Пля как почитал последнюю страничку , так одни бабайкеры-пушистики собрались...)))
Нононо-нунуну , только жена!
Пля как почитал последнюю страничку , так одни бабайкеры-пушистики собрались...)))
Нононо-нунуну , только жена!
А я не осуждаю. У каждого свой адреналин. И не поднимай фуфловых тем, вон какой-то буль поднял о категориях, теперь весь молодняк будет вне закона, два года только 125ка.
lagaz:еперь весь молодняк будет вне закона, два года только 125ка.
А я за градацию. Все правильно. Или мотошкола. С соответствующей теорией и практикой.
geka.k:lagaz:еперь весь молодняк будет вне закона, два года только 125ка.
А я за градацию. Все правильно. Или мотошкола. С соответствующей теорией и практикой.
ну вот а теперь подумай головой, и пойми, что количество покупателей на твою шестисотку/литр начало стремиться к нулю.
и правда ведь только после 45....
а молодняк будет ездить на шестисотках. теперь они будут сваливать, если раньше останавливались.... и вся эта градация приведет только к ухудшению ситуации.
всем известный учитель не мог подумать настолько далеко. не дано наверное.
lagaz:А я не осуждаю. У каждого свой адреналин. И не поднимай фуфловых тем, вон какой-то буль поднял о категориях, теперь весь молодняк будет вне закона, два года только 125ка.
Отучился в мотошколе, получил А и
ritoni:что количество покупателей на твою шестисотку/литр начало стремиться к нулю.
купил шестисотку/литр. Цена вопроса 3 ляма и 1,5 месяца. Вроде не смертельно и вполне выполнимо.
Сразу видно, что конец межсезонья - на совершенно бредовый и унылый вброс целых 8 страниц текста
Skomoroh, двухколесные как медведи - просыпаются после зимы оголодавше и злые )
Ilving, как ёжики
спят зимой, жрут в сезон хзчто, носятся как угорелые, имеют даже в полной защите мягое, незащищенное пузко
Хм... про пузо это ты хорошо напомнил.
Надоть кольчужку сплести, если руки занять нечем будет ))))
ritoni:ну вот а теперь подумай головой, и пойми, что количество покупателей на твою шестисотку/литр начало стремиться к нулю.
мне посрать на колличество покупателей моего мото. Я за жизни 18+ молодежи!
А вот то что цену жизни вопроса сделали 1.5 месяца и 3 ляма, это да, в стиле нашего царства-государства.
SergSokol:magnatik:Лично я не против самого вилли. Это красиво, это самореализация, удовольствие и удовлетворение своими способностями. И тема не в том, что кто-то умеет, а кто-то не умеет. Я поднял эту тему, лишь для установления определённых норм поведения на дороге. Печально когда получает травму (или похуже) человек, да к тому же профи. Мы сами строим свою жизнь в своей стране и если не могут наверху, то у нас получиться.
Когда тебе до 5лет страха пока нет, до 15 чего то боишься, до 25 страх исчезает и появляется дурь, после 35 начинаешь задумываться, после 45 начинаешь думать, после 55 .....
Я только за . За то что Вы пытаетесь предостеречь от неоправданного риска и последствий. Но к сожалению люди учатся лишь на своих ошибках. И хорошо если еще учатся. Я и сам любил повыделываться на моце. Рокет третий на свечку ставил. Ездил аггресивно, даже на харлее электричке умудрялся отжигать. 20 лет все удавалось. Чувствовал себя чуть не гуру. Но на двадцать первом году стажа, первый раз в жизни, практически на ровном месте разложился. Итог- титан в плече. Десять лет паурлифтинга в задницу - за четыре года до прошлой формы не восстановился. Сейчас слово вилли ассоциируется лишь с одноимённым фильмом. Зато сегодня езжу аккуратно. Но молодым ребятам то что я и Вы написали ведь не интересно. Каждый думает что с ним ведь ничего не случиться, я и сам так думал. И дай Бог что бы не случилось, искренне от души этого всем желаю. Но вряд ли кто то прислушается.
ritoni:magnatik:Когда снова начнут ужесточать ПДД для мотоциклистов, все будут возмущаться. И забудут почему это сделали.
7.2. не создавать препятствий и опасности для дорожного движения, действовать добросовестно, корректно, быть внимательными и взаимно вежливыми. Каждый участник дорожного движения, соблюдающий настоящие Правила, вправе рассчитывать на то, что и другие участники дорожного движения будут выполнять содержащиеся в них требования;а не пошли бы вы с теми, кто вас сюда послал ужесточать законодательство против проезда на красный например??? каждый день за рулем и проездуны на красный все наглее и наглее.
или думаете никто тут не понял что засланный казачок хочет тут поднять общественное мнение, чтоб под него новые ужесточения ввести? раньше такой марионеткой был питбуль, а ты ХТО??? - представься
Читал я про войну ritoni с питбулем было интересно.
Питбуль человек резкий, но в большей части адекватный и в целом в него камни бросать не стоит ИМХО.
ritoni почитав твои ваши комментарии создается впечатление истерички человека с неустойчивой психикой.
Если не получается нормально реагировать на альтернативное мнение оппонентов, то зачем тогда посещать форумы и темы в которых заведомо известно каждый будет писать, то что думает.
NetMilo, последняя мысль интересна. Я про психическую уравновешенность. Если человек так несдержан в высказываниях значит так же он ведёт себя и на дороге. Нужно вводить обязательные психологические тесты. Ведь оружие кому попало не позволяют покупать. Почему же дают права кому попало? Чем отличается пистолет от машины или мотоцикла? И то и другое может убить с лёгкостью. Так почему же так беспечен законодатель???
lagaz:А я не осуждаю. У каждого свой адреналин. И не поднимай фуфловых тем, вон какой-то буль поднял о категориях, теперь весь молодняк будет вне закона, два года только 125ка.
Не факт. Мотошкола досааф 18 часов и "А" в кармане.
|
офлайн
ERR_NAME_NOT_RESOLVE
PDA Team
|
|
|
5518 |
20 лет на сайте Город:
|
Когда тебе до 5лет страха пока нет, до 15 чего то боишься, до 25 страх исчезает и появляется дурь , после 35 начинаешь задумываться, после 45 начинаешь думать, после 55 .....
Зато есть что вспомнить (с)
Почему же дают права кому попало? Чем отличается пистолет от машины или мотоцикла? И то и другое может убить с лёгкостью. Так почему же так беспечен законодатель???
потому что желание иметь ствол -не массовое, а желание иметь машину -массовое.
Не хочет законодатель негатив у ширнармасс вызывать, однако.
NightMare:Мотошкола досааф 18 часов и "А" в кармане.
Насколько я понял в теме по сдачу прав: все 18 часов будешь нарезать те же восьмерки у Валентиновича. Не будет никакого контраварийного вождения, не говоря уже о переключении на вторую передачу ))) Тупо увеличили количество часов. Имхо ничего не поменялось.
NightMare:VDub2, Откроется сезон, съезжу к ОВ, поспрашиваю что и как.
Так вчера все кому не лень катали... Че открывать то?)))
Skomoroh:Почему же дают права кому попало? Чем отличается пистолет от машины или мотоцикла? И то и другое может убить с лёгкостью. Так почему же так беспечен законодатель???
потому что желание иметь ствол -не массовое, а желание иметь машину -массовое.
Не хочет законодатель негатив у ширнармасс вызывать, однако.
Наверное учитывая разницу в смертности в дтп и от огнестрельного оружия, все же стоит жёстче контролировать оборот прав в стране. И было бы неплохо активнее изымать уже имеющиеся удостоверения у лиц, которые в силу ряда причин не способны водить какое либо транспортное средство. Есть же люди, которые не имеют слуха и как ты их ни учи, петь и играть на музыкальных инструментах они будут отвратительно. Так почему же у нас считают что управлять автомобилем может каждый?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|