Karlo, напиши размеры и потребляемую мощность этого "старика". Подозреваю, что он сделает молодых
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6453 |
19 лет на сайте Город:
|
Karlo, напиши размеры и потребляемую мощность этого "старика". Подозреваю, что он сделает молодых
Chamfort,
судя по ценнику того перекупа - не особо там ценные вещи. хотя это только предположение.
Chamfort, подозревать можно все что угодно. Вес и размеры являются определяющими параметрами? Вес основной вкладывается в трансформатор. Неужели поставив туда транс на 20 кГ, это будет играть лучше всего на свете. А как же схемотехника и ее составляющие?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6453 |
19 лет на сайте Город:
|
Chamfort, потребляемая 240 ватт
размеры 420х147х261 мощь номинальная 2х25 на8Ом вес 6кг
я послушал мне понравился звук и внешний серьезный вид, хорошее состояние (этож усилок конца 70х начала 80х) мой ровестник
взял в довесок
мне так никто и не посоветовал ничего
Karlo:мне так никто и не посоветовал ничего
А что тут можно посоветовать? Ну купите тамже еще и это:
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6453 |
19 лет на сайте Город:
|
Karlo,
Chamfort, потребляемая 240 ватт
размеры 420х147х261 мощь номинальная 2х25 на8Ом вес 6кг
Высота внушает, глубина - нет. Вес несерьезный. Насчет выходной мощности - скромники, я бы смело утверждал 240Х50 %/2=60 Вт на канал при минимально допустимом сопротивлении АС, особенно на фоне современных поделок.
В каком положении часовой стрелки регулятора громкости обычно слушаешь ?
мне так никто и не посоветовал ничего
А что можно посоветовать? В режиме DIRECT нет желания крутануть тембры?
слушаю до 12 максимум 2 часа
я нелюблю громко очень
есть желание
я нелюблю сч
посему приподнимаю басс и требл
Karlo, очень странное желание! Обычно возникает при прослушивании МЦ, совкового хлама и АС подобных свенам.
Вес несерьезный
я его не взвешивал возможно ошибка в информации
и если у меня ресивер 6.1 весит 16кг то че он лучше звучать будет?
на его мощность нормальный вес короче
вот уменя то колы савок к томуже 20гдс никто не называет хорошей головкой
середина не нравится и все
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6453 |
19 лет на сайте Город:
|
Karlo,
слушаю до 12 максимум 2 часа
я нелюблю громко очень
Я тоже не люблю громко, правда почему то слушаю на 9 максимум
От сопротивления и чувствительности АС зависит, но в общем случае на 2 - многовато, по моему. Значит, помощнее надо брать усил.
я нелюблю сч
посему приподнимаю басс и требл
А музыка при этом бум-тыц? Тогда бери что нибудь трехполосное с большими НЧ динамиками и будет тебе счастье
ViktorM,
Karlo, очень странное желание! Обычно возникает при прослушивании МЦ, совкового хлама и АС подобных свенам.
Желание обычное для музыки бум-тыц. И возникнуть может при плохом усиле, а не только при плохих АС - лично сталкивался.
Chamfort:Насчет выходной мощности - скромники, я бы смело утверждал 240Х50 %/2=60 Вт на канал при минимально допустимом сопротивлении АС, особенно на фоне современных поделок.
откуда такая однозначная формула?
Chamfort, я хотел сказать что 2 это максимум что позволяет мне мозг при увеличении громкости
слушаю до 12 максимум
это не значит 12 это и значит до (иногда 9 иногда больше завиит от записи которую слушаю)
лоуднессом не пользуюсь
музыка не бум-буб
много чего среди чего
квин элвис кренберис высоцкий и многое другое что нравилось мне в разные периоды моей жизни
вобщем я поня вопрос в эту ветку с самого начала лишен смысла каждый выбирает то что ему нравится на свой СОБСТВЕННЫЙ слух.
покрутил эквалайзер и настроил на свой слух
я нестолько выкручиваю низ сколько верх
опять возможно из-за ас
Karlo,
вобщем я поня вопрос в эту ветку с самого начала лишен смысла каждый выбирает то что ему нравится на свой СОБСТВЕННЫЙ слух.
обсудить можно какие-нибудь массовые модели или хотя бы линейки. такую экзотику, как винтажные пионеры, во-первых мало кто слышал, во-вторых тот кто слышал мог слышать в те времена, когда она играла по другому.
посему говорить о данном пионере можно лишь после личного прослушивания. причем желательно в сравнении с чем-нибудь. а оценивать звук по весу или потребляемой мощности - это несерьезно.
имеются следующие гаджеты:
комп с Creative Live на чипе EMU 0101
ПКД Harman Kardon HD720
Усил Pioneer A6 (не A6-J)
акустика Audio Pro Evidence E5
до покупки ПКД был доволен связкой комп+усил, теперь усилителем доволен меньше. возможно, конечно, всему виной креативовкая карточка...
в любом случае, сначала думаю сменить усилитель. посоветуйте адекватную технику для имеющихся деталей. акустику и ПКД менять точно не буду, нравитсо все.
95% музыки слушается с компа. не нравится как звучит гитара, бас и электрогитара часто сливаются в неперевариваемую кашу.
я так понимаю надо менять усилок и аудиокарточку? насколько выяснил, сейчас самая слабая часть моей системы - усилитель. вот его и хочу сменить в первую очередь. бюджет..нуу..до 200 навреное, БУ. поделитесь советом
Wozik,
бюджет..нуу..до 200 навреное, БУ. поделитесь советом
Чего-то конкретного БУ никогда не найдешь. Остается выбирать из реальных предложений. А тут уж пытаться разгуглить конкретную модель и оценить общие моменты: потребляемая мощность, емкость банок...
moriturus, мнее бы хотя бы примерный класс усилителя, чтоб знал чего искать в барахолках