Ars-AngeL, что значит? изначально гмыловские
это ж гуглофон
соответсвенно и все фишки гугла при нем
у мну мои контакты gmail сразу были
ну ниче особенного
кст. поставил скайп типа бета
работало ток чат
хны... кто найдет норм версию кинь в мну)))
Скажите плиз. Сколько стоит телефон? тоест ьберешь его вспесте с ТП Андроид. И потом платишь 138 тысяч а потом по 69 так??
Господа, поясните подробно какие санкции, если на момент списания очередных 69900 их на счету не окажется ? Лайф телефон попросит назад или в судебном порядке будет истребовать некую полную стоимость ?
Ars-AngeL:кст. поставил скайп типа бета
работало ток чат
хны... кто найдет норм версию кинь в мну)))
в маркете Fring скачай, там и аська и скайп и много чего ещё=)
офлайн
tonybraxton
Senior Member
|
|
4229 |
20 лет на сайте Город:
|
tonybraxton:Alexadam, чтобы были санкции, надо месяц не платить, тогда будут.
ну так я и спрашиваю КАКИЕ именно санкции ?
офлайн
tonybraxton
Senior Member
|
|
4229 |
20 лет на сайте Город:
|
отя хочу сказать тормоза имеют место, пока заметил в диспетчере файлов про пролистывании.
можно поменять скорость пролистывания страниц в анимации - чуток быстрее будет, там по умолчанию стоит стандарт
dima848:Amai, Вы пробовали говорить по скайпу?
да пробовал в сети 3г, отлично, даже видео работало, только на задней камере=) так и не разобрался как на переднюю переключить. Хотя когда вкл фотоаппарат то переключиться на переднюю можно.
Alexadam:tonybraxton :Alexadam, чтобы были санкции, надо месяц не платить, тогда будут.
ну так я и спрашиваю КАКИЕ именно санкции ?
Штраф 1 200 000
офлайн
sabotatore
Linux Team
|
|
572 |
16 лет на сайте Город:
|
Народ, советую прежде чем кучу вопросов по системе задавать, почитать обзор андроида 2.1
http://www.mobile-review.com/pda/review/android-21.shtml
Многие вопросы отпадут 100 про.
Народ, можно ли как-нибудь исправить проблему с отсутствием виртуальной руской кверти-клавы? Без нее брать этот агрегат не буду
офлайн
tonybraxton
Senior Member
|
|
4229 |
20 лет на сайте Город:
|