Начало строительства объекта – март 2016. Дом сдан! (декабрь 2016).
Застройщик — КУДП «Управление Капитального Строительства Запад».
Генеральный подрядчик – ОАО «Минский домостроительный комбинат»
Начало строительства объекта – март 2016. Дом сдан! (декабрь 2016).
Застройщик — КУДП «Управление Капитального Строительства Запад».
Генеральный подрядчик – ОАО «Минский домостроительный комбинат»
Dailler:didulya:aleks_92:Спасибо , вот бы еще 8дом.
а как Вам такое?!
http://realty .[censored]/news/building/435167.html
меня лично пугает восьмой дом по соседству! судя по статье это либо общага, либо дом для многодетных!!! а что из этого хуже, я даже и не знаю!!!
не факт ,что его еще быстро построят)
Добрый вечер.Может кто на стройке был ,что да как там ,как движется стройка ,или тишина как на той неделе.
Достраивают 10 этаж.Осталось пару комнат поставить.Внутри тянут электрику,замазывают трещины,между комнатами ложат какой-то материал белый,не знаю что,наверно для изоляция.
По поводу 8 дома.В уксе вроде в нем продают квартиры,за 850 кВ.м.
vasya526, 8 дом это дом по госзаказу вроде как. Маловероятно, что там что-то продаётся. Уже все распределено наверное
koldun555:vasya526, 8 дом это дом по госзаказу вроде как. Маловероятно, что там что-то продаётся. Уже все распределено наверное
это не госзаказ. и цена в нем 850+- в зависимости от количества комнат. И покупают там все кто пожелает. - сорри это про 9 я. 8 еще не было проектной декларации.
В любом случае, на этом пятаке ещё лет 5-7 будет одна сплошная стройка. Как на полигоне
koldun555:В любом случае, на этом пятаке ещё лет 5-7 будет одна сплошная стройка. Как на полигоне
ха-ха-ха и еще 3 раза ха!
Может кому-то понадобится информация, в Белгазпромбанке и в УКСе сказали, что банки не будут работать 5 дней в связи с деноминацией.
Крошка-:Может кому-то понадобится информация, в Белгазпромбанке и в УКСе сказали, что банки не будут работать 5 дней в связи с деноминацией.
а с какого по какое????
bv88, спасибо за фото.)
1922498:Крошка-:Может кому-то понадобится информация, в Белгазпромбанке и в УКСе сказали, что банки не будут работать 5 дней в связи с деноминацией.
а с какого по какое????
Я звонила в белинвестбанк в пятницу узнать про приём платежей с 1 по 5 июля... Они сказали, что во второй половине дня 30-го июня уже не будут приниматься платежи (как наличными, так и картами) по техническим причинам, а сколько займёт времени переустановка программ они не знают... Так, что когда банки заработают в нормальном режиме неизвестно, обещают к 4-5 июля справиться...
Гадяня:koldun555:В любом случае, на этом пятаке ещё лет 5-7 будет одна сплошная стройка. Как на полигоне
Будет продолжена застройка микрорайона Михалово-2. В нынешнем году здесь планируется ввести в эксплуатацию два арендных дома.
– Начинаем в 2015 году масштабный проект в квартале улиц Михалово и Алибегова, – сообщил Александр Крепак. – За пять лет здесь планируется возвести 18 объектов – два паркинга на 1000 машино-мест, школу искусств, детский сад для 190 ребятишек, торговый центр, общежитие и 12 жилых домов общей площадью более 123 тысяч квадратных метров. Семь из них будут строиться с господдержкой для льготных категорий граждан, в основном здесь получат квартиры многодетные семьи. Один дом – ЖСПК и четыре – с привлечением дольщиков.
офлайн
user_13081198
Member
|
|
248 |
10 лет на сайте Город:
|
koldun555:Гадяня:koldun555:В любом случае, на этом пятаке ещё лет 5-7 будет одна сплошная стройка. Как на полигоне
Будет продолжена застройка микрорайона Михалово-2. В нынешнем году здесь планируется ввести в эксплуатацию два арендных дома.
– Начинаем в 2015 году масштабный проект в квартале улиц Михалово и Алибегова, – сообщил Александр Крепак. – За пять лет здесь планируется возвести 18 объектов – два паркинга на 1000 машино-мест, школу искусств, детский сад для 190 ребятишек, торговый центр, общежитие и 12 жилых домов общей площадью более 123 тысяч квадратных метров. Семь из них будут строиться с господдержкой для льготных категорий граждан, в основном здесь получат квартиры многодетные семьи. Один дом – ЖСПК и четыре – с привлечением дольщиков.
у вас устаревшая информация. льготных домов в Михалово-2 не будет
koldun555:Гадяня:koldun555:В любом случае, на этом пятаке ещё лет 5-7 будет одна сплошная стройка. Как на полигоне
2 арендных дома в михалова 2 уже построены с августа месяца люди живут) а вот то что арендные дома будут да я читала эту статью, но увы не могу ее найти уже, так же там про госзаказ было.
офлайн
user_13081198
Member
|
|
248 |
10 лет на сайте Город:
|
anlee:koldun555:Гадяня:koldun555:В любом случае, на этом пятаке ещё лет 5-7 будет одна сплошная стройка. Как на полигоне
2 арендных дома в михалова 2 уже построены с августа месяца люди живут) а вот то что арендные дома будут да я читала эту статью, но увы не могу ее найти уже, так же там про госзаказ было.
адреса этих домов не подскажите?
user_13081198:адреса этих домов не подскажите?
Если не ошибаюсь, то Михалово-2 это через дорогу(улица Брыля) от нашего дома.
user_13081198:koldun555:Гадяня:koldun555:В любом случае, на этом пятаке ещё лет 5-7 будет одна сплошная стройка. Как на полигоне
у вас устаревшая информация. льготных домов в Михалово-2 не будет
тут вопрос был не в том, дома льготные или нет. Это вообще не показатель. Хрюшек везде хватает и у льготников и у не льготников. Вопрос был в том, что ещё лет пять там будет сплошная стройка и благоустройство. Что не очень конечно хорошо
Nas4:bv88, спасибо за фото.)
Добавлено спустя 5 минут 52 секунды1922498:Крошка-:Может кому-то понадобится информация, в Белгазпромбанке и в УКСе сказали, что банки не будут работать 5 дней в связи с деноминацией.
а с какого по какое????
Я звонила в белинвестбанк в пятницу узнать про приём платежей с 1 по 5 июля... Они сказали, что во второй половине дня 30-го июня уже не будут приниматься платежи (как наличными, так и картами) по техническим причинам, а сколько займёт времени переустановка программ они не знают... Так, что когда банки заработают в нормальном режиме неизвестно, обещают к 4-5 июля справиться...
тогда оплатить нужно до 30 числа???
а не до 5 июля