Прочитал ветку, посмотрел фото и такая ностальгия возникла по своему первому японскому мотоциклу Honda CX500. (1983 г.в.)
Продал в 2006 году. Вот бы найти его сейчас и вернуть обратно...Может кто видел его в Минске либо есть контакты владельца..?
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
71 |
13 лет на сайте Город:
|
Прочитал ветку, посмотрел фото и такая ностальгия возникла по своему первому японскому мотоциклу Honda CX500. (1983 г.в.)
Продал в 2006 году. Вот бы найти его сейчас и вернуть обратно...Может кто видел его в Минске либо есть контакты владельца..?
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
16 лет на сайте Город:
|
Хотел его купить года четыре назад. То, во что его превратили тебя ни разу не порадует... Увы...
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
16 лет на сайте Город:
|
Тот набор, что я хотел приобрести отдавали то ли за 1200 , то ли за 1500. Уж очень мне нравилась эта модель (и сейчас нравится). Живого на тот момент там было мало. Т.е. как мото - то уже нет, а как объект для реставрации - огонь. Присутствовали проблемы с зарядкой, движок был собран на красном гермете, при резком открытии газа - грохотало что-то в цилиндрах, втулки задних амортизаторов раздолбаны и множество еще всего по мелочам...
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
71 |
13 лет на сайте Город:
|
Engineerno1, уже нашёл контакт человека, которому продал, позвонил.. выяснилось что в моторе провернуло вкладыши на коленвале, мотор был снят, в масле была стружка...моторы эти очень надёжные, но походу его урезали... оригинальные кофры с креплением сняли и продали отдельно, ветровик тоже.. после был продан в Брест кому-то в коллекцию под востановление... Я же его холил и лелеял, почти все мелкие металлические детали такие как боковая подножка, лапка тормоза, мелкие болтики, пружинки - всё снимал и отдавал хромировать на завод, дюралевые детали были затёрты мелкой наждачкой и отполированы. На фото видно состояние. Двигатель работал как часы.
Кopeнb, продал за 1500 или 1600 $ точно не помню.
Engineerno1, как прочитал. так и расстроился. Надеюсь сейчас у него вторая жизнь)
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
307 |
15 лет на сайте Город:
|
maik3, Да, выглядел он просто супер. Жаль что обормотам продал. Такого красавца покалечили.
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
lightweight
Senior Member
|
|
1707 |
15 лет на сайте Город:
|
shadowTimur, спроси лучше себя: стоит ли заниматься тем, в чём вообще не разбираешься?
вот по этой причине я обращаюсь к вам))если смысл этим заниматься и соответственно и разбираться?
shadowTimur:вот по этой причине я обращаюсь к вам))если смысл этим заниматься и соответственно и разбираться?
Ясен пень, что стОит, - будишь фотки в специальную ветку выкладывать ..... душе приятно а дальше уж как повезет или ждешь крика, - НЕГЛЯДЯ КУПИМ!!!
А почему не (ОФФ) кетайские (батоны, туфли, мебель, памперсы, запчасти .... - ну всё остальное, в чем тоже не разбираешься) ... почти даром ... по цене растаможки?
потому что у друга 2 спец.шопа в Глазго и в Лондоне и байки которые там не продаются,нужно кудато девать
и я сюда зашел их не продавать,а спросить совета у знающих людей(адекват гуд)
KAWASAKI ZX 599 cc ZX600- K1H -6rr Ninja
HONDA CBF 998 cc Cbf 1000 A-6
KAWASAKI VN 900 cc 900 B7F 900 Classic
кризис не только у нас,да и Англичане предпочитают новье
если эти запиленые?ну тогда сорри,видимо я зашел не в тот форум
shadowTimur, у меня партнер пытался кредитные байки торговать из Италии, Испании .... ну не потянули тамошние аборигены кредит, с работой у них облом, кризис одним словом.
Кароче, помог только своих хорошим приятелям и нашим партнерам оттуда, - больше заниматься не стал ... не разбирается он в байках (заипался по мелочам ... не ... не чинить ... те тоже были 1-2 года б/у), а вот афтосы периодицки гоняет сюда (если под настроение самолетом лететь не хочется) ... в них он профи
Как-то так, ну и как бы эта ветка не совсем про это
Селяви спасибо,вот он нормально-адекватный ответ)Больше здесь не появлюсь,еще раз спасибо
пробег, год, состояние, маржу себе, хорошую разницу людям, таможня, доставка, гарантии хоть какие...всё это давать сразу.
возьми калькулятор, газету и считай - надо оно тебе.
а, да, и спрос - здесь вааще не угадаешь.