Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Xiaomi Mi5 128GB Black

Ответить
  • WOLVERINE90 Android Team
    офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

38696

18 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

38696
    # 20 апреля 2016 15:53

хомка, очень плохое, если вы даже установить драйвера на комп не можете

• хомка Member
    офлайн
    хомка Member

155

13 лет на сайте
    пользователь #390924

Написать сообщение

155
    # 20 апреля 2016 15:56

что плохое? если икзешника нету в архвах =/

Добавлено спустя 31 минута 21 секунда

https://multirom.me/read.php?tid=344&fid=62
    вот ссылка на прошивку ми5, на 4pda команды для строки не те, сейчас обновляется, посмотрю, что на выходе будет

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд

missed hello packet try to recover что это может означать?

Добавлено спустя 47 минут 51 секунда

прошился, все гуд, только вот звук тихий с внешнего динамика =(

• UnKind Onliner Auto Club
    офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15690

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15690
    # 20 апреля 2016 17:21 Редактировалось UnKind, 1 раз.
    хомка:

вот кстати интересный момент, ко многим телефонам предъявляют эту претензию но мне она искренне не понятна. У меня во всех телефонах громкость звонка ставится не больше половины, так как меня раздражают громкие звонки телефона, и особенно чужого телефона, например в офисе.

Нет предела совершенству, нет предела тупизне.
    офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

38696

18 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

38696
    # 20 апреля 2016 17:44

UnKind, я вообще телефон всегда на беззвучном держу :-?

• хомка Member
    офлайн
    хомка Member

155

13 лет на сайте
    пользователь #390924

Написать сообщение

155
    # 20 апреля 2016 17:47
    UnKind:

хомка:

вот кстати интересный момент, ко многим телефонам предъявляют эту претензию но мне она искренне не понятна. У меня во всех телефонах громкость звонка ставится не больше половины, так как меня раздражают громкие звонки телефона, и особенно чужого телефона например в офисе.

ну я вот не знаю, реально тиховат, думаю в городе без вибро можно в кармане и не услышать, думаю ещё, оставлять его себе или нет :-?

• p1p3c Куратор team
    офлайн
    p1p3c Куратор team

4469

16 лет на сайте
    пользователь #122144

Написать сообщение

4469
    # 20 апреля 2016 17:56

Ну че, пишу с 32гб версии, все летает, прошивка уже стэйбл стоит из коробки)) все шустренько летает, гугл плей установлен.

офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15690

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15690
    # 20 апреля 2016 17:57
    хомка:

UnKind:

хомка:

вот кстати интересный момент, ко многим телефонам предъявляют эту претензию но мне она искренне не понятна. У меня во всех телефонах громкость звонка ставится не больше половины, так как меня раздражают громкие звонки телефона, и особенно чужого телефона например в офисе.

ну я вот не знаю, реально тиховат, думаю в городе без вибро можно в кармане и не услышать, думаю ещё, оставлять его себе или нет :-?

а зачем вибру отключать?

офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

38696

18 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

38696
    # 20 апреля 2016 18:08
    p1p3c:

Ну че, пишу с 32гб версии, все летает, прошивка уже стэйбл стоит из коробки)) все шустренько летает, гугл плей установлен.

так стабильная всегда и идет с завода
    или ты про глобальную стабилку? :)

• хомка Member
    офлайн
    хомка Member

155

13 лет на сайте
    пользователь #390924

Написать сообщение

155
    # 20 апреля 2016 18:16

шустрый тел согласен, но чувствую, что не мой тел =(

• Rommel Senior Member
    офлайн
    Rommel Senior Member

1931

17 лет на сайте
    пользователь #108294

Написать сообщение

1931
    # 20 апреля 2016 19:43
    хомка:

из-за звука?

Сила народа, труд крестьян
  • хомка Member
    офлайн
    хомка Member

155

13 лет на сайте
    пользователь #390924

Написать сообщение

155
    # 20 апреля 2016 21:15
    Rommel:

хомка:

из-за звука?

да хз, звук тоже, оболочка непривычна, тк уже пару лет с самсунгом гоняю

Добавлено спустя 12 минут 16 секунд

если кому интересно, вот моя объявка на ми5 http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=17506470

• p1p3c Куратор team
    офлайн
    p1p3c Куратор team

4469

16 лет на сайте
    пользователь #122144

Написать сообщение

4469
    # 21 апреля 2016 05:19
    WOLVERINE90:

p1p3c:

так стабильная всегда и идет с завода
    или ты про глобальную стабилку? :)

Ну раз в ней есть русский, есть подозрение, что это глобальная

офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

38696

18 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

38696
    # 21 апреля 2016 08:13
    p1p3c:

Ну раз в ней есть русский, есть подозрение, что это глобальная

ну не факт, возможно самопал продавцов
    кажись если поставить отпечаток, то больше туда не пустит :) и номер прошивки обычно у них корявый, что бы она не обновлялась

• p1p3c Куратор team
    офлайн
    p1p3c Куратор team

4469

16 лет на сайте
    пользователь #122144

Написать сообщение

4469
    # 21 апреля 2016 08:26

Кстати столкнулся уже с этим костяком с отпечатком - пришлось на английский язык переключиться, чтобы проверку отпечатка отключить.
    Прошивка написано Глобал 7.2.8.0.0

офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

38696

18 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

38696
    # 21 апреля 2016 09:23

p1p3c, это самопал от продавца - надо шить глоабльную, если нужен русский
    если же русский не нужен - я бы шил девелоперовку китайскую

• p1p3c Куратор team
    офлайн
    p1p3c Куратор team

4469

16 лет на сайте
    пользователь #122144

Написать сообщение

4469
    # 21 апреля 2016 17:30

Так в том то и дело, что русский есть. Уговорил, вернусь домой и перешью)) может баги пройдут с отпечатком пальцев

офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

38696

18 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

38696
    # 21 апреля 2016 17:35

p1p3c, так это самопал, который всем ставят при покупки с али, что бы потом русскоговорящее население сильно не возмущалось отсутствием русского
    при нормальной прошивки все будет работать и не будет вылетать :)

офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

38696

18 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

38696
    # 22 апреля 2016 12:43

ксистор обещал на следующей недели обновить сайт, где будут наконец доступны всякие очистители воздуха, воды, телики и долгожданный ми5про

офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15690

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15690
    # 22 апреля 2016 13:43 Редактировалось UnKind, 1 раз.
    WOLVERINE90:

ксистор обещал на следующей недели обновить сайт, где будут наконец доступны всякие очистители воздуха, воды, телики и долгожданный ми5про

общался сегодня с ними, получили сертификаты, розничному магазину быть. Забыл только спросить, серты РБ или РФ)) Цены в принципе и ничего, если можно будет прийти в магазин и купить ми5 за 435$ с какой никакой местной гарантией, прежде вынесши мозг продавцу и как следуя протестировавши, так может и норм. По крайней мере для пугливых беларусов, которые далеки от покупок в китае и не хотят ждать, и особенно могут себе позволить переплатить, так вообще хорошо.
    А вот что касается ми5, то в одном из представленных аппаратов качество сборки оставляло желать лучшего, задняя крышка из стекла выступала над корпусом с одной стороны и конкретно так резала руку, с первых же секунд как взял в руки аппарат этот неприятный момент заметил. Во втором аппарате такого не было, но разница в прилегании все равно была, если обратить на это внимание. Думаю что это локальные проблемы конкретно этих аппаратов. Но покупая, стоит это иметь ввиду.
    Что касается цвета, то белый конечно очень надоел, черный явно будет смотреться лучше, но вот отпечатки, посмотрел я с глянцевым черным корпусом аналогичный аппарат, выглядит конечно не очень(( Теперь в раздумьях. Может плюнуть да заказать белый, на него цена с кешбэком вообще 326 получается, за эти бабаки аппарата просто мастхэв!
    Так же очень понравился ми ноут с бамбуковой крышкой, если бы не такие размеры, так и вовсе взял бы его, классный аппарат!

Остальные побрякушки тоже весьма забавные, хотел бы заказать настольную лампу еще, но куда ее применить, вопрос. Я дома навез "света" из икеи уже везде, так что лампу эту разве что для декора впереть в угол куда.
    Банки тоже посмотрел, понял что надо было заказывать на 10400 а не на 5000, на 10.4 более устойчивая в вертикальном положении и места на самом деле занимает меньше, на 5 тонкая конечно очень, но уж очень габаритная, как еще один телефон, ну и в 2 раза меньше по объему, когда по удобству так же, если не хуже. В общем может на 5 продам да закажу себе на 10.4.

Что касается телеков, то на самом деле уау эффекта не вызвали ничем, да показывают классно, да саундбар нормально звучит, ну и все на этом. Корпус по восприятию как у среднего модельного ряда ЛГ. В общем при адекватной цене, брать можно, но с космической переплатой никогда в жизни. Ну и под такой тв надо спутник ставить или рессивер у провайдера покупать. Про эфирный сигнал можно забыть. Ну и пришел к выводу, что домашние 50" уже маленькие)) если покупать с нуля тв сегодня, то минимум от 55" смотреть, а если переходить с 50", то по хорошему на 60-65".

офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

38696

18 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

38696
    # 22 апреля 2016 13:57

UnKind, я тоже на тибо долбал голову ему :) консультант вроде на все ответил, правда хотел его огреть за ксяоми - могли бы хоть произношению научить их :lol:
    то что режет руку тоже заметил. еще смутила ширина по сравнению с моим ми3 - кажется каким-то карликом :)

UnKind:

хотел бы заказать настольную лампу еще, но куда ее применить, вопрос

отличная лампа. она у меня загарается вместе с будильниками и вырубается как я встану :super:
    вечером при просмотре сериальчиков включаю еще, а то свет от потолочных ламп очень яркий
    в целом я не жалею, что потратил 60$ на нее, правда на последние не покупал бы - все же больше игрушка это

UnKind:

Банки тоже посмотрел, понял что надо было заказывать на 10400 а не на 5000, на 10.4 более устойчивая в вертикальном положении и места на самом деле занимает меньше, на 5 тонкая конечно очень, но уж очень габаритная, как еще один телефон, ну и в 2 раза меньше по объему, когда по удобству так же, если не хуже. В общем может на 5 продам да закажу себе на 10.4.

не правильно понял :) надо покупать новую на 10к ;)

UnKind:

Что касается телеков, то на самом деле уау эффекта не вызвали ничем, да показывают классно, да саундбар нормально звучит, ну и все на этом. Корпус по восприятию как у среднего модельного ряда ЛГ. В общем при адекватной цене, брать можно, но с космической переплатой никогда в жизни. Ну и под такой тв надо спутник ставить или рессивер у провайдера покупать. Про эфирный сигнал можно забыть.

ты еще смотришь эфирное тв?) есть же иптв, если так хочется
    телик шикарен в связке с роутером. странно кстати, что у них стоял самый первый их роутер (черный такой и самый красивый имхо)