С недавнего времени в США продаются изначально незалоченные iPhone 4.
Куратор ветки - itwopizza
С недавнего времени в США продаются изначально незалоченные iPhone 4.
Куратор ветки - itwopizza
Обновила прошивку. Помимо смены значка на диктофоне, еще какие видимые изменения? А то больше ничего нового не вижу
Из того, что помню..:
Поиск на странице в Safari.
Выбор шрифта для заметок.
Общий ящик в почте.
Больший выбор мелодий на смс.
Сервис Find My iPhone стал бесплатным.
Привезли 4-ку из Пиндоссии. Пока не выйдет джейл на 4.1 листаю нет через хоумвайфай. Фактически за 700 Гринов имею металлостеклянный планшет а если всерьез - девайся зачет!
офлайн
Sergey_Accord
Apple Team
|
|
1022 |
22 года на сайте Город:
|
itwopizza,
А Find my iphone в РБ работает?
А то жена с айфоном уехала из Москвы в Беларусь. И с тех пор ее айфон не находится через этот сервис. Говорит ничего в настройках не меняла, только симку местную вставила.
Sergey_Accord, работает. Если в тарифном плане местной симки не предусмотрен инет, то может и не работать.
офлайн
Sergey_Accord
Apple Team
|
|
1022 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
Sosed_ADD99
Senior Member
|
|
1015 |
18 лет на сайте Город:
|
ivan_konanov:Ребят а Праге есть эплстор,чтоб оттуда привезти iphone,ipod?
tweakman:ivan_konanov,
Есть, находится прямо в центре города http://www.istylecz.cz
Эпплстора там нет. Есть только реселлеры. Лучше купить у Vodafone если они продают без контракта - так дешевле.
Добрый день,есть вопрос:
Знакомые в США собираются купить iphone 4 без контракта,но в эппл сторе говорят,что он все равно будет с неким чипом,только для оперетора AT&T . Этот чип и есть baseband? и есть ли сейчас разлочка? очень бы хотелось знать.
Подскажите,в какой стране стоимость официально разлоченного Iphone 4 самая низкая?
Ребят, на борту америкашка с 4.1 , кастом без повышения модема стоит, все хорошо, только вот все никак FaceTime не могу активировать, ММС и интернет настроены, работают исправно, оператор МТС, в настройках - телефон - мой номер указал через "+37529..........."
Подскажите плиз, в чем могут быть проблемы?
kyharev:Ребят, на борту америкашка с 4.1 , кастом без повышения модема стоит, все хорошо, только вот все никак FaceTime не могу активировать, ММС и интернет настроены, работают исправно, оператор МТС, в настройках - телефон - мой номер указал через "+37529..........."
для активации тел отправляет смс в эппл. с отправкой смс за границу нет проблем?
reeko:kyharev:Ребят, на борту америкашка с 4.1 , кастом без повышения модема стоит, все хорошо, только вот все никак FaceTime не могу активировать, ММС и интернет настроены, работают исправно, оператор МТС, в настройках - телефон - мой номер указал через "+37529..........."
для активации тел отправляет смс в эппл. с отправкой смс за границу нет проблем?
Звонил в справку МТСа, сказали , что с этим проблем нет.
тел по wi-fi подключен к точке? ну или хотя бы включен?
....хотя у меня неверлок и без wi-fi активируется ....
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1778085&highlight=
reeko, конечо же подключен, я ту ветку почитал, вроде есть люди, у которых активацию прошел имненно на МТС , но не стал дублировать вопрос в той "забытой" теме...