Схема
Полный список тут в формате Excel.
by .::Favourite::.
Подправил шапку.
Ответственный за регулярные апдейты .::Favourite::.
Bacёk
Схема
Полный список тут в формате Excel.
by .::Favourite::.
Подправил шапку.
Ответственный за регулярные апдейты .::Favourite::.
Bacёk
офлайн
pavlinka84
Neophyte Poster
|
|
24 |
14 лет на сайте Город:
|
Всем привет!!! Я тоже написала заявление на квартиру этом доме, так уже хочется побыстрее заключить договор. Может кто-нибудь знает, будет ли товарищество у этого дома?
Приветики! И мы написали заявление. Возможно будем соседями ))) А кто-нибудь в курсе можно ли отказаться от отделки? И вообще что конкретно входит в ту отделку. Я в другой ветке читала, что стены и потолки кривые и все равно переделывать все надо.
Кстати, звонила в банк спрашивала на счет 5 % кредита и там молодой человек зародил в душе сомненья по поводу того, что исполкм при всех благоприятных условиях(ЗП и отсутствия жилья) может отказать в выделении кредита по причине не большой стоимости м кв. жилья. Он сказал, что если б вы строились за 3200 например, то вопросов не возникло бы, а так как цена 2516 то исполком может не дать добро. Кто-нибудь слышал про такое?
Я даже и не думала сеять. Спрашиваю компетентных людей. Хотя в Минскстрое сказали что не бывает случаев, что от жилья (нуждающиеся ) отказывались.
в 18 доме Масюковщина-5 отказывались, сама знаю людей, которые отказные взяли. А в 105 сказали, что не бывает таких случаев.
Может, кто - нибудь откажется от двушки для нужающихся или для ненуждающихся, или от трешки для нуждающихся в этом доме, заберу за вознаграждение.
офлайн
rezident23
Senior Member
|
|
1662 |
15 лет на сайте Город:
|
Может, кто - нибудь откажется от двушки для нужающихся или для ненуждающихся, или от трешки для нуждающихся в этом доме, заберу за вознаграждение
а если от однокомнатной - тогда мне в личку
Может, кто - нибудь откажется от двушки для нужающихся или для ненуждающихся, или от трешки для нуждающихся в этом доме, заберу за вознаграждение. т 80447720221, 80296569711
Вопрос к бывалым: Может конечно покажется глупым, но может кто-нибудь из опыта подскажет, как часто выходят проектные декларации на панельные дома, буду очень очень благодарна за информацию.
минскстрой чаще в звезде печатается http://zvyazda.minsk.by/ А периодичность выхода деклараций смотрите на minsk.gov.by в долевом строительстве в разделе "Архив"
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
1872 |
15 лет на сайте Город:
|
кстати вроде в пятницу когда был недалеко от объекта уже в 2 секциях первый этаж склепали -чисто визуально так показалось
ТОварищи, не помешало бы шахматку сделать))) Кто есть кто определить) С соседями будущими познакомиться)))
офлайн
pavlinka84
Neophyte Poster
|
|
24 |
14 лет на сайте Город:
|
ТОварищи, не помешало бы шахматку сделать))) Кто есть кто определить) С соседями будущими познакомиться)))
Может сначала договора подпишем?
Афина:Что там кста, по поводу договоров? Не приглашали еще ни кого?
Пока тихо... Я думаю к концу следующей недели должно начаться движение.