TO:-=KazLo=-
Дык а чем эта самая волга принципиально ненадежней скажем того же форд эскорта середины 80-х или там какого-нить фиата или там жигулей каких?
Все это - старые тачки, только волга была сделана уж очень качественно, кузов там уж точно лучше был намного.
По крайней мере в сравнении с теми же жигулями... Вообще, господа, я практически на 99.99... % уверен, что если за старой машиной (это которой скажем больше 10 -15 лет) не следить, то любая тачка будет разваливацца, разламывацца, глохнуть, не заводицца и вообще вести себя неполиткорректно.
По поводу удобства:
ИМХО, там салон удобней чем в большинстве новых небольших машин, по крайней мере уж точно наамного удобне чем в изделиях ТАЗ-прома.
Садишься на здоровый диван, колени не на уровне ушей, ноги в таком же положении как когда на домашнем диване сидишь
салон здоровый...
В машину прямо _заходишь_ а не протискиваешься как в 9-ку жигулевскую. Я помню в автошколе аж специальную методику посадки в жигули 9-ку придумывал чтоб залазить в нее более-менее удобно было. Да и вылазить тоже. А тут просто зашел - вышел, никаких проблем в общем.
Руль удобно сделан. В отличие от тех же жигулей 9-ки. Я точно помню грабли следующие: чтоб ноги не упирались - отодвигаешь сидение, дык потом руль становицца как-то далековато. бррр. Тьфу. А тут ваще рулез.
>>сорри если оскорбил чью то любов к старым советским машинам
Да мне, если честно, советские машины вообще не нравятся. Кроме одной
--21-й волги. Ну еще немного 24-ка за ее похожесть на американские маскл кары 70-х 
А 21-я волга очень похожа (вернее прям клон) на ford customline 52), а американские тачки 50-70-х есть рулез. Вот.