ну ктонить прошил на новую прошу?
Более подробно о Froyo, я думаю мы еще расскажем и покажем А пока ловите руководство по обновлению (проверено на Nexus One). Выполняем все шаги по очереди, и будет счастье
Качаем файл — update.zip
Копируем файл в корень microSD карты Вашего Nexus ONE
Выключаем телефон, после этого одновременно зажимаем кнопку включения и трекболл
Вы попадете в «белый экран» с андройдами на скейтах, выберите «Bootloader» нажатием на кнопку выключения
Выберите «Recovery» кнопками громкости и выключения телефона
Ваш телефон пере загрузится и вы увидите заставку с андройдом и треугольником над ним
Нажмите одновременно кнопку увеличения громкости и выключеният елефона
Теперь выберите «Apply sdcard:update.zip» только для подтверждения выбора используйте трекболл
Прошиваемся, получаем версию 2.2
Британский T-Mobile пишет, что не будет выпускать 2.1 по причине недостатка памяти. По слухам обещают в июле выпустить 2.2 (занимает меньше места). Если это правда, то будет вообще волшебно
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=153180&st=40&p=4588669&#entry4588669
garpo, по причинам описанным раньше
бекапа нет,нандроид не пашет
может что сегодня измениться
про рута бы в шапке закрепить !!!
=DeMa=, бекап не пробывали ?
не пробовал, собо времени вчера не было, сегодня вечером, если ничего не изменится буду пробовать, у cnexxx, вроде, что-то бэкапилось
А что дает ROOT? (Я знаю что такое root в Linux) То есть на ведроиде дае прошивку залить? +Программы ставить с полным доступом к системе.Что-то еще?
ПИСАЛИ ЖЕ
Для чего он нужен:
Полный контроль над вашей системой
Позволяет изменять системные файлы:
Темы
Стандартные приложения (карты, календарь, часы и т.д.)
Recovery image
Bootloader
Toolbox (двоичный код Linux, позволяющий выполнять такие простые команды Linux, как "ls") может быть заменен Busybox (чуть лучший вариант)
Изображения, выводимые при загрузке
Можно добавить исполняемые файлы Linux
Запуск специальных приложений, которые требуют большего контроля над системой
SuperUser (позволяет разрешать или нет использование root доступа для любых программ)
Task Manager For Root (Диспетчер задач для Root) - позволяет "убивать" приложения
Tether-приложения - программы, которые позволяют использовать устройство как точку доступа для выхода в интернет
А также другие приложения требующие права Root
Резервное копирование системы
Вы можете создать папку на SD карте и скопировать туда все ваши установленные *.apk файлы
Позволяет переместить кэш (браузера/карт/Market'а) на SD карту
Позволяет переместить ваши установленные приложения на SD карту (по умолчанию приложения устанавливаются в память телефона)
Перезагрузка устройства из терминала: su reboot
А перешить его так никто и не пытался или все же не получилось?
Просто складывается впечатление, что только Ars-AngeL с ентим девайсом сражается
Что бы шить нада старое хозяйство сохранить, чем ща и занимаемся, а потом уже думать о перепрошивке...
В четверг прикуплю сие чудо ( если конечно найду ) и тоже помучаю
Как кстати проходит переход с WM на ведроида ?
Моск не вырвет сия OS ?
офлайн
NikolaiDoncov
Member
|
|
373 |
14 лет на сайте Город:
|
Plutik, вырвет еще как. Простой пример - для того, чтобы поставить прогу на карту памяти в Windows Mobile 5-6 тебе что надо? Один раз клинкуть по cab-файлу и выбрать карту памяти для установки. А в Андройде для этого надо взламывать операционную систему. Нормального видеоплеера нет, зато есть 9000 приложений по работе с Twitter.
Twitter мне конечно нах не нужен, а про плеер обидно очень...
Про установить на карту памяти не особо смущает, главное енто возможно .
NikolaiDoncov, многие приложения после последних обновлений по дефолту лезут на карту - не говоря уже про прошу 2.2
ПС:
вспоминаю mpx220, когда все приложения ставил ан карту, но в скором времени внутренняя память иссякла - надеюсь тут такого не повториться