comendante:Leo.mogilev:ип
а под какой тогда ОКЭД она попадает? и можно ли работать в гараже гаражного кооператива?
45200;
можно
офлайн
Leo.mogilev
Senior Member
|
|
34900 |
8 лет на сайте Город:
|
comendante:Leo.mogilev:ип
а под какой тогда ОКЭД она попадает? и можно ли работать в гараже гаражного кооператива?
45200;
можно
Решение всех вопросов с открытием СТО, помощь и консультация по документам. Консультация и выезд бесплатно!
Открыть сто
Здравствуйте ! подскажите ! хочу приобрести капитальное строение в котором работал шиномонтаж (и работает сейчас на ИП ) несколько лет .Помещение большое (со временем ). я хочу открыть автосервис .Подскажите придётся ли мне проходить все инстанции заново или же нет ? А так же документацию по помещению ??? Заранее благодарен !!!
Доброго дня, знатоки подскажите можно ли работать в гараже гск как ип по упрощенной системе налогооблажения?
Добрый день.
Примерно так выглядит комплект для сертификации/открытия небольшого автосервиса.
[censored by Grace-o]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (11 ноября 2019 15:30)
Основание: 3.5.15. Запрещается размещение сообщений, содержащих любые ссылки на прочие интернет-ресурсы, кроме: согласованных с Администрацией (Модератором) либо являющихся ответами на вопросы, заданные прочими участниками. Размещайте саму информацию, а не ссылку на нее.
3.5.16. Запрещается размещение сообщений, содержащих рекламу, предложения покупки или продажи, оказания услуг, выполнения работ, другие сообщения коммерческого характера во всех разделах Сайта, кроме разделов «Барахолка», «Автобарахолка», «Мотобарахолка», «Продажа квартир», «Аренда квартир», «Барахолка в каталоге».
Добрый день.
Может кто то подскажет какой сейчас порядок цен на помещения под сто?
Рассматриваем с товарищем покупку небольшого, около 100 квадратов помещения. И есть ли смысл вообще в такой покупке, по вашему мнению?
Evgeny6886:Добрый день.
Может кто то подскажет какой сейчас порядок цен на помещения под сто?
Рассматриваем с товарищем покупку небольшого, около 100 квадратов помещения. И есть ли смысл вообще в такой покупке, по вашему мнению?
думаю что мало. опять же а как раскрутится?
Напомню тему, на которой мы закончили: Это "Как стать владельцем СТО" - В настоящее время существует несколько способов стать владельцем бизнеса в сфере автосервиса: а) купить действующий бизнес б) купить право аренды в) арендовать СТО, г) арендовать помещение пригодное для организации СТО, д) купить здание е) построить автосервис ж) арендовать землю и поставить временную конструкцию (павильон) з) организовать автосервис на выезде (передвижная мастерская), и) организовать сервис самообслуживания (по сути бизнес сдачи недвижимости с оборудованием в наем), к) стать совладельцем бизнеса в любом из вариантов.
а) купить бизнес (автосервис) - плюсы - скорость с которой вы стремительно становитесь частью отрасли, минусы - риски. Нужно понимать, что деятельность автосеривиса в Беларуси регламентируется не одним нормативным документом... Направления по которым в течение деятельности организации автосервиса могли быть допущены нарушения - многочисленны. Без аудита бухгалтерии, финансов, производства, персонала, репутации - нельзя покупать. Да и особо не имеет смысла, не смотря на то, что Вам продают "доходный действующий бизнес с клиентами и работниками". Почему? Если коротко - "доходный бизнес" не продают и это первое... Второе - работники уйдут, как только Вы захотите навести порядок. Вместе с работниками уйдет и часть клиентов. Кроме того, за время работы сервис сформировал репутацию, которая может стать откровением для Вас... Вообщем можно покупать, но ОЧЕНЬ осторожно.
б) "право аренды" - по сути Вам предлагают приобрести компанию или место с оборудованием и прочим на арендованных площадях. Это означает, что Вам продают "воздух". Покупать с юрлицом - нет никакого смысла. Покупать оборудование и право аренды по стоимости от 3 до 10 тыс долл за прост - на мой взгляд разорительно, тем более с учетом рисков потерять эти площади в любой момент.
[censored by Grace-o]
добрый вечер, планирую открыть сто, сможете ли вы ответить мне на пару, интересующих меня, для построения бизнес-плана, вопросов, какая загрузка сервиса на практике? какой доход с одного места в день на начальных этапах? планируется стандартный сервис с шиномонтажкой.
спасибо
b4h10:добрый вечер, планирую открыть сто, сможете ли вы ответить мне на пару, интересующих меня, для построения бизнес-плана, вопросов, какая загрузка сервиса на практике? какой доход с одного места в день на начальных этапах? планируется стандартный сервис с шиномонтажкой.
спасибо
двадцать раз подумайте. зачем оно вам? год- два будете сидеть и семачки грызть. а потом как получится.
Добрый день. Хочу открыть мастерскую по ремонту тнвд. Есть свой гараж около дома. Могу ли я открыть мастерскую в нем? Работать намерен в основном с организациями по безналу. Какие налоги мне придется при этом платить?
2714695:Добрый день. Хочу открыть мастерскую по ремонту тнвд. Есть свой гараж около дома. Могу ли я открыть мастерскую в нем? Работать намерен в основном с организациями по безналу. Какие налоги мне придется при этом платить?
у меня так один знакомый лет десять работает с организациями. если с физлицами то придется кассу и терминал поставить. иначе с наличными можно влететь.
Хочу открыть ИП по работе с автоэлектрик ой. Обязательно ли наличие помещения?Есть ли какие варианты без помещения?
Нужны услуги по сертификации СТО. В г.Полоцке, Витебская область.
5 боксов. На начальном этапе без сход-развала.
Нужен минимально допустимый набор документов для нормальной работы. Предложения в лч
maks1muss:Хочу открыть ИП по работе с автоэлектрик ой. Обязательно ли наличие помещения?Есть ли какие варианты без помещения?
Здравствуйте, разведали какую нибудь информацию по этому вопросу?
Vanycha:maks1muss:Хочу открыть ИП по работе с автоэлектрик ой. Обязательно ли наличие помещения?Есть ли какие варианты без помещения?
Здравствуйте, разведали какую нибудь информацию по этому вопросу?
Наверное только диагностика с выездом к клиенту. А если что-то серьезное с авто все-равно нужен гараж для дальнейшего разбирательства.
офлайн
maximTruhan
Junior Member
|
|
35 |
11 лет на сайте Город:
|
vagminsk:Напомню тему, на которой мы закончили: Это "Как стать владельцем СТО" - В настоящее время существует несколько способов стать владельцем бизнеса в сфере автосервиса: а) купить действующий бизнес б) купить право аренды в) арендовать СТО, г) арендовать помещение пригодное для организации СТО, д) купить здание е) построить автосервис ж) арендовать землю и поставить временную конструкцию (павильон) з) организовать автосервис на выезде (передвижная мастерская), и) организовать сервис самообслуживания (по сути бизнес сдачи недвижимости с оборудованием в наем), к) стать совладельцем бизнеса в любом из вариантов.
Добавлено спустя 1 минута 15 секунда) купить бизнес (автосервис) - плюсы - скорость с которой вы стремительно становитесь частью отрасли, минусы - риски. Нужно понимать, что деятельность автосеривиса в Беларуси регламентируется не одним нормативным документом... Направления по которым в течение деятельности организации автосервиса могли быть допущены нарушения - многочисленны. Без аудита бухгалтерии, финансов, производства, персонала, репутации - нельзя покупать. Да и особо не имеет смысла, не смотря на то, что Вам продают "доходный действующий бизнес с клиентами и работниками". Почему? Если коротко - "доходный бизнес" не продают и это первое... Второе - работники уйдут, как только Вы захотите навести порядок. Вместе с работниками уйдет и часть клиентов. Кроме того, за время работы сервис сформировал репутацию, которая может стать откровением для Вас... Вообщем можно покупать, но ОЧЕНЬ осторожно.
Добавлено спустя 38 секундб) "право аренды" - по сути Вам предлагают приобрести компанию или место с оборудованием и прочим на арендованных площадях. Это означает, что Вам продают "воздух". Покупать с юрлицом - нет никакого смысла. Покупать оборудование и право аренды по стоимости от 3 до 10 тыс долл за прост - на мой взгляд разорительно, тем более с учетом рисков потерять эти площади в любой момент.
[censored by Grace-o]
ну что там дальше???
Здравствуйте,может кто подскажет ,если есть ИП ,возможно ли производить ремонт в своем гараже ,в загородном доме?