У меня трое девочка -мальчик -девочка(7-6-3)года трёшку строим
Сегодня были на доме там оказывается и батареи есть я думала не будет. И стены ровные вообщем я осталась довольна,если честно то начитавшись отзывов на форумах думала будет хуже )))
1967951:Сегодня были на доме там оказывается и батареи есть я думала не будет. И стены ровные вообщем я осталась довольна,если честно то начитавшись отзывов на форумах думала будет хуже )))
Пускают свободно? тоже хочется поглазеть, а то как-будто кота в мешке берешь))
|
офлайн
belshark151
Senior Member
|
|
|
1101 |
9 лет на сайте Город:
|
Kotausi:1967951:Сегодня были на доме там оказывается и батареи есть я думала не будет. И стены ровные вообщем я осталась довольна,если честно то начитавшись отзывов на форумах думала будет хуже )))
Ну сегодня пустили)) раньше ездили так не пускали.
Пускают свободно? тоже хочется поглазеть, а то как-будто кота в мешке берешь))
belshark151:1967951, вы плоскость между простенками окон и дверных проемов проверьте)
Проверим )))
Olyuchka:Olyuchka:Ездили на дом.Нас не пустили.Строители и техника работают,прораб,еще какое-то их начаство.Сказали,что будут работать и в выходные.Будут стараться сдать к 14 НОЯБРЯ))
Спасибо за информацию)Пойду молиться валютным богам, чтобы доллар к 14 достиг исторического максимума)
Если кому-то необходимо сделать качественный электромонтаж в квартире - пишите в личку.
Админу добра, не баньте, пожалуйста!
Kotausi:Интересно, кто-нибудь сам хочет попасть на 1 этаж?
Думаю желающие будут.) Знакомая строилась, так 1е и последние этажи практически сразу говорила разобрали. ☺
Kotausi:Lisa12345, хоть бы, хоть бы
Как не хочется очень высоко... Наверно волнение будет как перед экзаменом. 
Kotausi:Lisa12345:Kotausi:Lisa12345, хоть бы, хоть бы
Как не хочется очень высоко... Наверно волнение будет как перед экзаменом.
Я своему мужу сказала, пойду я тянуть - если уж вытяну г..но, буду сама себя ругать, а если ты вытянешь -я тебя задушу
![]()
Я приблизительно своему тоже так сказала!)
Olyuchka:Насколько я знаю тянуть должны застройщики.Если по каким-то причинам застройщика на жеребьевке не будет,то третье лицо тянет только с заверенной доверенностью.По крайней мере в октябре месяце так тянули жильцы КИСа 10.Не все так просто)))
Ну не знаю, сколько знакомых строилось, все сами тянули. Скоро узнаем, как у нас будет.)
Olyuchka:Я наверное не так написала))))Застройщики в смысле тот,на кого строится квартира))
Например,если на жена застройщик,то муж не иеет права по закону тянуть.Только если жена пишет и заверяет доверенность на него
Просто Вы немножко запутались от этого и Вас не поняли))) Застройщик- тот, кто осуществляет строительство(строит для нас), а мы- Дольщики. На жеребьевке тянет сам Дольщик, а вот если он не может участвовать, то, возможно, наверное, по доверенности(этого я не знаю)