...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
2600hz:Минимальная зарплата в Украине по 2016 год 01.12.2016 1600,00 грн.
3200 вообщет.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
2600hz:что-то я не понял, откуда вы 10 базовых взяли?
http://xn----7sbgdhgzjccuobe2c0j.xn--90ais/prilozhenie-21
16. Рассмотрение заявления о выходе из гражданства Республики Беларусь - 5 базовых величин
В новой версии Налогового Кодекса, госпошлмна уже 10 базовых. Не верите -- напишите письмо с вопросом в районный отдел ИМНС, по месту регистрации -- и Вам ответят в течение 15 дней, что 10 базовых.
Информация на 100% проверена.
Манкурт:Это я официально заявляю, потому как на данный момент больше месяца нахожусь в Украине, как гражданин Украины.
Молодцом! У Манкурта первого вышло полоучить второе украинское гражданство (с сохранением белорусского по обрисованной схеме) -- он указал нам дорогу, и как Ледокол проложил путь. Держим курс!!! Выйдет и у остальных ![]()
а) до 1.1.17 осталось совсем ничего.
б) 10БВ (тем более после 1.1.17) всяко больше чем 1600грн.
точка.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
448 |
13 лет на сайте Город:
|
2600hz:что-то я не понял, откуда вы 10 базовых взяли?
http://etalonline.by/?type=text®num=Hk0900071#load_text_none_1_
перед новым годом зашел, консул был явно не в духе, типа чего приперлись, выдал длинную тираду
"так... вся цепочка документов показывающая родство.. обязательный отказ от белорусского гражданства.. а то устроили тут манипуляции... все! с нового года минимальная зарплата 3200 гривен и досвидания... 100 долларов оплата..."
даю ему документы. ..."мне нужны копии".. даю копии " мне нужны нотариально заверенные копии".
пошел делать копии - тут первый сюрприз. нотариус заверяет документы СССР на русском или белорусском. документы украинские, только если они двуязычные и заполнены на русском. если печать на украинском языке - такой документ не заверяет. нужен перевод нотариальный печати на русский, подшивание этого перевода к документу, с этого можно снять копию и тогда нотариус может заверить. короче еще та история. В результате подал часть копий заверенных, а часть - просто копий. теперь ждем месяц.
Кстати, передо мной какая-то мадам забирала свидетельство о регистрации, рассказала консулу о том, что будет отказываться от белгражданства и получать ВНЖ и по нему здесь жить с укропаспортом. Вот как бывает.
2600hz, и когда пойдете снова?
2600hz:Кстати, передо мной какая-то мадам забирала свидетельство о регистрации, рассказала консулу о том, что будет отказываться от белгражданства и получать ВНЖ и по нему здесь жить с укропаспортом. Вот как бывает.
може это спектакль для консула?
получить ВНЖ для гражданина НЕ России довольно проблематично.
безвизовый режим ЕС подписала с Грузией, так, что гражданство Украины не актуально уже. ![]()
няп, гражданство грузии получить не так сложно, нужно всего лишь подмазать комиссию. это же грузия ![]()
Tshen:няп, гражданство грузии получить не так сложно, нужно всего лишь подмазать комиссию. это же грузия
грузины коррупцию сильно победили, теперь так не все просто.кстати одна из причин почему их рассмотрели быстрее.
а так вообще в ноябре 2013 грузинство раздавали всем желающим, кто хотел - тот успел.
Тут вот какой прикол выплыл в связи с брекситом, те англичане, которые не особо хотят выходить пробивают тему под названием "ассоциированное гражданство ЕС".
http://www.independent.co.uk/news/uk/home-news/brexit-latest-news ... 62416.html
“European ‘associate citizenship’ is still on the agenda of the European Parliament,” he continued.
http://www.independent.co.uk/voices/eu-brexit-associate-citizensh ... 15936.html
An associate membership could provide all the rights of full European citizenship, for example the right to freedom of movement, access to healthcare in the EU and the right to reside in EU member states. Following the reciprocal principle of “no taxation without representation”, these associate citizens would pay some form of annual membership fee directly into the EU budget. In return, EU associate citizens would be able to stand and vote in European elections via trans-national European lists, which we hope will replace the vacant seats of the 73 British MEPs who will be departing in 2019.
в общем - будем посмотреть, что их этого получится.
Имеет российский и израильский паспорта, в этом году также получил украинский паспорт (по линии бабушки). Благодаря трем паспортам способен путешествовать без виз в подавляющее число государств мира (кроме США из крупных государств, так как эта страна одинаково визова что для россиян, что для израильтян).
Постоянно в своих записях Puerrtto делает упор на наличие двух паспортов и описывает свои похождения в России с помощью израильского паспорта (так, он отправлял деньги в банке с помощью израильского паспорта, тогда как с российского это было практического невозможно из-за глупостей бюрократов).
Специально для тех кто восхищается виртуозным Пуэрто и кто еще не слышал:
«Ты создаешь лишние проблемы,— сказал Александр Лукашенко, обратившись к одному из подчиненных в зале — Уже давно его (блогера Лапшина — «Ъ») надо было передать туда, куда надо. Я же вам поручил — отдайте его по закону.
Пуэрто - все. Доездился ваш Пуэрто!
Александр Лукашенко распорядился выдать блогера Лапшина Азербайджану
Лукашенко не видит оснований не выдавать Азербайджану блогера Лапшина
Блогер Лапшин подал жалобу в ВС Белоруссии на экстрадицию в Азербайджан
В Уганде побывал, в Бурунди побывал, а от сипатого $ондона не ушел этот Колобок
От него не так просто уйти.
Восьмерочка светит нашему путешетвеннику и не помогли ему три его гражданства. Два МИДа вписались за него, но увы!
Это на заметку тем, кто слишком любит тасовать колоду паспортов и кичиться, как он в очередной раз на*бал миграционное законодательство той или иной страны.
dezmond06, я читал, что Украина его лишила паспорта. Неоднократно. Но так - без фото документов о лишении - знающие тип люди писали.
Что до его самого - предположу, что закончится всё норм. Азербайджан получит от РФ свой заслуженный плюсик. РФ поставит кое кому очередной заслуженный минусик - только и всего
.
dezmond06:Это на заметку
Я уже неоднократно писал, что второе и далее гражданство - это ответственность. И очень большая - ибо законы как правило подобные ситуации трактуют очень мало, а влететь на штрафы или уголовку - можно легко. И понадобятся значительные средства и время на адвокатов, что бы исправить ситуацию.
Не говоря уже о том, что любые страны будут при любом поводе (и без оного) подразумевать отношение к спец.службам (вариант мошенникам
) со всеми вытекающими.
Интересно, чем таким Уважаемый Puerrtto насолил жирнотрутням, что они его поместили в "кабинет баумгертнера"?!
P.S. Напоминает работорговлю... 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Манкурт:Никак не пойму Монстрик зачем вам тогда второй российский паспорт, если с таким рвением вы постоянно пугаете и ограничиваете всех в таком же желании пойти по вашим шагам
Никого не ограничиваю
. Я вот не понимаю - зачем вы такие простыни - в цитаты помещаете
. И зачем про рос.паспорт в ветке Украины спрашиваете?
И зачем то про отказ завели речь? И если вам лично интересно от меня что то услышать - зачем оффтопить? Спросите лично.
Но я отвечу - я уже для себя решил, что отказываться от гражданства РБ пока не планирую. В случае чего - и с ВНЖ РФ можно неплохо пожить
. А так - время покажет.
Манкурт:зачем вам тогда второй российский паспорт
Странно - я никогда не хотел себе второй российский паспорт. Рассматривал только первый и он же последний
.
Вы откажетесь - рассказать не забудьте тут
.
Что до его самого - предположу, что закончится всё норм. Азербайджан получит от РФ свой заслуженный плюсик. РФ поставит кое кому очередной заслуженный минусик - только и всего
Пространно выражаетесь, милейший
Непонятно, кто кому чего должен поставить. И не факт, что все закончится нормально.
Отношения РБ/РФ и так уже испорчены донельзя (границу уже строят), да и не такая этот Лапшин важная птица, чтобы из-за него куда-то там чаша весов клонилась.
Да и по моему скромному мнению, отношения с Израилем для РБ никак не менее важны, чем отношения с РФ. А Израиль своих сынов сдавать не любит, ох как не любит
Так что уж если МИД Израиля ничего не смог сделать, то с чего бы это колхозный фюрер будет идти на поводу у РФ - непонятно.
Ордер Интерпола есть, основания есть, все законно.
Однако, это все рассуждения на кофейной гуще, как там оно будет - посмотрим.
dezmond06:да и не такая этот Лапшин важная птица, чтобы из-за него куда-то там чаша весов клонилась.
Израиль, РФ, Армения - все в минусе. Даже если этого украинца Азербайджан отдаст - то осадочек останется у всех, несмотря на ложечки ![]()
dezmond06:Ордер Интерпола есть
Товарищ Лапшин до РБ был в Вильнюсе-Риге-Киеве - учитывая что он проходил пачку границ - фантазии про некий Орден Интернпола
. Пересекал границы - и никому не был интересен. И только в Минске его изъяли из гостиницы
.
Был бы - уже давно бы Интерпол ответил бы по существу - 2 месяца товарища кормили-поили за счёт налогоплательщиков. Вместо того, что бы в течение недели выслать и забыть.
А вот что есть - так это договор между РБ и РФ о союзе - лень если честно писать - поищите сами
.
Я уже неоднократно писал, что второе и далее гражданство - это ответственность.
Золотые слова! Два гражданства - двойная ответственность! И двойная внимательность во всем! 
А вот что есть - так это договор между РБ и РФ о союзе
Бесполезная бумажка. Как и Будапештский Меморандум ![]()
Первая новость:
European Commission President Jean-Claude Juncker said Ukraine will get the visa-free regime by this summer.
“We have discussed the issue of visa liberalization. It will happen by the summer,” Juncker said at a briefing after a meeting with Ukraine’s Prime Minister Volodymyr Groysman in Brussels on Feb. 10.
Вторая:
RFERL reporter: visa waiver for Georgia to enter into force in March, Ukraine in June
Journalist Rikard Jozwiak focusing on the procedure of visa liberalization for Ukraine and Georgia claims that visa waiver for Ukraine will enter into force on June, 12 and for Georgia – on March, 29.
“It is estimated that visa liberalization will enter into force on 29 of March for Georgia and 12 of June for Ukraine” – he wrote on Twitter.
Yesterday he noticed that trilogue on visa waiver for Ukraine would take place on February, 28, immediately after suspension mechanism was adopted by Council of the EU.