djatiks:
кстати что за объект за номером 52 , объект общественного обслуживания.. не помню что бы архитектор что то о нем говорил
я уже прям чувствую как это можно выгодно трактовать -общественное обслуживание -уххх, так то под это дело и публичный дом можно подвести
Да, про него ничего не было сказано. Кстати, я перед презентацией специально засекал время, которое необходимо, чтобы дойти до парка "Курасовщина" в """шаговой доступности""" (получилось 13 минут), так вот, я глянул на место, где хотят впихнуть этот объект 52: во-первых, он там в принципе ни к селу, ни к городу, во-вторых, опять придется вырубать деревья, чтобы его там всунуть.
Добавлено спустя 5 минут 20 секунд
djatiks:
А еше пара вещей ,может очевидных , может нет просто из сегодняшнего опыта. Очень помогает личное знакомство с респондентом, знание матчасти тоже очень помогает - изучите детально ПДП и привяжите его к территории, а ну и каждому человеку свои средства убеждения тем что повзрослее одни тем что моложе другие.
Да, предлагаю всем активистам распечатать план ПДП, чтобы наглядно показывать жильцам, что пытаются впихнуть нам в район и конкретно - возле их дома. Например, фото, которое ниже, либо любое на собственное усмотрение.
Добавлено спустя 10 минут 52 секунды
И напоследок: я тут на ночь глядя подумал... Ведь, на самом деле, наш район так хорош именно в том виде, какой он есть сейчас: зеленый, тихий, как будто из детства... А когда его вознамерились изуродовать, это ощущается еще сильнее.
Добавлено спустя 24 минуты 18 секунд
RET_FRAN
Скажите, пожалуйста, уточнять ли прописку жильцов при сборе подписей?