В "серьёзные" игрушки советую играть от сети
Acer Aspire 5551G-P322G32Mn (LX.PUU0C.002)
кто подскажет как ноут этот приобрести? по онлайновским магазам нет, может кто из-за границы может привезти?
и ещё вопрос асер даёт мировую гарантию или потом этот заграничный ноут никто не будет на сервисе держать?
Собираюсь взять ноут для игр и т.д. присмотрел этот Acer Aspire 5551G-P322G32Mn (LX.PUU0C.002) а дружище предлагает взять у него Acer Aspire 5739G-664G32Mn б/у полгода за 645 у.е. Посоветуйте что делать, какой лучше взять?
Samsonov77, 240-й жефорс процентов на 10-15 медленнее 5650-й атишки, но Т6600 процентов на 15-20 шустрее Р320 проца, да и четыре гига оперативы в играх приятнее, чем два... Стоит ли чуть более шустрый проц (Р320 проца, к примеру, на новый кал оф дьюти уже не хватает, остальные игры пока довольствуются и Р320-м атлоном) и большая оператива потери в производительности видео и вопроса, что с буком такого, что его через полгода уже продают - решать вам...
Serdgik, Спасибо за ответ. Подумав все таки пришел к выводу что вариант с Acer Aspire 5551G-P322G32Mn (LX.PUU0C.002) лучше но обзвон продавцов этого ноута все поставил на свои места. По "нормальным" ценам его нет нигде только обещания привезти под заказ после нового года. Печально. Решил обратить внимание на Acer Aspire 5552G-P343G32Mnkk с P340 в спарке с той же 5650-й атишкой и "о чудо" все есть в наличии по "умеренной" цене да еще и с доставкой в мой "город герой" так что буду наверное брать (пока есть) этот вариант (особенно учитывая то что ты писал про проц а он здесь не на много но все же чуть выше по частоте чем Р320). Еще раз спасибо. Протестирую то чудо что привезут и обязалово отпишусь.
Начал полностью зависать Acer Aspire 5551G-N833G32Mn. Зависает при разных работах ( лазил в инете, работал в ворде, играл, но часто зависает при закидывании на флэшку), самое интересное что он ни разу не завис при просмотре фильмов. Винду менял несколько раз, результат тот же, перегрева нет.
AHTICBET:Начал полностью зависать Acer Aspire 5551G-N833G32Mn. Зависает при разных работах ( лазил в инете, работал в ворде, играл, но часто зависает при закидывании на флэшку), самое интересное что он ни разу не завис при просмотре фильмов. Винду менял несколько раз, результат тот же, перегрева нет.
у меня получилось победить этот глюк только установкой XP
AHTICBET:Дело в том что у меня на ХР не ставятся дрова на видюху.
по гуглу поищите для свободной скачки DriverPack 10 он устанавливает драйвера на графику
Есть там на мобильную видюху. А на спец. клавиши вы найдёте на http://www.acer.com
всем Здраствуйте!
вобщем я хочу приобрести себе Acer Aspire 5551G-P324G50Mn или Acer Aspire 5552G-P324G640Mn
кто-нибудь может подсказать где возможно его приобрести!??
ну или хотя бы кто у каких продавцов на onlinere покупал...
за рание благодарен!
Люди, вопрос у меня по 3 гиговой модели, попала ко мне новенькая, друг купил: Пишет "Установлено ОЗУ: 3.00 Гб (Доступно 0,99)" , и реально по тестам и в диспетчере задач 1018Мб физической памяти свободно, и "2054Мб зарезервировано системой под аппаратаное обеспечение bios". Видюха же там дискретная со своими 1024Мб на борту. Система бы если и резервировала то 1024 по адресное пространство, но никак ни 2054Мб, что за бред? Стояла Win7 X32 Professional когда ноут ко мне попал, снёс поставил x32 Ultimate - те же грабли, снёс поставил x64 - ничего не изменилось. Никакого ограничения памяти в msconfig не стоит, в Bios никакого memory remapping нету (там вобще мало чего менять можно, но написан что Total memory 3072, Video memory 1024 -что есть правда). Все драйвера выкачаны и поставлены с оффсайта Acer, это никак не помогает. Там стоит две планки ddr3 1гб + 2Гб. Ноут реально тормозит на этом 1 гиге естественно, Вопрос, это брак?
P.S. Хотябы гляньте сколько у вас показывает на данной модели Acer Aspire 5551G-N833G32Mn (LX.R0J02.001)
15.6" (1366 x 768), 2.6 кг, Phenom II N830, ATI Mobility Radeon HD 5650, 3 Гб DDR3, 320 Гб (5400 RPM), DVD Multi (запись CD/DVD).....?
Sergey_sv, хм,странная проблема,даже не знаю в чём может быть проблема и как решить +**
офлайн
allvitaliy
Junior Member
|
|
42 |
14 лет на сайте Город:
|
Sergey_sv, обновить биос и поставить режим макс цпу (или что то в этом роде) если не поможет в СЦ
офлайн
SolidKiller
WoT Club
|
|
2165 |
15 лет на сайте Город:
|
Так всем драсте. Может кто знает появилась где усиленный аккум для этого ноутика больно надо. а то 40 минут в полной нагрузке печаль даже фильм на 1.5 часа толком не позыришь
SolidKiller, на штатном акуме должно хватать на просмотр фильма... Настройки энергосбережения смотрите...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1087 |
13 лет на сайте Город:
|