lady_AnRe:и что делать? как попасть?
Ждите День открытых дверей.
1849169:lady_AnRe:и что делать? как попасть?
Ждите День открытых дверей.
когда он будет? хоть примерно
Я спрашивала в уксе сказали что только на день открытый дверей. Нас все обзвонят и скажут когда это будет
Я три раза ездила и ключницы там не нашла. Скажите пожалуйста где вы там ее нашли и до которого времени она там ходит?
Поеду с договором и суну договор под нос что я имею права наблюдать за строительством!!!
День открытых дверей будет где в мае мне в уксе сказали
relaxman:Да нет, по договору можем посещать. Позвоню в УКС и узнаю когда и что.
Читайте по словам: в установленное Заказчиком время. Это время - день открытых дверей, о дате проведения которого Вас известят.
Дольщики по квартирам №47, 61 и 71 подъезжайте за своим экземпляром договора.
Дольщики КПД-18!!! Активней добавляйтесь в группу https://vk.com/club117951343
карунас:А здесь че плохо?
В закрытой группе обсуждаются вопросы, предназначенные только для её членов, без лишних глаз и ушей. Впрочем, никто никого не неволит.
1849169:В закрытой группе обсуждаются вопросы, предназначенные только для её членов, без лишних глаз и ушей. Впрочем, никто никого не неволит.
Группа пока что открытая, но я думаю, надо будет скоро уже её закрывать от лишних глаз
Уважаемые дольщики КПД-18. 09.04.2016 с 9.00 до 12.00 будет проводится "День открытых дверей". Вы сможете попасть в свои квартиры и составить перечень замечаний для последующего устранения. При себе иметь паспорт и договор долевого строительства.
офлайн
brest4anka
Junior Member
|
|
74 |
12 лет на сайте Город:
|
brest4anka:Я надеюсь, приходить можно всей семьей?
Можно. Только порядок соблюдайте.
1899404:скaчaть бесплатно перепланировки нoвoстрoeк на сайте студии.
Заходите в проект "Новостройка", выбирайте дом и скачивайте перепланировки от дизайнеров и архитекторов!!
Ваш ремонт (под ключ) стоит как 2,5 квартиры
офлайн
brest4anka
Junior Member
|
|
74 |
12 лет на сайте Город:
|
1849169:Только порядок соблюдайте.
я уже даже боюсь спросить в каком смысле порядок? все с паспортами или не хулиганить и по чужим квартирам не бегать?..
brest4anka:1849169:Только порядок соблюдайте.
я уже даже боюсь спросить в каком смысле порядок? все с паспортами или не хулиганить и по чужим квартирам не бегать?..
Всё вместе.
офлайн
brest4anka
Junior Member
|
|
74 |
12 лет на сайте Город:
|
ну, паспорта возьмем, обещаем только в своей квартире искать недостатки.. а если серьезно, ограничения есть по кол-ву людей от одной семьи (не в пределах разумного: сватов, кумовьев, тетей-дядей брать не собираемся)?
1714230:Интересно,а кладбище из окон сильно видно?
Добавлено спустя 19 секундОсобенно с 10го этажа
Да там и с 5го уже видно будет
brest4anka:ну, паспорта возьмем, обещаем только в своей квартире искать недостатки.. а если серьезно, ограничения есть по кол-ву людей от одной семьи (не в пределах разумного: сватов, кумовьев, тетей-дядей брать не собираемся)?
Полагаю, что мужа с женой да еще одного эксперта (при необходимости) будет достаточно.