sanya25,
В прошлом году купил палатку на 7км китайскую, однослойную, за 180гр. Потекла при первом легком дожде. Тогда не знал понравиться-ли мне такой вид отдыха, поэтому брал недорогую. От отдыха в полном восторге, ну и сделаны выводы по палаткам( посмотрел, с людьми пообщался). Поэтому приобрел советскую, оранжевую палатку 2х3(жилая зона 2х2) практически новую. Вес меня не волнуе, не в руках носить. Теперь думаю пошить из водонепромокаемой ткани накидку на крышу, на случай дождя(так будет надежней). Какую ткань лучше использовать?И вот жду недождусь лета!!! Вылазка планируется 20.06 - 5.07.
офлайн
ydin_viktor
Senior Member
|
|
2446 |
14 лет на сайте Город:
|
sanya25, Я в июле стартану
Я тоже! Вот только надо успеть купить Grand Espace (денег успеть насобирать) !
офлайн
Композитор
Senior Member
|
|
17661 |
13 лет на сайте Город:
|
sanya25:Понравилось? Ну нате вам ещё
По-моему я такую фотку уже где-то видел раньше, наверное в теме про Крым, или я ошибаюсь?
Композитор:sanya25:Понравилось? Ну нате вам ещё
По-моему я такую фотку уже где-то видел раньше, наверное в теме про Крым, или я ошибаюсь?
Помоему в теме "В Крым на своём авто" я там её вылаживал тоже. Ну у вас и наюлюдательность
Кстати крабы собственноручно выловлены.
Немножко фоток с Южного, не Крым конечо, но всетаки...
[img
Кстати, практически каждый день наблюдали игры дельфинов, дети были в восторге!
Уважаемые путешественники- отдыхающие!!!!!
С 1-го июня 2012 отпуск!)))))))))))))
Очень хочется в палатке отдых провести с детьми (семь и шесть лет).
Прошу пожалуйста помощи в поиске нормального (сори не зас......го) места с небольшим количеством палаток на метр кв.,
Ну вообщем че нить толковое!?
ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!
kazachekswl:С 1-го июня 2012 отпуск!)))))))))))))
В такое время все места будут боль мень свободными
Поясните, кто ездил с палаткой:
1. где брать пресную воду?
2. как хранить документы и деньги?
3. как с безопасностью?
Планирую ехать небольшой компанией, без авто.
Уважаемые путешественники- отдыхающие!!!!!
С 1-го июня 2012 отпуск!)))))))))))))
Очень хочется в палатке отдых провести с детьми (семь и шесть лет).
Прошу пожалуйста помощи в поиске нормального (сори не зас......го) места с небольшим количеством палаток на метр кв.,
Ну вообщем че нить толковое!?
ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!
уже два года проводим отпуск "дикарями" с палатками. И в этот год, в июле стартуем из Питера в район Дивноморска- Бетты. В восторге от кемпинга, который в 1 км. от Дивноморска в сторону Джанхота. Правда с детьми маленькими, там опасно, крутой спуск к морю.
Для себя решил в этом году поеду только на Беляус. Т.к. пляж широченный, дно песчаное, места завались. Воду возят каждый день. А если что то в ближайшую деревню с колодца набрать можно.