Спасибо, всем ровных дорог
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38696 |
18 лет на сайте Город:
|
flexxus:ну тогда может стиль езды пересмотреть?
даже при резких разгонах и оттормаживаниях сенсор у меня лично не срабатывает)
Evgeny!!!:было уже 2 регистратора (не Xiaomi) , у обоих проблема такого рода: после года-двух работы, встроенная батарея перестает держать заряд ВООБЩЕ, что в свою очередь приводит к тому, что то видео, при записи которого происходит обрыв подачи питания, оно просто не записывается на карточку.
Т.е. если предположить, что, если, не дай Бог, попадаешь в ДТП, и при этом регистратор отсоединяется от прикуривателя, то в этом случае видео того момента, ради которого и покупался регистратор, просто не будет записано...
Вот сейчас думаю, купить может Xiaomi? Но одновременно с этим понимаю, что скорее всего и его через год-два ждет такая же участь...
Не коллекционировать же как бы рабочие регистраторы из-за батареи, выкидывая за каждый из них по 50 USD...
*Попытка обращения в сервисный центр для оживления/замены аккумулятора не увенчалась успехом - сказали, нет просто таких у них...
У меня одного такая проблема? )
У меня тоже проблема такого рода появилась - срок работы чуть больше года, да и то через день...
Доброго всем дня!
Кто подскажет - сколько он работает от батареи? Или его постоянно надо на шнурке держать?
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38696 |
18 лет на сайте Город:
|
Lo:Доброго всем дня!
Кто подскажет - сколько он работает от батареи? Или его постоянно надо на шнурке держать?
около минуты
Lo:Доброго всем дня!
Как только купил и первый раз зарядил аккумулятор - работал ровно 10 минут (с выключенным через 1 минуту экраном)
Вчера поставили. Эффект рыбьего глаза раздражает. Это у всех или мне такой попался?
офлайн
ЧЕСТНЫЙ_МАГАЗИН
Junior Member
Автор темы
|
|
73 |
10 лет на сайте Город:
|
Lo:Кто подскажет - сколько он работает от батареи? Или его постоянно надо на шнурке держать?
Работает регистратор от аккумулятора от минуты до трех. На зарядном нужно держать постоянно, потому как функция аккумулятора - лишь сохранять дату и время, а также корректно завершать последний ролик при отключении питания в авто.
Tereza65:Эффект рыбьего глаза раздражает. Это у всех или мне такой попался?
Эффект рыбьего глаза удается наблюдать за счет широкоугольного объектива 165гр. Это особенность многих современных видеорегистраторов, потому как для пассивной безопасности лучше увидеть так, пусть и с искажением, чем не увидеть вовсе В противном случае можно выбирать модели регистраторов с меньшими углами обзора.
flexxus:evgen4261:Какой режим съёмки оптимальней выставить? , спасибо.
1080*60
Независимо от дня и ночи?
Доброго времени суток! как считаете, стоит его брать или чуть добавить до Mijia Car DVR?
evgen4261:Berzerker88:Доброго времени суток! как считаете, стоит его брать или чуть добавить до Mijia Car DVR?
Не стоит. Он для китайского рынка и меню китайское и прошивок русских не будет.
Считаю обратное.
Что для китайского рынка?
Berzerker88:Доброго времени суток! как считаете, стоит его брать или чуть добавить до Mijia Car DVR?
По характеристикам ничем не уступает,по цене выгодней. Русский язык есть,беларуского нет. Так что Вам решать. Если только серый цвет не устраивает.
Привет)
Если оставить на ночь включенным в машине, аккумулятор нормально подъедает?
Может проверял кто?)
Trambon:Привет)
Если оставить на ночь включенным в машине, аккумулятор нормально подъедает?
Может проверял кто?)
от 0,15 до 0,75 А