Сисястая Монашка, НАШЕЛ, НАШЕЛ!!! 135 басков на ибэй!!! У тебя есть реальный шанс через меня заказать эти очки! Пиши в личку!
http://cgi.ebay.de/OAKLEY-Sunglasses-RIDDLE-LIMITED-DUCATI-WHITE- ... dZViewItem
Сисястая Монашка, НАШЕЛ, НАШЕЛ!!! 135 басков на ибэй!!! У тебя есть реальный шанс через меня заказать эти очки! Пиши в личку!
http://cgi.ebay.de/OAKLEY-Sunglasses-RIDDLE-LIMITED-DUCATI-WHITE- ... dZViewItem
видел relax в аптеке на первом этаже ЦУМа, моделей не очень много..., но зато цена не более 20 тыс руб
я полароид ношу. вторые давеча взял. первые расхерачил в африканЦкой пустыне. йопта
тока что мерял Relax в паркинге, понравились, класно что есть маленькие!!! караз на моё лицо, но я хочу с прозрачными стёклами чтоб вечером можно было в них на веле кататься, есть что с таким стеклом???
офлайн
Неизвестный кот
Мяу team
|
|
2937 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
Timestalker
Senior Member
|
|
611 |
21 год на сайте Город:
|
Timestalker,
это к Альцгеймеру,говорит-продаются.Так что езжай в ихний магазин,цены примерно от 70.
Колин_Фаррел:видел relax в аптеке на первом этаже ЦУМа, моделей не очень много..., но зато цена не более 20 тыс руб
Вопрос к знатокам. Это реальные RELAX в аптеке этой, или подделка какая-то - потому как уж очень маленькая цена...
офлайн
Неизвестный кот
Мяу team
|
|
2937 |
19 лет на сайте Город:
|
Grин, подскажу , от чего же не подсказать .. знакомый привез еще с прошлого года млин вез из италии типа подарок .
UnKind:kvantor, а как найти этого Альцгеймера, интересуют очень Oackley Ducati Riddle.
nastee:UnKind:kvantor, а как найти этого Альцгеймера, интересуют очень Oackley Ducati Riddle.
Молодец. Отличный ответ. Я серьезно.
Vadnov:
Молодец. Отличный ответ. Я серьезно.
да что Вы?.. не стоило, право...
но спасибо
А что нибудь в металлической оправе и со стеклами есть в нашем городе? То бишь не совсем спортивного плана.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6453 |
19 лет на сайте Город:
|
Di:А что нибудь в металлической оправе и со стеклами есть в нашем городе? То бишь не совсем спортивного плана.
Раньше можно было заказать в Оптике изготовить. На стекла давали сертификат. А сейчас в Оптике можно заказать изготовить солнцезащитные очки? Где есть выбор стекол и сколько стоит эта услуга?
Chamfort:Di:А что нибудь в металлической оправе и со стеклами есть в нашем городе? То бишь не совсем спортивного плана.
Раньше можно было заказать в Оптике изготовить. На стекла давали сертификат. А сейчас в Оптике можно заказать изготовить солнцезащитные очки? Где есть выбор стекол и сколько стоит эта услуга?
В прошлом году купил такие в отделе "fielmann", точек по городу несколько (Богатырь и р-н универсама Брест ) - обошлись в 78 тыс. Была возможность выбора оправы и стекла, предлагали подождать и это выходило даже дешевле, но я сразу взял готовые. Гарантия на оправу 1 год.