Ответьте на вопрос.Если к телевизору подключить внешний медиаплеер,можно ли будет переключать аудио дорожки и включать субтитры ?
Ответьте на вопрос.Если к телевизору подключить внешний медиаплеер,можно ли будет переключать аудио дорожки и включать субтитры ?
если эти функции есть в медиаплеере то что этому может помешать???
Попробовал запустить с флешки файл MKV вот с такими характеристиками
Видео: AVC; 1136x484; 2.35:1; 23,976 fps; 1579 kb/s
Аудио: AC3 Dolby Digital; 48 KHz; 384 kb/s; 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch
Аудио 2: AC3 Dolby Digital; 48 KHz; 384 kb/s; 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ENG
По идее все должно воспроизводить, но звука нет вообще! в чем может быть проблема? и можно ли менять дорожку?
Попробовал запустить с флешки файл MKV вот с такими характеристиками
Видео: AVC; 1136x484; 2.35:1; 23,976 fps; 1579 kb/s
Аудио: AC3 Dolby Digital; 48 KHz; 384 kb/s; 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch
Аудио 2: AC3 Dolby Digital; 48 KHz; 384 kb/s; 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ENGПо идее все должно воспроизводить, но звука нет вообще! в чем может быть проблема? и можно ли менять дорожку?
удали вторую дорожку прожкой mkvmerge, мне обычно помогало
с переключением дорожек не разобрался
voidik123:помогите в выборе между Samsung LE32C530F1W и Philips 32PFL5405H.
этот самсунг проигрывает в одно поколение филипсу - несравнимые модели 630 еще можно сравнивать, но он и дороже
из этих двух моделей - сто процентов филипс
voidik123:помогите в выборе между Samsung LE32C530F1W и Philips 32PFL5405H.
Ну, как бы так сказать: в Philips 32PFL5405H прогрессивная развертка и 100Hz вместо 50 у Samsung. Это совсем разные модели и для меня выбор очевиден.
http://catalog.onliner.by/compare/0le32c530f1w+032pfl5405h/
Подскажите, у него экран матовый или отсвечивает? Или возможны оба варианта? И вообще, нарисовался вопрос, какой лучше?
Можно ли прошить, чтоб понимал DTS с флешки?
Подскажите, у него экран матовый или отсвечивает?
у меня матовый, не отсвечивает
И вообще, нарисовался вопрос, какой лучше?
для меня лучше матовый
wlad_by:И вообще, нарисовался вопрос, какой лучше?
для меня лучше матовый
Фишка глянцевого экрана в том, что он смотрится дороже матового из-за того, что похож на стекло. Плюс его легче чистить по сравнению с матовым. На этом все его фишки и заканчиваются. Матовый же неплох тем что не отсвечивает. Солнце это даже не вариант, простые лампочки на фоне глянцевого экрана будут очень отсвечивать, матовые - нет. Еще хотя матовый и сложнее чистить. его так же и сложнее испачкать. Пыль на нем менее заметна, отпечатки пальцев только от жирных рук, да и поцарапать матовый экран гораздо сложнее глянцевого.
ну раз пошла такая "каша"...
производителем заявлено "Улучшение отображения: Антибликовое покрытие экрана"
какой глянец???
wlad_by,антибликовое покрытие и матовая поверхность экрана - это разные вещи.
И если я правильно ориентируюсь в этом вопросе, то есть три варианта:
-глянец
-глянец с антибликом
-матовый экран
Или нет?
Booter Sasha рекомендую посетить какой-нибудь магазин, например "Электросилу", и посмотреть на него в живую
Да там матовый экран, ма-то-вый! и точка
Никакого глянца ) А смотрится шикарно, т.к. поверхность краев вокруг экрана ТВ глянцевая, включая подставку. А еще снизу небольшое прозрачное обрамление - фишка дизайна. Ну и сами края очень так неплохо закруглены. Светодиод же красный, небольшой, находится справа. Выключатель питания ТВ рядом с лампочкой, но непосредственно на нижнем торце, т.е. спереди не виден. На этом ТВ кроме него вообще кнопок нет - все на пульте, на котором тоже кнопок-то не ахти как много. Это и плюс и минус. Для меня плюс - дизайн пульта очень привлекательный, все что не влезло делается через кнопку Home в виде домика, хотя, каждому свое. Обновления ПО от филипса выходят достаточно регулярно, правда суть обновлений редко глобальное. Чаще исправляют несколько ошибок, при чем умиляет надпись "Исправлена ошибка такая-то с проблемой работы такой-то в Финляндий" тем не менее это лучше чем ничего, иногда и очень серьезные вещи исправляют.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
1104 |
18 лет на сайте Город:
|
А я свой в гарантийный ремонт 22.04 сдал 32pfl5405Н/60, тюнер грят менять надо... Немного разочаровался в нем , сказали после праздников звонить тк ждут тюнер по почте... К тому же заметил замедленное переключение каналов по сравнению с другими моделями... Жду пока...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
1104 |
18 лет на сайте Город:
|
Еще, так и не смог заставить его не включаться по ночам (показывает назвние фирмы и вырубаться), может кто подскажет или ссылочку подкинет, как этот "сервис" отключить, прошил даже новой пошивкой не помогло и выкл вродь поставил на обновление каналов... Подскажите куда лезть, может пока в ремонте заявить чтоб посмарели?
Тут один чел. написал:
"Jufo
# 12 Дек 2010 02:18
Неплохой такой телек.
Сразу нашёл только аналоговые каналы на кабельном, затем подключил комнатную антенку - нашёл один канал и тот со снегом... Покопался в настройках, страну не менял, выбрал Т и снова подключил кабель. К 46 аналог. добавились 9 цифровых, из них восемь тв и девятый радио. Качество цифровых получше будет, и их не надо подписывать - уже обозваны латинскими буквами. Аналоговые сами обозвались только 4 канала. Правда при переключении цифровые подтормаживают, то есть картинка появляется с задержкой в пару секунд, при переключении аналоговых такого нет.
Да, ещё подрубив к компу и включив 'нокиа монитор тест' обнаружил, что матрица установлена чуть кривовато. Всего на пару пикселов. В работе этого не заметишь, только в тестах видно когда включаешь разбивку на мелкие квадраты. Сборка РФ"
Разъясните плиз что такое выбрал Т ????