Agentos:Новицкий очень прикольный дядя как комментатор, никакой атмосферы матча не предает, его прет, что-то рассказывает неспешно, тут на поле атака стремительная, он продолжает неспешно говорить свой разговор, забивают гол, он продолжает свою мысль, когда повторы гола уже показали, он как будто выходит из своего транса (да я ж вроде про футбол на поле должен грить?) и начинает свой неспешный анализ прошедшего момента. Причем очень часто, когда показывают нарушение в повторе, он очевидные вещи не видит, типа: "Ну не знаю что-тут сказать, судье виднее" или "Даже не знаю что там судья усмотрел" и т.д и т.п, хотя с одного-двух повтора мне например все видно. Хочется наверно какой-то живости, комментатор должен подогревать разговором что происходит на поле, как-то более эмоционально, а то смотришь вроде активный матч, а тут неспешные разговоры про футбол слушаешь, типа на шахматах.
...................................
И еще постоянное путает название комманд и игроков, называя порой игроков кот даже на поле нет, ну и про то как наш Глебушка-горе ездок бедный мальчик, как он там что-то делал или не сделал бы если мог, и как бы у него получилось бы-тож немного достало. Бида у нас с комментами, нормальный вроде парниша Цвечковский, как-то живее был, Новицкий уже уставший, конкурентов нет что б в спину дышали, вот чел и расслабляется.
Полностью согласен....
Он конечно молодец. Рассказывает истории вокруг-матчево-чемпионатные. Но..... Вот не умеет он толково свою речь строить.
Во-первых со своими исторями и новостями разными.
Начинает рассказывать историю какую-нибудь как раз когда что-то интересное начинает происходить. Причём начинает рассказывать становится интересно и тут он грит типа что-то я тут затрынделся надо тут вот прокомментировать ситуацию а это дорасскажу чуть позже. Но вместо того чтоб действительно перейти к ситуации на поле начинает нести опять охинею какие-то свои мысли и туфту. Короче в итоге НЕ рассказал интересную историю околофутбольную и НЕ прокомментировал что творится на поле.
Может прозевать момент. Например когда зубатому дали горчишника он ваще прозевал это дело, трындел очередной бред. А меня это очень сильно взбесило потому что я сам не понял. Тут то и нужен комментатор чтоб объяснить и пояснить. Наверное для того и берёт он себе напарника аля румбутис чтоб тот пояснил в случае чего.
Короче я считаю что комментатор должен быть помощником для зрителя. Пояснять, увлекать, затягивать в матч. А этот только отвлекает.