки.... Какой? 92 или 95? Какие мнения?
Ездила на 92..а сегодня заправилась на белнефтехиме на некрасова 95-ым ( написано у них было что то вроде евростандарт)...машину не узнала..расход топлива упал значительно и вообще машина как то быстрее разгоняется. Поезжу пока на 95..там видно будет.
Утром заводила машину чувствовала вибрацию легкую(запрвлялась на лукойле 92)...когда прогревавлась пропадала...это нормально? Завтра утром на 95-ом проверю.
Поменяла в Масленке на Аэродромной масло и фильтр (все их) масло 5w40 Castrol ..4.8 литра (у меня движок 2,2 бензин)...цена 189500, по времени минут 20 заняло...
всем привет. кто-нибудь юзает Opel Signum 2.2 DTI Cosmo? брать/не брать? никогда на опеле не ездил... машина по фоткам приглянулась. начал читать и что-то стремануло что выпускали мало и с производства сняли
Кто подскажет руль стало заметно вести в право, при вывороте руля слышу небольшой бум(???
my_login:всем привет. кто-нибудь юзает Opel Signum 2.2 DTI Cosmo? брать/не брать? никогда на опеле не ездил... машина по фоткам приглянулась. начал читать и что-то стремануло что выпускали мало и с производства сняли
Говорят топливный насос дорогой, и на бензиновых, и на , тем более, дизельных
Nikoletta:Rojer1985:Пацаны! Во многих форумах это обсуждалось конечно, но все-таки.... Какой? 92 или 95? Какие мнения?
Ездила на 92..а сегодня заправилась на белнефтехиме на некрасова 95-ым ( написано у них было что то вроде евростандарт)...машину не узнала..расход топлива упал значительно и вообще машина как то быстрее разгоняется. Поезжу пока на 95..там видно будет.
Утром заводила машину чувствовала вибрацию легкую(запрвлялась на лукойле 92)...когда прогревавлась пропадала...это нормально? Завтра утром на 95-ом проверю.
Поменяла в Масленке на Аэродромной масло и фильтр (все их) масло 5w40 Castrol ..4.8 литра (у меня движок 2,2 бензин)...цена 189500, по времени минут 20 заняло...
Интересно... Мне на Ликви молли 5,3 литра залили, дали книжечку сервисную, замена масла и всех фильтров, кроме салонника, вместе с маслом стоило 200 тыщ ( правда есть 20% карточка дисконта)
Rojer1985:my_login:всем привет. кто-нибудь юзает Opel Signum 2.2 DTI Cosmo? брать/не брать? никогда на опеле не ездил... машина по фоткам приглянулась. начал читать и что-то стремануло что выпускали мало и с производства сняли
Говорят топливный насос дорогой, и на бензиновых, и на , тем более, дизельных
СПАСИБО. А ЧТО, ПРОБЛЕМНАЯ ЧАСТЬ? А ЧЕ ЕЩЁ?
замена масла и всех фильтров, кроме салонника, вместе с маслом стоило 200 тыщ ( правда есть 20% карточка дисконта)
там работы мак 30 мин!все легко и просто!:super:а вот по поводу масла это же сколько оно само стоило????
офлайн
Solovei4ik
Nokia Team
|
|
2164 |
16 лет на сайте Город:
|
у меня первая, хорошо что несерьезная поломка. Отвалилось слева зеркало (стекло). Смотрю че-то шатается, пальцем подцепил, а оно там совсем на соплях уже Кто как посоветует приклеить, или менять надо?
Solovei4ik, У меня недавно отвалилось когда машину мыл, приклеил на двухсторонний скотч и эпоксидку. Всё ОК.