Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Huawei Y6 Pro Gold

Ответить
  • microb115 Senior Member
    офлайн
    microb115 Senior Member

13630

12 лет на сайте
    пользователь #684637

Написать сообщение

13630
    # 3 июня 2016 19:26
    Yur-Gen:

По зарядке, хотите сохранить батарею, заряжайте оригинальным зарядным. Время зарядки зависит от мощности зарядного устройства, так что вполне реально заряжаться и 5 часов. Сам один раз зарядил зарядкой от Нокии на 1.2А 5В, вместо привычных двое суток, телефон держал батарею сутки, после этого пользуюсь только родным з/у.

а тут можно поподробнее?

• Nexmaster Neophyte Poster
    офлайн
    Nexmaster Neophyte Poster

9

12 лет на сайте
    пользователь #726259

Написать сообщение

9
    # 3 июня 2016 19:52

купил телефон месяц назад , все как бы хорошо , но при открытии задней крышки треснул окантовка телефона что из метала,трещина идет от болта крепления, при тщательном осмотре выяснилось что не металл))) позвонил на 411 ) я могу сдать телефон на независимую экспертизу или принести в фирменный центр где представитель может взять на экспертизу , но может и не взять ) почему так она не смогла ответить так как является только оператором и не больше того )))) с ее слов я понял что это механическое повреждение и просто я не помню как его уронил))) вопрос бывалым стоит ли этим заниматься ?

• Yur-Gen Nokia Team
    офлайн
    Yur-Gen Nokia Team

751

14 лет на сайте
    пользователь #258855

Написать сообщение

751
    # 3 июня 2016 21:13
    microb115:

Yur-Gen:

По зарядке, хотите сохранить батарею, заряжайте оригинальным зарядным. Время зарядки зависит от мощности зарядного устройства, так что вполне реально заряжаться и 5 часов. Сам один раз зарядил зарядкой от Нокии на 1.2А 5В, вместо привычных двое суток, телефон держал батарею сутки, после этого пользуюсь только родным з/у.

а тут можно поподробнее?

Ну конкретно о сохранности батареи, Все производители рекомендуют заряжать только оригинальным зу. Мол таким образом достигается максимально возможное количество циклов заряда батареи, у нас если не изменяет память - 1000 раз этот цикл (кому интересно, на оф сайте эта информация есть у 4с про) теоретически после 1000 циклов зарядки батарейку нужно менять.
    Что касается моего опыта зарядкой от нокиа. Выход у зу 1200, т.е батарейка должна была зарядиться за 3.3 часа, но зарядилась она за 2 часа на 100%, такое чувство что реальная емкость была примерно на 2500, но индикатор показал 100%. От сюда и быстрый разряд. Как это все объяснить, я не знаю, но факт такой, что лучше пользоваться родной зарядкой, и быть уверенным что батарейка заряжена как надо. Кстати ради интереса попробую зарядить зарядкой от майкрософт (от нокиа звонилки какой-то) на 550мА, для начала глянуть за какое время зарядится, а потом сколько держать будет

Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe!
  • letsa Senior Member
    офлайн
    letsa Senior Member

11609

18 лет на сайте
    пользователь #64054

Написать сообщение

11609
    # 3 июня 2016 21:22 Редактировалось letsa, 1 раз.

тоже наблюдал плохую работу сенсора, после долгого клацания в вайбере не срабатывают некоторые клавиши...

lotos, total, comma, kroon
  • Dou91 Senior Member
    офлайн
    Dou91 Senior Member

2265

9 лет на сайте
    пользователь #1737834

Написать сообщение

2265
    # 4 июня 2016 09:17

Про зарядку - я считаю, не обязательно именно родное использовать, просто на выходе 2 ампера чтобы было, как в родном. У меня три зарядных сейчас насобиралось на 2 А, развез их на дачу, на работу и дома одно.
    Заряжаю телефон и планшет, разницы нет ( родное или от другого девайса).
    А вот на работе как-то подзаряжал от компа через юсб, так за час только на 8% поднялся заряд, хотя тел был включен в режим "только зарядка по юсб", вроде так этот режим в меню обозначен.

офлайн
    microb115 Senior Member

13630

12 лет на сайте
    пользователь #684637

Написать сообщение

13630
    # 4 июня 2016 23:18

взял сегодня сей девайс в рассрочку на 6 месяцев. :shuffle:

• max.sh Senior Member
    офлайн
    max.sh Senior Member

3975

14 лет на сайте
    пользователь #269329

Написать сообщение

3975
    # 4 июня 2016 23:18 Редактировалось max.sh, 1 раз.

del

• helperrr Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    helperrr Senior Member Автор темы

2027

17 лет на сайте
    пользователь #114578

Написать сообщение

2027
    # 5 июня 2016 02:14
    microb115:

взял сегодня сей девайс в рассрочку на 6 месяцев. :shuffle:

Поздравляю! Хороший девайс

офлайн
    microb115 Senior Member

13630

12 лет на сайте
    пользователь #684637

Написать сообщение

13630
    # 5 июня 2016 12:13

MaX_S, helperrr, :beer:

• Nexmaster Neophyte Poster
    офлайн
    Nexmaster Neophyte Poster

9

12 лет на сайте
    пользователь #726259

Написать сообщение

9
    # 5 июня 2016 14:15

телефон взяли на экспертизу , исполнение 2 недели......

• gfkeylhf Senior Member
    офлайн
    gfkeylhf Senior Member

2285

14 лет на сайте
    пользователь #244704

Написать сообщение

2285
    # 5 июня 2016 21:38
    Nexmaster:

телефон взяли на экспертизу , исполнение 2 недели......

отпишитесь здесь потом о результате)

• cepjaht1985 Member
    офлайн
    cepjaht1985 Member

161

12 лет на сайте
    пользователь #598080

Написать сообщение

161
    # 6 июня 2016 21:20

так сколько держит батарея

• letsa Senior Member
    офлайн
    letsa Senior Member

11609

18 лет на сайте
    пользователь #64054

Написать сообщение

11609
    # 6 июня 2016 22:30

cepjaht1985, 2-2.5 суток

• t_a Neophyte Poster
    офлайн
    t_a Neophyte Poster

16

14 лет на сайте
    пользователь #288421

Написать сообщение

16
    # 10 июня 2016 12:34 Редактировалось t_a, 1 раз.

Кто-то спрашивал про OTG - работает, но только на чтение, в ES проводнике. Но для этого в телефоне обязательно выставить режим Media device(MTP). Помимо этого пробовал подключать мышь, клавиатуру, внешний ЦАП - все работает.
    У тех, у кого глючит тач, первые дни тоже так было, но мне не понравилась клавиатура Хуавей свайп, поставил ТачПал, а Хуавей отключил в приложениях. Может так совпало, но больше не беспокоило.

• letsa Senior Member
    офлайн
    letsa Senior Member

11609

18 лет на сайте
    пользователь #64054

Написать сообщение

11609
    # 11 июня 2016 09:58

не видит комп мой тел в режиме usb только в режиме камеры... :conf:

• Gillex Junior Member
    офлайн
    Gillex Junior Member

42

11 лет на сайте
    пользователь #933376

Написать сообщение

42
    # 11 июня 2016 14:01

Братцы, у кого есть данный аппарат, проделайте данную хрень пожалуйста. Возьмите телефон поставьте громкость музыки на минимум и включите музыку. Проверьте свои динамики, сначала закройте одну половину нижних динамиков до разъёма под зарядку и послушайте, потом вторую. У меня лично почему-то не слышен звук с правой половины. У всех такой дефект или только у меня? Если только у меня, что делать?

i7-4790K |MSI GTX 970 GAMING | MSI Z97 gaming 5| Corsair Graphite 230T | Crucial Ballistix Sport 4x4GB DDR3 1600МГц | HDD ST1000DM008 | SSD 750 EVO 250gb
    офлайн
    microb115 Senior Member

13630

12 лет на сайте
    пользователь #684637

Написать сообщение

13630
    # 11 июня 2016 14:19
    Gillex:

Братцы, у кого есть данный аппарат, проделайте данную хрень пожалуйста. Возьмите телефон поставьте громкость музыки на минимум и включите музыку. Проверьте свои динамики, сначала закройте одну половину нижних динамиков до разъёма под зарядку и послушайте, потом вторую. У меня лично почему-то не слышен звук с правой половины. У всех такой дефект или только у меня? Если только у меня, что делать?

там ведь вроде один динамик

• Gillex Junior Member
    офлайн
    Gillex Junior Member

42

11 лет на сайте
    пользователь #933376

Написать сообщение

42
    # 11 июня 2016 15:25
    microb115:

Gillex:

там ведь вроде один динамик

Но отверстия два, я и подумал, что должно быть два динамика, но слышно только из одного. У кого есть данный аппарат проверьте пожалуйста

i7-4790K |MSI GTX 970 GAMING | MSI Z97 gaming 5| Corsair Graphite 230T | Crucial Ballistix Sport 4x4GB DDR3 1600МГц | HDD ST1000DM008 | SSD 750 EVO 250gb
  • stetoskop Senior Member
    офлайн
    stetoskop Senior Member

7691

11 лет на сайте
    пользователь #911963

Написать сообщение

7691
    # 11 июня 2016 15:37 Редактировалось stetoskop, 1 раз.

привет!
    Вопрос обладателям, т.к. мой D2 напрягает меня дико - изза долбанного Кирина греется, как печь, отчего все что можно тормозит, да и ваще устарел конкретно.
    Вобщем, вопросы такие:
    1) Как экран? Привык к fhd, но чето кажется, что особой разницы я не увижу, а заряд хавает таки меньше. Как яркость? На D2 сама по себе прыгала, даже при отключенном авторежиме. Как он на солнце, экран?
    Сенсор как, не туговат, отклик бычтрый? Есть ли олеофобка все же?
    2)Как прием сигнала? Звук в динамике, слышимость? Все же это телефон)
    3) Как сборка? Рамка металл или пластик?
    4) Как внешний динамик? На d2 все же очень хороший звук внешнего
    5)каково быстродействие? Все же чип на уровне P780. Интересуют насколтко споро открываются банвльнфе инстаграмм, вайбер, скайп, браузер. И нет ли в браузере подлгиваний и фризов?
    6) ну и сколько₽ держит таки батарея?))))
    7) что с производительностью? в игры не валюсь(разве что в казуалки легкие). ЧТО С НАГРЕВОМ????
    8)как камера(основная)? по работе часто нужно. Быстро ли запускается и быстро ли фоткает

помогите, рвзрываюсь между хуавеем эти и xiaomi redmi 3/redmi note 3. У вторых вроде гораздо привлекательнее начинка по той же цене и вот что делать ть ть

• helperrr Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    helperrr Senior Member Автор темы

2027

17 лет на сайте
    пользователь #114578

Написать сообщение

2027
    # 11 июня 2016 18:23
    stetoskop:

помогите, рвзрываюсь между хуавеем эти и xiaomi redmi 3/redmi note 3. У вторых вроде гораздо привлекательнее начинка по той же цене и вот что делать ть ть

Если так считаете... И любите каждый день телефон прошивать - берите Xiaomi

А чипсет тут норм по быстродействию, экран норм, камера даже удивила качеством