ZloeOzi, в тот вечер я так и думал
офлайн
FokusPokuSS
Neophyte Poster
|
|
16 |
8 лет на сайте Город:
|
Vitaliy, Так вам предлагали пиццу бесплатно?? у меня похожая ситуация была, правда не отказывался...привезли через 3 часа и дали какой-то купончик с извинениями...то ли байтсы с следующим заказом... то ли булочки..не помню. Так при след. заказе сказали что купон не действует уже, при том что срока действ. на купоне не было.
FokusPokuSS, предлагали бесплатно. но мне не надо бесплатно, мне надо вовремя.
FokusPokuSS:Так при след. заказе сказали что купон не действует уже
т.е. забрали свои извинения назад
FokusPokuSS:. Так при след. заказе сказали что купон не действует уже, при том что срока действ. на купоне не было.
На купоне срок действия написан. Дата случая и срок действия 30 дней.
Пожалуй оставлю здесь отзыв. Решили наши девушки на работе к 23 февраля заказать к обеду пиццы. Заказывали 4 по 36см и как я понимаю 2 маленьких в подарок дали. Вообщем у меня вопрос вот в чем: кто на карте наносил область доставки в район Уручье. Как видно из скрина, хотели заказать на адресс Уручская 21, но им сказали что дальше Острошицкой не доставляют. Поэтому им пришлось в мокрый снег дойти до Паласа, где в теплой машине их ждал курьер и самим нести к офису. Неужели это так принципиально и курьеру проехать 300 метров это уже наказуемо? Вообщем большой вопрос у вас с доставкой (если не укладываетесь в 30 минут, то можно предупредить что позже будет).
Итог: пиццы вкусные, услуга доставки ниже плинтуса.
Svail, в уручье лисица есть. сервис и качество выше чем у доминоса, а ценник ниже. при таком качестве обслуживания про доминос стоит забыть.
Паша-194, всё ещё намного проще. Пропатчить условия доставки по Уручью, что бы небыло бреда, мол по ту сторону дороги недоставим. Это бизнес и надеюсь что проявят клиентоориентированную политику
Народ, а вы не задумывались к чему прописана доставка 30 минут и зоны ограничены? И раз тут фанаты лисы отметились, почитайте её ветку и сколько там берут за доставку "вне зоны"
metro_token:Народ, а вы не задумывались к чему прописана доставка 30 минут и зоны ограничены? И раз тут фанаты лисы отметились, почитайте её ветку и сколько там берут за доставку "вне зоны"
А ничего что можно предупредить, что в вашем случае будет не 30 минут а больше? Мне не принципиально на 5 минут позже или нет. Вот сегодня уточнил. заказывали 6 пицц, на сумму 80 рублей гдето, наверное 300 метров лишнего пробега курьера стоило негатиных отзывов 15 человек.
Как там сейчас с пиццей??? не испотртилось качество? а то хочу много заказать на др. или посоветуете что другое? спасибо
Svail, к вам НЕТ доставки! При чем тут 5 минут больше-меньше? Ее нет! Никто не обещал, никто не подписывался.
c55_Sky:Svail, к вам НЕТ доставки! При чем тут 5 минут больше-меньше? Ее нет! Никто не обещал, никто не подписывался.
не пишите ерунды. Еще раз повторюсь, на заказ под 100 byn можно и проехать лишних 300метров
Svail, ну да, если на сайте читать не умеете, почему я жду что научитесь на форуме...
По теме: ни у кого нет ощущения, что пиццы большого размера доминос делает реально лучше?
офлайн
Interpolnyc
Senior Member
|
|
3324 |
13 лет на сайте Город:
|
Svail:не пишите ерунды. Еще раз повторюсь, на заказ под 100 byn можно и проехать лишних 300метров
Вы вообще хоть примерно представляете, что такое 50 $ в контексте масштаба бренда и сформированных у него глобально стандартов?
офлайн
Доставакин
Senior Member
|
|
1372 |
9 лет на сайте Город:
|
Svail:c55_Sky:Svail, к вам НЕТ доставки! При чем тут 5 минут больше-меньше? Ее нет! Никто не обещал, никто не подписывался.
не пишите ерунды. Еще раз повторюсь, на заказ под 100 byn можно и проехать лишних 300метров
Доминос это международная франшиза. И они бы рады доставлять всем и вся, но нарушение стандартов влечет за собой последствия, которые несоразмерны с тем, что вы останетесь недовольны выполнением ими своих собственных правил. Не водитель и не директор белорусского Доминос принимает решения о возможной зоне доставки.
Interpolnyc:глобально стандартов
о да, говорите о стандартах? забытый напиток в одном заказа + в следующем звонит курьер и говорит что забыл терминал? В итоге возвращается за ним и соответственно over 30 min получилось.
И вы мне говорите про какие то их стандарты. Я понял что у них косяки с доставкой это явно стандартом стало. И поверьте мне, я ничего не делал, просто 3 заказа в один день и ВСЕ с косяками. Если вас лучше обслужили, то ничего против не имею. Я основываюсь только на личном опыте.
Доставакин, Олег а вы видели я в теме про пиццерии писал еще про 2 заказа. Вы считаете это норма?
P.S. И кстати да, кукурузная мука или что они там подстилают не понравилась
офлайн
Доставакин
Senior Member
|
|
1372 |
9 лет на сайте Город:
|
Svail:Доставакин, Олег а вы видели я в теме про пиццерии писал еще про 2 заказа. Вы считаете это норма?
P.S. И кстати да, кукурузная мука или что они там подстилают не понравилась
Да, я прочитал. Это ни в коем случае не норма. Это человеческий фактор. Но в защиту их скажу, что удивительно, что 23 февраля они вообще не останавливали хоть насколько прием заказов и старались соблюдать свои 30 минут, это непросто.
Просто хотел внести ясность именно по вопросу зоны доставки, т.к. досконально разобрались с этим ввиду такого же случая с одним из наших подписчиков. Как бы мы не хотели, зона доставки будет ровно такая, как нарисовано на их карте.
Мука на любителя, определенно.