Вот такой стиль рекламы предпочитает этот оператор!
Реклама лежала в почтовом ящике и один экземпляр был приклеен с внутренней стороны общей входной двери.
Вот такой стиль рекламы предпочитает этот оператор!
Реклама лежала в почтовом ящике и один экземпляр был приклеен с внутренней стороны общей входной двери.
офлайн
Apolonik777
Senior Member
|
|
991 |
14 лет на сайте Город:
|
nesvoboden:Вот такой стиль рекламы предпочитает этот оператор!
Однако сильно!!! Келдыри одним словом
mikola1l, Apolonik777, вот ржоте, а отклик с такой рекламы - огненный. Можно в полиграфию закопать деньги, а можно это на принтере распечатать и получить новых клиентов.
Хотя 3 месяца бесплатно - это маразм.
офлайн
AndreiPlay
Neophyte Poster
|
|
3 |
12 лет на сайте Город:
|
mak-igor-007:25 мая пришел менеджер и быстренько заключил дополнительное соглашение. обещали через 3 дня сделаем. Особо не расчитывал, оставил старый бай флай, живу в Шабанах, ул Шабаны. Сам начал звонить уточнять. мол 3 дня прошло - что и как там у Вас. Ответ смотрю универсальный, почитав тему: в подвал не могут добраться )) через 2 недели подключим. Уже как третья пошла неделя, не слуху не духу. На письмо о расторжении этого соглашения не отвечают, по телефонам на этом информативном сайте не дозвониться. Пока лишь приходится оставаться на нашем любимом бай флай adsl вском, т.к. медленно. но верно. Да и вариантов нет.
Вот такой провайдер. Кому нибудь на улице Шабаны уже подключили то ?
Такая же шляпа.
Подписался 26 мая на Бачило.
Договорились, что предварительно позвонят, когда придут тянуть. Но позвонили по факту прихода, ясно меня не было на месте.
Далее договаривались-переговаривались а воз и ныне там, последний ответ был: "Монтажники на соседнем объекте были и у них закончились роутеры".
С тех пор тишина. Что-то меня настораживает дальнейший саппорт. Видимо откажусь.
AndreiPlay, у них наверно аврал по подключению новых пользователей . Не справляются, желающих целый вагон
офлайн
AndreiPlay
Neophyte Poster
|
|
3 |
12 лет на сайте Город:
|
Я не спорю, видимо таки да.
Но нужно ж как-то клиента держать в курсе чтоли
Да и если договорились на установку, значит принят заказ-наряд и взято нужное количество оборудования.
Но я так понял их логику: идут на объект и кто на месте есть, тому ставят..всем подряд, понятно что на другой объект снимать бригаду расточительно и трудоемко, но тогда зачем обещать, договариваться и назначать время клиенту, я так три раза ждал...тратил свое время и пшик.
Т.е. менеджмент и саппорт пока не блещут...
Lex_from_Belarus:чёт я не понял, что за подъём цен такой? листовки в почтовых ящиках с увеличенной стоимостью, это как понимать?
А можно листовку эту увидеть?
да и на сайте тоже увеличились.. мой ТП на 40 тыщ где-то...
http://ktmaz.tv/%d0%bf%d0%b0%d0%ba%d0%b5%d1%82%d1%8b/
xolod1983:да и на сайте тоже увеличились.. мой ТП на 40 тыщ где-то...
http://ktmaz.tv/%d0%bf%d0%b0%d0%ba%d0%b5%d1%82%d1%8b/
На amigo.by до сих пор старые цены. Всё с ними ясно, короче говоря
Телевидение ужасное! Обязательно читайте договор прежде чем связаться с этими обманщиками! За тест телевидение прошлось заплатить, за один день просрочки.
tanya.dav:Обязательно читайте договор прежде чем связаться с этими обманщиками!
на мтс тоже это проходили . Меня обманул менеджер по продажам, и в результате залетел где-то на 129 000 в 2014 г.
офлайн
Apolonik777
Senior Member
|
|
991 |
14 лет на сайте Город:
|
Nuts_a:На amigo.by до сих пор старые цены. Всё с ними ясно, короче говоря
Не могут себе позволить услуги дизайнера который перерисует баннер. Деняг няма
Lex_from_Belarus:увеличения НДС
ряд провайдеров с определенным доходом и составом сотрудников меньше чем Х не платит НДС.