Ответить
  • pelmen Onliner Auto Club
    офлайн
    pelmen Onliner Auto Club

1813

23 года на сайте
    пользователь #2055

Написать сообщение

1813
    # 20 июня 2005 13:05

Вчера вечером поставил машину во дворе по Козлова 19. С утра подошел, на открытие дверей с брелка никак не отреагировала. Может быть забыл закрыть, НО магнитола снята вместе с салазками!!! разъемы отсоединены, ничего не оборвано, торпедо не поцарапана. Увели вместе с ней пульт ДУ, чехол от панели. Панелька была дома. Вызвал милицию, все написали, сфотографировали. Есть ощущение, что не найдут... Очень жалко аппарат

Может попадется кому на глаза сонька без панельки, за инфо буду благодарен. Аппарат был CDX-MP40

• Rhezus Клуб Самоделкиных
    офлайн
    Rhezus Клуб Самоделкиных

29046

23 года на сайте
    пользователь #5127

Написать сообщение

29046
    # 20 июня 2005 13:55

pelmen, сочувствую:(, часто бываю на поле чудес на Жданах - там много б/у-шнах магнитол продается... гляну если что...

Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема - это расходы.
    офлайн
    pelmen Onliner Auto Club

1813

23 года на сайте
    пользователь #2055

Написать сообщение

1813
    # 20 июня 2005 14:05

Rhezus, Заранее большое спасибо. Хочу отметить, что пластмассовый кантик от магнитолы, тот который вокруг передней панели, у них отсутствует, т.к. я его нашел под машиной. Аппарату почти два года, так что видны некоторые потертости в местах, где база соприкасалась с мордой. В магнитоле возможно будет диск - производитель эрки Imation или басф с надписью восковым мелком DJ Kolyan.

• Vic Senior Member
    офлайн
    Vic Senior Member

2858

24 года на сайте
    пользователь #165

Написать сообщение

2858
    # 20 июня 2005 14:16

У моего товарища увели недавно, но он предвидел исход... теперь страховая висит ему на магнитолу и замок.

Орлы не охотятся на мух!
    офлайн
    pelmen Onliner Auto Club

1813

23 года на сайте
    пользователь #2055

Написать сообщение

1813
    # 20 июня 2005 16:21

Ну просто интересно, кому может понадобиться магнитола без панели. Полазил на шоп.бай и модели такой как у меня я не обнаружил. Их на запчасти пускают или как? Таксисту такую не продашь, кому угодно тоже не впихнешь. Нафига тянуть то, что представляет проблему при реализации? А вообще то, как ее сняли наводит на то, что либо меня давно выслеживали, либо действовали профи. Выдирать ее никто не собирался. Очень качественно демонтировали. И на этом спасибо. Обидно, что в этом районе я живу недавно и с местными не знаком. Может быть бы и дали наводку. Когда жил на Юго-западе, так был у меня один знакомый воришка. Закрыли очень быстро.

• Белый Senior Member
    офлайн
    Белый Senior Member

932

22 года на сайте
    пользователь #6957

Написать сообщение

932
    # 20 июня 2005 16:43
    pelmen:

Ну просто интересно, кому может понадобиться магнитола без панели. Полазил на шоп.бай и модели такой как у меня я не обнаружил. Их на запчасти пускают или как? Таксисту такую не продашь, кому угодно тоже не впихнешь. Нафига тянуть то, что представляет проблему при реализации?

есть такие люди - барыги называюццо...за копейки заберут Вашу базу...

А вообще то, как ее сняли наводит на то, что либо меня давно выслеживали, либо действовали профи. Выдирать ее никто не собирался. Очень качественно демонтировали. И на этом спасибо.

да бросьте Вы, насчёт выслеживали...не такой дорогой аппарат, не стоит того...скорее всего профи, но не выслеживали - так бы видели, что Вы с собой "рыло" унесли...а так просто понадеялись на то, что "рыло" где-нибудь в салоне спрятано, но ошиблись

соболезнования, неприятно

офлайн
    pelmen Onliner Auto Club

1813

23 года на сайте
    пользователь #2055

Написать сообщение

1813
    # 21 июня 2005 08:46

Белый, в общем согласен, но зачем барыгам неизвестный аппарат? Они его на запчасти пустят? Обнаружил, что сломали защелку на крышки подлокотника. Может есть владельцы Лантр, у которых данная штука завалялась? :beer:

• ВиталийXXL Senior Member
    офлайн
    ВиталийXXL Senior Member

10379

23 года на сайте
    пользователь #4150

Написать сообщение

10379
    # 21 июня 2005 09:17

Сначала "берут" а потом думают куда пристроить ....

раба кормят бесплатно, а свободному самому за всё платить приходится...
  • VDV Member
    офлайн
    VDV Member

116

22 года на сайте
    пользователь #7719

Написать сообщение

116
    # 5 июля 2005 09:55

:znaika: В ночь с 3 на 4 июля в районе ул.Голубева было вскрыто несколько автомашин. С 1-ой сняли все поворотники, про остальные толком не знаю. Лично у меня вытащили MP3 магнитолу Pioner за 250 уе вместе с панелькой, которая лежала в бардачке (свернули замок водительской двери). Я так понимаю, что про магнитолу можно забыть, но жалко денег... ведь не с неба упали! Пришлось за них повкалывать. :roof: Про панельку я знаю, но что то мне кажется, что магнитолу все равно сняли бы, даже если бы панельки не было в машине. :( . Так что можете искать магнитолу Pioneer deh-3630 (кажись с моделью не ошибся). ЗЫ Провода просто выдрали :(

То ли еще будет...
    офлайн
    pelmen Onliner Auto Club

1813

23 года на сайте
    пользователь #2055

Написать сообщение

1813
    # 5 июля 2005 11:46

VDV, очень сочувствую, только найти практически нереально. В этом районе я раньше жил и знал несколько подонков, которые этим занимались. Попробуй поспрашивать во дворе между 9 и 17 домом по Известия. Там эти козлы в основном и обитали, только без ствола к ним подходить страшно - интеллекта никакого.

• VDV Member
    офлайн
    VDV Member

116

22 года на сайте
    пользователь #7719

Написать сообщение

116
    # 5 июля 2005 14:31

pelmen, а смысл? Я в этом районе уже 24 года живу... вырос там... се мои знакомые слегка по другим делам, а лезть к этим отморозкам - се дороже. Тем паче есть шанс, что это и не из района, а откуда нить с малиновки... Хотя счас многие под амнистию попали. А у меня такая статистика получается: за 10 лет пользования машиной (в том числе последние 2 года стояла под окном) это первый случай. Я прикинул стоимость страховки (каска) на этот период, и решил, что ну в баню эту магнитолу. тока вот денег на покупку новой нормальной нет, а г-но не хочу.

То ли еще будет...
    офлайн
    pelmen Onliner Auto Club

1813

23 года на сайте
    пользователь #2055

Написать сообщение

1813
    # 5 июля 2005 16:52

VDV, вот и я поставил родной филипс, куплю новую машину, тогда и поставлю реальную музыку.

• zmiter CX Team
    офлайн
    zmiter CX Team

7997

23 года на сайте
    пользователь #5181

Написать сообщение

7997
    # 5 июля 2005 18:39

Ага - у меня наконец-то тоже клюнули - пытались открыть дверь дверь - раскарябали замок - сцуки - но повернуть не смогли - бить стекло не решились - вообщем делитанты. Но что возмущает, средь бела дня - оставил машину на 20 минут около БГУ.

З.Ы. Я представляю какое б у них было удивление - если б замок они все же повернули - а дверь все равно того - не открылась бы :D

Баляць маи крылля!
  • A_Powers Onliner Auto Club
    офлайн
    A_Powers Onliner Auto Club

1533

20 лет на сайте
    пользователь #40067

Написать сообщение

1533
    # 5 февраля 2007 08:58

В ночь с 3 на 4 февраля вытянули МР3 магнитолу Хундай. Панельку забрали из бардачка, замочную скважину провернули. Панель домой не забираю, бо особой крутостью магнитола не отличалась. В боковом кармане двери лежал чехол от панельки, ее чего-то не взяли.

zmiter, в этом случае можно было бы разбить стекло.

pelmen, в Пежо магнитола прикрывается заводской ширмой?

Сегодня узнал, что фигурки в тетрисе можно переворачивать...
  • Jour Senior Member
    офлайн
    Jour Senior Member

6104

22 года на сайте
    пользователь #12372

Написать сообщение

6104
    # 5 февраля 2007 09:22

Austin Powers,

В ночь с 3 на 4 февраля вытянули МР3 магнитолу Хундай

А где произошло это?

• 46762 Onliner Auto Club
    офлайн
    46762 Onliner Auto Club

3840

20 лет на сайте
    пользователь #46762

Написать сообщение

3840
    # 5 февраля 2007 09:24

В ночь с 3 на 4 февраля вытянули МР3 магнитолу Хундай. Панельку забрали из бардачка, замочную скважину провернули. Панель домой не забираю, бо особой крутостью магнитола не отличалась. В боковом кармане двери лежал чехол от панельки, ее чего-то не взяли.

Austin Powers, сигнализации не было в машине?

А чехол видно просто не заметили.

Или на память оставили )

[size=75]Нету в мире плохих, чтоб сильней были нас (С).[/size]
  • A_Powers Onliner Auto Club
    офлайн
    A_Powers Onliner Auto Club

1533

20 лет на сайте
    пользователь #40067

Написать сообщение

1533
    # 5 февраля 2007 11:06

Jour, было это во дворе дома №7 по ул.Я.Купалы. Сигнализация стоит. Срабатывала. К сожалению милицию не вызывал, потому что было это в 6.00 утра и я очень спешил в церковь. Венчался я в тот день...

Сегодня узнал, что фигурки в тетрисе можно переворачивать...
  • 21544 Senior Member
    офлайн
    21544 Senior Member

2173

21 год на сайте
    пользователь #21544

Написать сообщение

2173
    # 5 февраля 2007 12:20

Интересно, а штатные "шторки" магнитолы на панели авто помогают?

Или наоборот, становится интересно: что под ними? )))

У меня магнитола за 30ку со шрота немецкого с нерабочей кассетой, но линейным входом - я просто мп3 подключаю.

Хоть записку под дворник ложи: "в салоне магнитола нерабочая".

Сделай свой выбор САМ, иначе за тебя его сделают другие.
  • BAC Senior Member
    офлайн
    BAC Senior Member

7891

21 год на сайте
    пользователь #22289

Написать сообщение

7891
    # 5 февраля 2007 12:52

во дворе...

возле заводского отдела охраны, машина под окнами дежурной части стояла, сняли "кенвуд маск". правда машина на ночь не закрывалась

• badguy Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    badguy Паяльник & Отвертка TEAM

23969

22 года на сайте
    пользователь #6556

Написать сообщение

23969
    # 5 февраля 2007 13:39

archer@onliner,

Хоть записку под дворник ложи: "в салоне магнитола нерабочая".

залезут проверить...

:D