Зайчик35:А детей "нарожали" только чтобы жилье получить.
А вы, что нет?
Мы только ради этого и "старались"...))))
|
офлайн
igor_brest
Junior Member
|
|
|
84 |
13 лет на сайте Город:
|
Зайчик35:А детей "нарожали" только чтобы жилье получить.
А вы, что нет?
Мы только ради этого и "старались"...))))
Соседи кому сколько говорили платить при оформлении документов в укс ? В других ветках почитала там другие цифры почему. Нам за 3-ку сказали 20 000 000 и 1 500 000.
|
офлайн
igor_brest
Junior Member
|
|
|
84 |
13 лет на сайте Город:
|
В ветке кпд 9 говорят за трёшку 13 500 000 а за 4-ку 16 500 000. Так им на собрании сказали.
АнютаЛ:Соседи кому сколько говорили платить при оформлении документов в укс ? В других ветках почитала там другие цифры почему. Нам за 3-ку сказали 20 000 000 и 1 500 000.
Нам тоже так сказали. Проект наверное делался позже. Все зависит от тендера.
|
офлайн
igor_brest
Junior Member
|
|
|
84 |
13 лет на сайте Город:
|
БЖС строит дома одной серии. Каждый дом платит деньги за проектно-сметную документацию (и деньги не малые). Хорошо живут проектировщики...работы мизер (т.к. почти все аналогичное), а денюшки всегда текут...
Проект подразумевает в себе не то что мы видим по планировке квартир. А это проведение всех коммуникаций к нашему дому, геодезические работы, различные согласования.
Личнодля меня - ну и что что дороже. Зато нам больше повезло с расположением дома. Рядом остановки.
Если бы мне сказали выбирай КПД-20 но дешевле или наш, я бы выбрала КПД-27. Ищите плюсы! ![]()
|
офлайн
igor_brest
Junior Member
|
|
|
84 |
13 лет на сайте Город:
|
Зайчик35, я это все прекрасно понимаю..., но все же, поменяют пару разделов в проекте, а все остальное-типовое. Это я к тому, что могло это все быть дешевле.
Можно спросить почему так? Я думаю, что из потолка цифры никто не брал. И неизвестно кто и за сколько выйграл тендер. На другом форуме читала, что люди раньше тоже платили как и мы.
|
офлайн
igor_brest
Junior Member
|
|
|
84 |
13 лет на сайте Город:
|
Тендер на что? На строительство или проектирование?На сколько я знаю, панельным строительством у нас занимается только БЖС. И проектный отдел у них скорее всего свой...
P/S/ Ладно....все это лирика....что имеем, тем и будем довольствоваться.... ![]()
igor_brest:Зайчик35, я это все прекрасно понимаю..., но все же, поменяют пару разделов в проекте, а все остальное-типовое. Это я к тому, что могло это все быть дешевле.
К типовым проектам применяются серьезные понижающие коэффициенты. Работы меньше и денег меньше. Со знанием дела говорю.
|
офлайн
igor_brest
Junior Member
|
|
|
84 |
13 лет на сайте Город:
|
На собрании спросим
Мне лично до сих пор не верится , что будет квартира.
Пока ключи не получим, или хотя бы договор не подпишем.
Когда строили долевым все было понятно. Есть договор, платишь взносы и квартира твоя.
А на счет этой даже с родственниками страшно разговаривать. Хоть бы ничего не поменялось за это время.
Так долго время тянется!
Интересно у меня одной такие ощущения?
Да скорее бы .А доллар да не радует.
Зайчик35, А какой этаж хотели бы?