del
офлайн
Tanya_lyly
Junior Member
|
|
33 |
10 лет на сайте Город:
|
Ответ Администрации Московского района про перспективы строительства садика и школы
Tanya_lyly:Ответ Администрации Московского района про перспективы строительства садика и школы
Простите меня, но я запутался. Дружба-I это где и чем отличаются д/у №21 и 8?
Есть у кого нибудь ген план подробный, чтобы можно было увидеть данные объекты?
Заранее спасибо.
офлайн
Shaman-minsk
Senior Member
|
|
1614 |
20 лет на сайте Город:
|
M_Lutchenko:Tanya_lyly:Ответ Администрации Московского района про перспективы строительства садика и школы
Простите меня, но я запутался. Дружба-I это где и чем отличаются д/у №21 и 8?
Есть у кого нибудь ген план подробный, чтобы можно было увидеть данные объекты?
Заранее спасибо.
хотел тоже самое спросить, сад 21 и школа 23 - это наши, а что за остальные я не понял
Учреждение дошкольного образования #8 - объект в границах квартала улиц Некрашевича-Каролинская, первая очередь застройки бывшей деревни Рыловщина(Дружба).
А микрорайон Дружба-1 - это Мегаполис и еже с ними, то есть территория между проспектом, Чечета и Орды..
Еще бы узнать когда т кем утверждается эта инвестиционная программа...
Кенни:Учреждение дошкольного образования #8 - объект в границах квартала улиц Некрашевича-Каролинская, первая очередь застройки бывшей деревни Рыловщина(Дружба).
А микрорайон Дружба-1 - это Мегаполис и еже с ними, то есть территория между проспектом, Чечета и Орды..
Еще бы узнать когда т кем утверждается эта инвестиционная программа...
Спасибо, всегда считал что у нас жк Дружба
офлайн
batyatanya
Member
Автор темы
|
|
194 |
12 лет на сайте Город:
|
paulduk, конечно, сегодня можно будет с 18/00-18/30. Детская площадка во дворе дома "Дюна".
Спасибо огромное всем кто подписался под обращением! Собрано 286 подписей (голосов).
Сегодня сделаю качественную копию в 3-х экземплярах (на всякий случай). Регистрация писем будет производиться на этой неделе, подаваться будут в письменном виде.
офлайн
romashka24.11.83
Member
|
|
327 |
8 лет на сайте Город:
|
Можно и еще вот сюда продублировать http://news.[censored]/society/494955.html (статья на тут бае от 03 мая )
Статья 15. Оставление обращений без рассмотрения по существу.
- заявителем подано повторное обращение, в том числе внесенное в книгу замечаний и предложений, и в нем не содержатся новые обстоятельства, имеющие значение для рассмотрения обращения по существу;
офлайн
romashka24.11.83
Member
|
|
327 |
8 лет на сайте Город:
|
офлайн
batyatanya
Member
Автор темы