Тут все [censored by Тигра]прогеры и линуксоиды - так что сами все сделаете.
"удлиняйте свой [censored by Тигра]" за чей-нить еще счет.
MauriXX:yureg, Thief777, вы темой ошиблись
да вроде нет, прошивки нету для теста пока, почему бы не подискутироватЬ!
Ars-AngeL, А нельзя сделать прошливку без участия флешки, а то как то переливать туда сюда всю флешку...
или может не обязательно ее форматить я Спику перешивал, там я просто кидал в корень и все, не нада было чистая флешка ????
Thief777, перешивается тел путём закидывания проши на флешку и дальше через меню телефона идёт обновление. это заводской метод. зачем придумывать что-то другое? в чём проблема закинуть на флешку? я перешивал вчера не форматируя флешки, т.е. там осталасьмузыка, видео, фотки и всё гут.
MauriXX:Thief777, перешивается тел путём закидывания проши на флешку и дальше через меню телефона идёт обновление. это заводской метод. зачем придумывать что-то другое? в чём проблема закинуть на флешку? я перешивал вчера не форматируя флешки, т.е. там осталасьмузыка, видео, фотки и всё гут.
И это приминимо к Т-Mobile прошиве ???
Thief777, ну я сказал желательно
а wipe он тока для системы - чтобы "регистры" не начали вдруг конфликтовать.
можно все делать и через фаст бут - просто боюсь
что это приведет как минимум к 30 постам "упс почему не пашет,где дрова и т.д"
пачкой лучше , да и все так делают, почитай любой форум модако- там никто "вручную " с компа не шьет
Ars-AngeL:Thief777, ну я сказал желательно
а wipe он тока для системы - чтобы "регистры" не начали вдруг конфликтовать.
можно все делать и через фаст бут - просто боюсь
что это приведет как минимум к 30 постам "упс почему не пашет,где дрова и т.д"
пачкой лучше , да и все так делают, почитай любой форум модако- там никто "вручную " с компа не шьет
Только без истерики, а wipe это что и как его сделать ???
Ars-AngeL:Thief777, скорее всего нет((( я про установку из под андроида
Ничего не пойму.... это ответ на какой вопрос, "скорее всего нет" это про то что Т-Мобиле нельзя на не чистой флешке???
Хм... Тролль есть тролль....
Я совершенно безразличен.
Wipe - это сброс к первоначальным настройкам (либо просто очистка) .
Делайте либо в самой системе.
Либо в рекавери есть пункт вайп.
Скорее всего поставить кастом прошу без помощи рекавери или фастбут - НЕЛЬЗЯ
к "скорее всего нет"
по крайней мере без нандроида будет немного проблематично вернуться обратно к тому что было)
Ars-AngeL:Скорее всего поставить кастом прошу без помощи рекавери или фастбут - НЕЛЬЗЯ
к "скорее всего нет"
Я не об этом, я о том - ее можно(прошу Т-Мобиле) закидывать на карточку НЕ ПУСТУЮ и из рекавери прошивать???
да . об этом я тоже уже написал.
что отчищать карту необязательно, но желательно.
Ars-AngeL, сколько весит эта папка? а то после бекапа флешка стала полностью забита(флешь на 512 и была не пустой). У меня получилось 168 мб.